ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

UnderLust Sans

Настройки текста
Ты чувствуешь их взгляды, моя милая звёздочка? Ты сегодня очень податлива. На удивление тихая, если не считать перерастающих в громкий крик стонов. Ты больше не дрожишь, и я с удовольствием стягиваю с твоих глаз тёмную повязку. Но ты тут же жмуришься и отворачиваешься, стыдливо опуская голову. Нутром чувствуешь чужие взгляды. Полные похоти, вожделения и слепого обожания. Ты собрала неплохую фанатскую базу, любовь моя. Но, сколько бы денег мне не платили, я не позволю им прикоснуться к тебе. Знаешь сколько этот клуб зарабатывает на твоих «выступлениях»? Много. Очень, очень много. Твои еженедельные шоу забивают клуб до отвала. Здешние монстры готовы отвалить кругленькую сумму, лишь бы увидеть, как я овладею тобой на сцене. Провожу рукой по шее, чтобы тут же сжать её, вырывая из твоего горла хрип. Твой милый ошейник больно впивается в бледную кожу, когда я дёргаю за поводок. Ты падаешь на колени, едва удерживая равновесие. Твои руки надёжно связанны за спиной, на случай, если тебе в голову придёт идея мне мешать. Смотришь на меня беспомощно и умоляюще. Твои щёки горят румянцем стыда. Чертовски соблазнительно. Расстёгиваю ремень, пока ты обречённо жмуришься. Первый удар приходится по спине, вырывая из тебя крик. Второй и третий по бокам. Ты принимаешь их с шипением, под одобрительные возгласы собравшейся толпы. Притягиваю тебя чуть ближе. В предвкушении облизываюсь и дарю тебе развязный поцелуй. Ты охотно отвечаешь, подаваясь навстречу. Ты знаешь, что это единственная доля нежности, которую я подарю тебе этим вечером. Ты всегда была охочей до нежностей и романтики. Жаль, что в моём мире есть место только для секса. Отстраняюсь с ухмылкой, слыша призыв кого-то из посетителей. Они жаждут действа, а я и не против. Лёгкий удар по лицу, и ты призывно открываешь ротик. Не теряя времени, отвечаю на предложение. Ты давишься от размеров моего члена несмотря на то, что уже не в первый раз удовлетворяешь меня таким образом. К твоему сожалению, меня не волнует твоя готовность. Я толкаюсь глубже, заставляя тебя принять мой член на всю длину. Ты дёргаешься и извиваешься, но это только делает тебе хуже, делает больнее. Ты голодная, поэтому твои рвотные позывы не пугают меня. Твоё прелестное горлышко будет жутко саднить. Но и это не остановит меня. Меня всё больше охватывает желание. Всё больше хочется овладеть своим податливым человеком. А ты дёргаешься от каждого движения. Дрожишь, жмуришься и хрипишь. Но не пытаешься сбежать. И даже не потому, что у тебя нет возможности. Нет, ты свободна покинуть меня в любой момент. Свободна попытаться добраться до барьера и попытаться покинуть это «богомерзкое место». Однако в твоей памяти свежим клеймом отпечатались воспоминания о последних побегах. О самом первом побеге, во время которого ты попала в лапы раззадоренных монстров. Их настрой явно сбивал с толку. Ты пару раз признавалась мне, что предпочла бы смерть тому, что они с тобой сделали. Сколько раз ты переживала это? Сколько раз монстры пускали тебя по рукам, оставляя умирать на улице от истощения, холода и ран? Достаточно для того, чтобы ты устала прятаться. Достаточно для того, чтобы добровольно пришла ко мне за защитой. И я принял тебя под свою опеку с той самой улыбкой, которую ты ранее называла «слащавой». А теперь посмотри на себя. Добровольно сломленная, послушная, больше не показываешь характер и искренне веришь каждому моему слову. Даже сейчас, когда я трахаю тебя на глазах обезумевших от похоти монстров. Когда сжимаю до синяков твою израненную, нежную кожу. Когда тяну тебя за волосы и сжимаю горло, перекрывая воздух. Ты не сопротивляешься. Мне так хочется съязвить: «Бывало и хуже, верно дорогая?» Но это было бы грубо и нечестно по отношению к моему очаровательному, драгоценному человеку. Впрочем, раньше меня это не останавливало. Интересно, догадаешься ли ты, кто является первопричиной всех бед? Кто был тем, кто раз за разом направлял к тебе монстров, давая подсказки? Кто следил за тем, чтобы ты погибала, не добираясь до города? Кто мягко улыбался и чувствовал собственную победу, протягивая тебе руку помощи? Даже если я открою тебе все карты прямо сейчас – ничего не изменится. Мои откровения затеряются в твоём затуманенном похотью и стыдом сознании. Будут подавлены противоречивыми чувствами и эмоциями, что выгрызут из тебя неугодную информацию. Ты не сможешь убежать, ведь шоу продолжается достаточно долго для того, чтобы тебя больше не держали дрожащие ноги. Такая слабая, покорная и совершенно беспомощная. А ведь всё могло быть по-другому. Если бы ты согласилась принадлежать мне одному с самого начала, когда я строил из себя святую обходительность и готов был идти на уступки, мы оба отделались бы «малой кровью». Я бы не сходил с ума от собственных чувств, не убивал бы монстров, которых сам направлял к объекту обожания. Тебе бы не пришлось переживать насилие, не пришлось бы умирать и мириться со всей «мерзостью», которая так ранила твою хрупкую, невинную душу. Полагаю, мы друг друга стоим. Именно по этой причине я держу тебя рядом и на руках несу домой после очередного выступления. Узнай ты всю историю, как бы ты поступила? Впрочем, это не так уж важно… «Потому что любовь всегда требует больших жертв…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.