ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

Nightmare

Настройки текста
Здесь стало ещё более жутко и мрачно со времён моего последнего визита. Каждый кусочек этого «мира» пропитан самыми злачными и душераздирающими эмоциями, которые только может испытывать живое существо. Столько грусти, боли, страданий и обиды, что я мог бы без труда насытиться на несколько десятилетий вперёд всего за несколько мгновений. И кто бы мог подумать, что это место создано тобой? Той, что обычно улыбается всем и каждому, готова помогать незнакомцам себе в убыток и вставать на защиту слабых, рискуя собственной бесценной шкуркой. Той, что привыкла молча слушать любые упрёки, словно мантру повторяя, что всё будет хорошо. На этот раз ты не выглядишь удивлённой при виде меня. Только вздыхаешь судорожно, сцепляя в замок дрожащие пальцы. Твой собственный страх топит тебя в бешенном отчаянии, поэтому скудные попытки смотреть на меня высокомерно и равнодушно вызывают лишь насмешку. Этот мир пуст, как и твоя душа, погрязшая в ненависти ко всему живому. Глупое, смертное создание, что так убедительно играет в благодетеля. Так забавно наблюдать, как ты тянешься ко мне, главному источнику негатива, теряя остатки самообладания. Сейчас ты не всеми обожаемая героиня, дарящая людям надежду на безоблачное будущее, а отбросившая лицемерие и уставшая от жизни человеческая женщина, которой движет что-то совершенно противоположное благородству. Как же ты до сих пор не сломалась под весом своих больных желаний и ненормальных чувств? Как же слепы окружающие, если не видят, насколько их «святая» на самом деле испорчена. Так мило вздрагиваешь, когда я грубо хватаю тебя за подбородок, но даже не думаешь отстраняться. Вместо этого цепляешься за мою одежду, шумно выдыхая и прикрывая глаза. Ненормальная. Ты бы отлично вписалась в мою команду. Стала бы прекрасным развлечением и отличным источником питания. Твои пальцы сжимаются крепче, заставляя костяшки побелеть от напряжения. Сколько же жутких мыслей тянет из тебя одно моё присутствие? Достаточно много для того, чтобы от их количества и по моему телу пробежала лёгкая дрожь. Достаточно много для того, чтобы я без зазрения совести притянул тебя в объятия, не позволяя вырваться из омута подступающего к твоему сознанию сумасшествия. Мои прикосновения не навредят тебе. Только не сейчас. Это твой мир, твоя территория и здесь всё подвластно лишь твоей воле. Впрочем, это не мешает тебе задыхаться в моих руках, пропуская сквозь израненную, слабую и искалеченную душу самые мерзкие, ужасающие и отвратительные воспоминания. Те самые, что я оберну для себя столь нужным негативом. Твои эмоции пьянят не хуже алкоголя. Пожалуй, именно поэтому я со всей возможной для себя нежностью провожу пальцами по твоему бледному лицу, не без удовольствия наблюдая за тем, как краснеют от моих прикосновений твои щёки. В твоём сознании мелькает новое ощущение, новое желание. Я не могу сдержать издевательскую усмешку, когда улавливаю среди негативных эмоций разрастающийся сгусток похоти. Абсолютно больная. Мы враждуем не первый год. Ровно с того момента, как ты связалась с моим «братцем» и без зазрения совести бросалась в бой, намереваясь «победить» злое чудовище, коим называла меня при каждой встрече. Такая правильная, такая недоступная. Сейчас ты нетерпеливо ёрзаешь бёдрами на моих коленях, имитируя однозначно не самый невинный процесс. Тебя не волнуют руины созданного тобой мира, не волнует треснувшая передо мной репутация героя, не волнует тот факт, что ты обязана ненавидеть и презирать меня. Нет, ты не беспокоишься об этих мелочах. Не сейчас, когда твоя головка занята столь отвратительными и постыдными мыслями, подпитывающими самоненависть и чувство стыда. Сейчас тебя больше волнуют мои векторы, один из которых почти перекрывает тебе доступ к кислороду, а второй обвивает талию, проскальзывая под одежду по разгорячённой коже. Ближе к груди, в которой от недостатка воздуха и переизбытка чувств бешено колотится слабое человеческое сердечко. Интересно, что бы сказал Дрим, если бы увидел тебя сейчас? Был бы он удивлён тем, сколько удовольствия от моих прикосновений получаешь ты – его друг, помощник и главный напарник? А как бы он оценил место, созданное тобой, как истинным творцом, при помощи души – мир, полностью лишённый жизни и наполненный негативом настолько, что мой «братец» мог бы посмертно захлебнуться в нём? Задаю эти вопросы тебе, но в ответ слышу лишь хрипы вперемешку со стонами. Хитрый человек. Дрим никогда не сунется сюда и ты знаешь об этом. Поэтому и выпускаешь наружу всю свою грязь, выбрав меня вспомогательным объектом. Я никогда не буду близок с тобой настолько, насколько желает того твоя извращённая натура. Я могу удовлетворять тебя используя векторы, пальцы, или даже заставляя тебя делать постыдные вещи твоими собственными руками. Никакой привязанности, никакой нежности. Только боль, грубость и мгновения ненормального, всепоглощающего удовольствия. В разорванной одежде, с россыпью синяков, царапин, кровоподтёков, перепачканная грязью, пылью и покрывающей меня слизью, ты в итоге вновь останешься одна, на обломках своей вселенной. Снова проведёшь несколько часов, обхватив колени руками и порицая себя за произошедшее. Ты знаешь, что поступаешь неправильно, потому и винишь себя в слабости, которая по итогу становится ненавистью к собственной скромной персоне. Будешь твердить что заслужила каждую рану за то, что снова не смогла взять себя в руки, и тут же тихо оправдывать себя тем, что у тебя нет другого выбора. Я столько раз наблюдал за этим процессом... Это так отвратительно. У тебя есть всё, о чём многие могут только мечтать, чего многие не могут добиться как бы сильно они не старались. И ты выбрала иной путь, который навязывает тебе отречение от хорошей жизни в угоду собственным тёмным желаниям. Это так раздражает. Но какая-то часть меня испытывает что-то, смутно напоминающее восхищение. Твоему актёрскому таланту можно только позавидовать. Потратить столько времени на создание идеального, всеми любимого образа и в итоге показать мне, одному из главных соперников, свою истинную сущность, зная к каким последствиям это приведёт. Когда я оказался в твоём мире впервые, ты сказала, что данное приглашение можно расценивать как знак доверия. Это было странно, но до сих пор кажется довольно забавным. Пройдёт не больше недели, прежде чем мы снова встретимся на поле битвы. Твоё суровое личико, вкупе с грубыми словами и пустыми угрозами моментально перекроются воспоминаниями с последней встречи, в которых я запечатлел образ слабого, поддавшегося искушениям человека, задыхающегося от переизбытка приятных ощущений и громко стонущего от удовольствия. Этот образ сменится другим – сломленная и израненная женщина, теряющаяся в собственных ощущениях и с каждой нашей встречей подводящая себя всё ближе к страшной точке невозврата. В итоге мне останется только усмехнуться и снова поиграть с тобой в «героев и чудовищ», уже зная, что вечером этого же дня ты снова позовёшь меня туда, где податливо позволишь украсить твоё тело новыми ранами в качестве наказания за то, насколько плохой девочкой ты была и всегда будешь. Я продолжу приходить на твой зов, продолжу питаться твоим негативом и доводить тебя до безумия, ведь за тобой, лицемерным и разбитым человеком, так интересно наблюдать. «Мне не терпится увидеть, как долго ты продержишься, прежде чем эмоции станут твоей погибелью…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.