ID работы: 5258095

Зодиак

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Субару, — звонкий крик отчаяния вырывается из лёгких. — За мной скоро придут, — страх застыл в моих глазах, руки, словно не мои, опустились, отпуская письмо, позволяя ему упасть на пол, ноги неосознанно двигались в направлении пепельноволосого. Считанные метры, шаги, и руки обвивают его шею, прижимаясь к нему всем телом. Слезы градом скатываются из моих глаз, а всё из-за того, что вскоре мне придётся покинуть этот дом.

***

Дорогая Сара! Я очень рад сыграть с тобой в эту увлекательную игру, которую, по сути, первой начала именно ТЫ. Готов поспорить, если бы я их не убил, то в ближайшем будущем Ты сама бы прибила эту «стерву». А что касается твоего папочки, — он просто попался под руку. Хотели зарезать и тебя, но решили оставить на десерт... «Держу пари, что он облизнулся» — подумала Сара. ...Согласно моим исследованиям, ты далеко не любимый ребёнок в семье, особенно со стороны «матери». Ударница в школе и мягкая кукла на эмоциях дома… При нём. Я прав?... «Чертовски…» ...Как ни странно, но на этого красноглазого информации найти не удалось. Из-за чего играть мне стало ещё интересней. Ты уже прониклась к нему симпатией, уже представляешь, как он будет терзать твою узкую щель. Ах… этот запах, меня возбуждает само представление этой картины. Когда ты вся будешь в крови, а он судорожно прижимать тебя к себе, прижимать твоё окровавленное тело.... Ты не представляешь, каким возбуждённым я был в момент убийства. У меня «встал», как только я переступил порог вашего дома. Не хотелось оставлять свое ДНК и как-то облегчать ваше мини-расследование, можете даже смеяться, поскольку это и впрямь забавно. Я надел презерватив, во избежание самопроизвольного излияния. Но то будет по секрету, да, принцесса?... «Принцесса?» А вообще я хотел предупредить, что в скором времени зайду на чай. Буду надеяться на твою любезность, и ты наденешь то кружевное бельишко в конверте.... «Да чёрта с два!» На этом всё, «милашка»

Искренне Ваш

К.М.

— Что за? — шепчет Субару, ошарашенно всматриваясь в письмо. — Этот конченный извращенец предложил примерить эту тряпку ребёнку? — он посмотрел, как я большим и указательным пальцами сжимаю ткань кружевных трусиков. — Сара, брось, — раздражённо прошипел альбинос, с отвращением смотря на только что упавшую с моих рук вещь. — И что это за пошлые намёки на наши дружеские отношения? Ты же так не думаешь, верно? — отрицательно качаю головой, непроизвольно краснея. — Надеюсь, он не обидится, если мы его не встретим за чашкой чая, — Субару начал ходить из стороны в сторону, собирая важные бумаги. — Сара, собирайся, мы уезжаем! — А что, если это ловушка? И если уйдём к тебе сейчас, не будет ли это значить, что мы сами привели его к раскопанной могиле? — на что он, секунду подумав, ответил: — В любом случае мы должны покинуть этот дом, — спокойно произносит альбинос, но по тому, как он с яростью запихивает бумаги в мой рюкзак, было хорошо видно явное раздражение. — Иди сюда, — он машет рукой, а я спешно подбегаю к нему. В тот же момент его холодные руки накрывают мою талию, и по спине проходит некий холодок; я вздрагиваю. — Закрой глаза, — тихо говорит Субару, и я чувствую его дыхание у уха, послушно смыкая веки. Считанные секунды — и я теряю контроль над телом, ноги становятся ватными, а к горлу мгновенно подступает тошнота. Только собираюсь открыть веки, как холодная ладонь парня накрывает мои глаза. А через секунду мы и вовсе очутились в другом месте. Рука альбиноса соскользнула с моего лица и я открыла глазёнки. Мы были у него дома. Я в тот раз совсем не успела разглядеть помещение, но факт остаётся фактом — это шикарно обставленное здание в викторианском стиле, как и полагается у вампиров. Хотя, почём я могу знать? Книги и кинофильмы? Да. Тогда, ещё давно, я восхищалась вампирами, меня привлекали их фарфорово-бледные лица, чуть впалые скулы, но не бессмертие. Оно всегда меня отталкивало. На их месте я бы сожалела, что родилась такой, ведь их нескончаемая, пусть и обеспеченная жизнь раздражала и тяготила бы меня. Интересно, а Субару по душе его сущность? Мне кажется, наша с ним встреча не случайность, и она обещает быть интересной. POV.Автор. Пепельноволосый парень с раздражением во взгляде озирался на только что прибывших в гостиную братьев, всё время перехватывая кровожадные взгляды от Сары, девчонки с непростым прошлым, с короткими блондинистыми волосами и большими зелёными глазами, цвета летней травы, в которых отчаянно плескалась жизнь, и где-то далеко на дне был скрыт большой потенциал. Ну, а пока она лишь нуждается в опоре, что спокойно ей может предоставить красноглазый. Да вот только вампир пока сам и не догадывается, какую поддержку ей обеспечивает. В её четырнадцать лет, у подростков, как правило, переходный возраст, что может показаться даже сейчас вспышкой гнева, который… впрочем, необязательно нужна причина, а может, он уже прогрессирует, но альбинос пока не замечает каких-либо изменений в её поведении, характере или во взгляде. Она несмело вышагивает из-за спины Субару. Белокурые волосы рассыпаны, и едва достают до плеч. Взгляд изумрудных глаз встречается с уже знакомыми цвета морских глубин очами, медленно скользит по его аристократическим чертам лица, на которые спадают пшеничного оттенка локоны, и переходит к следующему не менее красивому аристократу. В следующих как у нее глазах, цвета травы, плескалось что-то высокомерное, насмехающие. Волосы вампира необычного красного цвета были расположены в хаотичном порядке. «Такой же бледный, как и остальные, — подумала Сара. Затем она встретилась с не менее зелёными, но хитрыми как у лиса глазами. Потом с большими сиреневыми как у ребенка глазами, но его взгляд совсем не ребяческий. И последний: холодный, презрительный взор малиновых очей встретился с ней через стеклышки очков. «Надеюсь все пройдет, как надо...» - пронеслось в ее голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.