ID работы: 5258280

DramioneFfan

Гет
G
Завершён
810
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 112 Отзывы 237 В сборник Скачать

Всё ещё в Лагере Полукровок

Настройки текста
(03.15 am) from: Draco; to: Hermione Грейнджер (03.17 am) from: Hermione; to: Draco Три утра Что может быть важного в три утра? (03.18 am) from: Draco; to: Hermione Хочешь сказать, ты имеешь право промывать мне мозг в четыре утра, а я, видите ли, нет? И вообще, я предупреждал, что будешь страдать (03.19 am) from: Hermione; to: Draco Ты же понимаешь, что я просто могу выключить телефон? (03.19 am) from: Draco; to: Hermione Это в тебе говорит кровь Афины или элементарная неприязнь? (03.20 am) from: Hermione; to: Draco Желание поспать? (03.21 am) from: Draco; to: Hermione В гробу выспишься (03.22 am) from: Hermione; to: Draco Ты как всегда очень добр, Малфой (03.23 am) from: Draco; to: Hermione Сарказмом на сарказм? Ладно, в любом случае, собирайся (03.24 am) from: Hermione; to: Draco Всё нормально? (03.24 am) from: Draco; to: Hermione Да, всё прекрасно (03.25 am) from: Hermione; to: Draco Нет, с головой у тебя всё нормально? (03.26 am) from: Draco; to: Hermione Я не могу стопроцентно утверждать, но последний медосмотр показал, что всё у меня с головой хорошо (03.27 am) from: Hermione; to: Draco Думаю, тебе соврали, дабы не расстраивать твою психику ещё больше Хотя это крайне не профессионально и вообще-то нарушает клятву, данную моему брату (03.28 am) from: Draco; to: Hermione Это родство - седьмая вода на киселе (03.29 am) from: Hermione; to: Draco У нас, между прочим, одна мать! (03.30 am) from: Draco; to: Hermione Хорошо, раз на то пошло, то ты мне тоже как бы сестра (03.31 am) from: Hermione; to: Draco А вот это родство уже точно седьмая вода на киселе (03.32 am) from: Draco; to: Hermione Что, не хочешь быть моей родственницей? (03.33 am) from: Hermione; to: Draco Почему именно мне ты задаёшь этот вопрос? (03.34 am) from: Draco; to: Hermione Одна ты не спишь в такое время Ты от ответа-то не уходи (03.35 am) from: Hermione; to: Draco Не хочу И, по сути, не являюсь (03.36 am) from: Draco; to: Hermione Это потому что лучше иметь такого парня, как я, чем иметь такого брата? Игнорировать вздумала? Ну хорошо, игнорируй Но от ответа тебе не отвертеться Ты молчишь, потому что собираешься? (03.40 am) from: Hermione; to: Draco Тебе полнолуние в голову ударило? Куда я должна собираться в такое время? (03.41 am) from: Draco; to: Hermione На прогулку (03.42 am) from: Hermione; to: Draco И где ты собрался гулять в такое время? (03.43 am) from: Draco; to: Hermione Ну ты же у нас дочь Богини мудрости, ты и придумай (03.44 am) from: Hermione; to: Draco Я бы погуляла на своей кровати Лёжа Под одеялом (03.45 am) from: Draco; to: Hermione Идея, конечно, заманчивая, но мне кажется, ты слишком торопишь события И снова меня игнорируешь...

***

(10.02 am) from: Hermione; to: Draco Тренировка начнётся через двадцать минут Если ты опоздаешь, то будешь тренировать себя сам (10.03 am) from: Draco; to: Hermione Угроза? (10.03 am) from: Hermione; to: Draco Предупреждение (10.04 am) from: Draco; to: Hermione Больше похоже на угрозу На такую, знаешь, не совсем страшную Меня в детстве так же пугали Типа, я ухожу домой, а ты сиди сам в этом магазине, раз тебе так нравится (10.05 am) from: Hermione; to: Draco Я не твои родители, Малфой, я действительно уйду (10.05 am) from: Draco; to: Hermione Да, босс! Есть, босс! Буду во время, босс! (10.06 am) from: Hermione; to: Draco Или вообще никуда не приду... (10.07 am) from: Draco; to: Hermione Придёшь (10.07 am) from: Hermione; to: Draco А вот и нет (10.08 am) from: Draco; to: Hermione Кто, если не ты, научит меня всем этим жизненным премудростям? (10.08 am) from: Hermione; to: Draco Попроси Хирона (10.09 am) from: Draco; to: Hermione (12.23 am) from: Hermione; to: Draco Я стану твоим чёртовым Хироном, Малфой Пощады не жди Я очень долго ждал момента, чтобы так пошутить Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ НА СЛОВЕ, ГРЕЙНДЖЕР (10.09 am) from: Hermione; to: Draco Катись к Аиду (10.09 am) from: Draco; to: Hermione Только в компании с тобой, Грейнджер (10.49 am) from: Draco; to: Hermione Когда ты сказала, что не придёшь Ты действительно имела ввиду, что не придёшь? Серьёзно, Грейнджер? А как же "пощады не жди"? Где весь этот боевой задор и желание надрать мне задницу? (10.50 am) from: Hermione; to: Draco У Аида. (10.51 am) from: Draco; to: Hermione Да ладно тебе, Грейнджер Кто, если не ты? (10.52 am) from: Hermione; to: Draco Сам (10.53 am) from: Draco; to: Hermione Сам-то оно сам, но с девушкой-то приятнее (10.54 am) from: Hermione; to: Draco МАЛФОЙ! (10.55 am) from: Draco; to: Hermione 17 лет уже как Малфой (10.56 am) from: Hermione; to: Draco Катись в Тартарары (10.55 am) from: Draco; to: Hermione (10.09 am) from: Draco; to: Hermione Только в компании с тобой, Грейнджер

***

(23.04 pm) from: Draco; to: Hermione Жестокий ты человек, Гермиона, жестокий У меня все конечности болят (23.05 pm) from: Hermione; to: Draco Хотел тренировку - получил тренировку (23.06 pm) from: Draco; to: Hermione Я не чувствую губ (23.07 pm) from: Hermione; to: Draco Ну что ж поделаешь (23.07 pm) from: Draco; to: Hermione Ну, наверное, не стоило бить меня ногой по лицу (23.08 pm) from: Hermione; to: Draco Ну, наверное, не стоило лезть целоваться (23.08 pm) from: Draco; to: Hermione Ну если бы я знал, что ты такая агрессивная, я бы и не полез А если, допустим, я бы тебя обнять захотел, ты бы мне позвоночник сломала? (23.09 pm) from: Hermione; to: Draco Уверен, что хочешь это выяснить? (23.09 pm) from: Draco; to: Hermione Нет Хотя к чёрту Да - Выходи, Грейнджер! - камушек ударился об окно. Комната Гермионы находилась на втором этаже. Ну как комната - комнатушка. Но девушка была рада и ей: пусть места было и не очень много (хотя ей вполне хватало и этого), зато она была одна, и эта территория принадлежала ей целиком и полностью.       Такого поворота событий Гермиона никак не ожидала и в тайне надеялась, что её братья и сёстры спят. Хотя на часах и было уже одиннадцать, а отбой начался часа два назад, вряд ли кто-то спал, даже не смотря на изнуряющие ежедневные тренировки. Гермиона тихо спускалась по лестнице, но самой ей казалось, что она идёт как стадо слонов: ступени то и дело скрипели, норовя выдать девушку с потрохами. - Ты что творишь? - Гермиона вышла на улицу, где, оперевшись спиной о стену, стоял Малфой. Ночь сегодня была на редкость беззвёздной, а блёклый блеск Луны давал очень мало света, но и этого было вполне достаточно, чтобы Гермиона могла разглядеть самодовольную ухмылку Малфоя.       Но Драко ей ничего не ответил и, резко оторвав спину от стены, приблизился к девушке. Грейнджер замерла: расстояние между ними из нескольких сантиметров в считанные секунды превратилось в миллиметры, а затем вообще исчезло. Блондин крепко сжал Гермиону в своих объятьях, уткнувшись носом в её волосы, источавшие такой приятный цитрусовый аромат.       Прошло около минуты, прежде чем Драко разорвал объятия, но Гермионе эта минута показалось чёртовой вечностью. - Итак, я всё ещё жив и могу стоять на ногах без посторонней помощи, - подвёл итог Малфой, - Но если я попытаюсь поцеловать тебя во второй раз, то наверняка схлопочу, ведь так? - Хочешь и это выяснить? - Определённо хочу, - и, не теряя ни секунды драгоценного времени, Драко снова подошёл к Гермионе, и, как ни странно, вновь не пострадал от тяжёлой руки дочери Афины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.