ID работы: 5258537

50 оттенков

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Анастейша Стил Утро, теплый чай. И куча мыслей. Может не стоило так грубо поступать с миссис Грей. Я уже сама не понимаю чего хочу. От мыслей меня отрывает звонок в дверь. Кого же принесло мне это утро? Открываю дверь и понимаю что я была не права.  — Миссис Грей? Что-то случилось? — Ну вот кого не ожидала так это её.  — Анастейша, доброе утро. У меня сегодня выходной, и я бы хотела провести его с внуком.- Да уж, это новость.  — Миссис Грей, но мы ведь с вами договорились что Кристиан от вас не чего не узнает? — Ну же.  — Да, только, только он рано или поздно все равно узнает. Ты долго скрывать это не сможешь! Да и я не железная.- Я не понимаю в ее голосе откуда-то взялась тревога и радость.  — Миссис Грей, пускай это пока будет в тайне. Я обещаю что в ближайшее время я расскажу ему о Тедди. Но его реакция, никто не может сказать как он на это отреагирует.- Ну вот кто меня за язык тянул.  — Милая не волнуйся, только я смогу молчать до тех пор пока не увижу его. А увижу я его в эту субботу, за ужином.- Началось.  — Миссис Грей, вон там комната Тедди дома мама, и Боб. Только я прошу вас мама не должна знать что Кристиан не знает о Тедди.  — Конечно. Хорошего дня. Приехав на работу я вижу как Тейлор выходит из офиса. -Тейлор!  — Мисс Стил.  — Как ты?  — Спасибо, все хорошо!  — Мистер Грей здесь?  — Мисс Стил, он здесь. Только мне поступило поручение… — Он замолкает.  — Тейлор, я считаю тебя своим другом. Скажи мне.  — Он попросил меня найти информацию на мальчика который был вместе с вами в больнице.  — Что? Откуда? — Вот это да!  — Не знаю.- Я вижу что он врет. Но не буду же я его пытать.  — Тейлор, я бы хотела что бы некое время потянул время.  — Я могу дать вам время до завтрашнего утра.  — Спасибо тебе! — На радостях я его обнимаю, и бегу в офис. Я решаю прямо сейчас зайти в кабинет к Грею. в крайнем случае это ведь не означает что я возвращаюсь к нему. Около кабинета я вижу его секретаршу, при виде меня она вздрагивает.  — Позвольте я сама отнесу кофе мистеру Грею.- Говорю я и мило улыбаюсь. Она кивает в знак согласия, видимо боится меня.  — Мистер Грей, доброе утро. — Я подношу кофе Грею. Он находиться в шоке, но быстро приходит в себя.  — Анастейша, что случилось? — Ну почему что-то должно случиться? Хотя он прав.  — Ты все еще хочешь со мной по ужинать? — Ну только не глупи.  — Ты серьезно? — С недоверием спрашивает он. Я закатываю глаза, и решаю ответить.  — Да, Кристиан я не шучу.  — Да, конечно. Где?  — На твое усмотрение. В конце рабочего дня у входа в офис.- Я улыбаюсь и быстро смываюсь из кабинета. Я боюсь представить что за скандал сегодня будет. День пролетает не заметно. Вот уже и половина седьмого вечера. Я встаю и направляюсь к выходу. У входа в офис меня ждет Грей.  — Кристиан, ну что едем?  — Да, прошу. Он открывает мне дверцу в машину. Странно обычно за рулем Тейлор.  — А где Тейлор?  — Тебя только это волнует?  — Нет, конечно нет. — Решаю перевести тему. — А куда мы едем?  — В Эскалу. Надеюсь ты не против. — Грей бросает на меня короткий взгляд.- Там мы сможем спокойно по ужинать и поговорить.- Эскала, последний раз я там была… Так все не порти вечер. Вот мы и подъехали к Эскале. Мне открывает дверцу Тейлор, а Кристиан подает руку. Я улыбаюсь Тейлору, и иду вслед за Кристианам. Боже, лифт так действует на одну меня или на его тоже? И вот я не успеваю опомниться как оказываюсь прижатой к стенке лифта. Как же я скучала по Грею. мы страстно целуемся, тут открываются двери лифта и Кристиан вытаскивает меня из него. Подхватывает на руки и несет в спальню. Ладно, я решаю поговорить потом. Просыпаюсь я утром от того что мне ужасно жарко. Кристиан обвился во круг меня. Да уж, вот и поговорили. Я решаюсь встать и приготовить ему завтрак. Одеваю его рубашку на голое тело и отправляюсь на кухню.  — Мисс Стил, я рада вас видеть. Вам что приготовить на завтрак?  — Гейл здравствуй, я тоже рада тебя видеть. Гранулу, и чай английский. И Кристиану что-нибудь. — А сама направляюсь в душ. Выхожу из душа и вижу Кристиана на кухне. Вот и пришло время поговорить. Кристиан Грей  — Ана, доброе утро.  — Доброе утро Кристин. Нам надо поговорить.  — Анастейша давай вечером. Я опаздываю на встречу.- К разговору я явно не готов. Целую ее и направляюсь к выходу. — А да, тебе сегодня не обязательно выходить на работу. Не злись я просто предложил. Сев в машину, решаю напомнить Тейлору о том мальчике.  — Тейлор, ты нашел информацию о том мальчике?  — Да мистер Грей. Это сын мисс Стил.- Что? Какой сын? — Мистер Грей, ему скоро будет 3 года.- Я кажется понял на что он намекает. Так если бы это был мой сын Стил бы сказала бы тебе. Черт!  — Тейлор! Разворачивайся мы едем домой.- Мне плевать на все дела. Пускай объяснит мне все. Хотя если это не твой сын то чего ты так злишься Грей. Поднимаюсь в лифту и киплю весь от злости.  — Гейл, вы свободны на сегодня. — Получилось слишком грубо.  — Анастейша, о чем ты хотела поговорить? — Ну вот только рискни мне соврать. -Кристиан, что-то случилось? — Ты еще спрашиваешь? Так не спугни ее Грей.  — Нет, небольшие проблемы.- Вру я.  — Кристиан, я очень сильно люблю тебя. — Ну не тяни же ты.- У меня есть сын. — Да неужели!  — Кто его отец? — Вот только соври мне! Я себя уже не контролирую.  — Кристиан, его отец ТЫ. — ЧТО? Почему она все сразу не сказала. Почему столько времени молчала?  — Почему ты раньше не чего не сказала? — С притворным спокойствием говорю я, и я направляюсь в сторону к ней. Но она отступает. — ты специально хотела меня ранить? — Кричу я. — Ты соображаешь что лишила меня почти 3 лет жизни сына? Как ты его назвала? — Ору на нее я.  — Не ори на меня! Его зовут Теодор! Ты же сам говорил что семья это не для тебя и так далее. Ты что думал что я после того что случилось в комнате боли прибегу к тебе и все как на духу выложу. Я сказала что я люблю тебя, а что я в тот день услышала от тебя? Ты меня не можешь любить вот что я услышала в ответ! Быстро ты все забыл Грей. Вместо того что бы спокойно поговорить ты орешь тут на меня.- В конце она срывается на крик. — Ты ни капельки не изменился!  — Ты сегодня же переедешь ко мне вместе с Теодором.  — НЕТ! Грей.  — Что? Я могу забрать его у тебя. — Так и не ответив она выбежала с Эскалы. Господи Грей что ты ей наговорил. Нет она сама виновата. Но я должен был быть с ней помягче.Я открываю бутылку какого-то спиртного, мне все равно. Анастейша Стил Забегаю домой вся в слезах и прямиком бегу в ванну. Дура, и на что я рассчитывала. Так все хватит себя жалеть! Надо приходить в себя! Грей ведь действительно может забрать у меня Тедди! Выхожу из ванны и иду к маме на кухню. -Ана, детка что с тобой.- И что мне сказать?  — Мама нам надо как можно быстрее покинуть Сиэтл. Иди собираться. Прошу не спрашивай меня ни о чем! — Иду в комнату Тедди, а там рядом с ним спит Грейс. Она открывает глаза и смотрит сначала на мишку потом на меня.  — Миссис Грей, нам надо с Тедди уехать на время! — Я вижу в ее глазах слезы. — Мы будем каждый день созваниваться с вами по интернету. Мы скоро вернемся. Кристиану надо дать время.- Хотя сколько ему надо время если бы я только знала.- Вы можете помочь мне собрать Тедди?  — Да милая конечно! Вы ведь не сбегаете?  — Он пригрозил отнять у меня Теодора! Я не могу этого допустить.  — Милая он скоро все осознает! Но ты права вам надо отдохнуть. Через два часа мы уже в аэропорту. Мы летим в Джорджию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.