ID работы: 5258702

Фелисити Смоук или всё же Мерлин?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Your homework бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опасное признание

Настройки текста
Примечания:
      «Беги!» — только это сейчас и вертелось в голове у Фелисити. Она ничего не могла понять, было слишком много вопросов, на которые, по крайней мере сейчас, точно ответить не могла. «Ты едешь в Стар Сити». Голос отца всё чётче звучал в её голове. Она была рада. Нет, не просто рада! она было счастлива. Все мысли и эмоции слились в одно, и поэтому она просто бежала. Просто бежала и думала: почему именно сейчас? Это волновало её больше всего.

Тем временем в Лиги Убийц:

      Нисса не мешкая ни секунды ринулась из комнаты Фелисити к своему отцу. Она просто бежала, так думали остальные, но в голове она задавала себе очень много вопросов, на которые она не могла дать ответ. Нисса чётко осознавала, что ей страшно. Нет. Не за себя, за Фелисити. Она не знала, что с ней сейчас происходит, и от этого страх только увеличивался. И это, пожалуй, стало самым главным вопросом — почему? Почему ей так страшно за эту голубоглазую блондинку? Она не могла это объяснить. Они были где-то одного возраста. Нисса была старше всего на два года. А она бежала и не могла понять: почему? Они почти не разговаривали, и Нисса редко заходила к ней. В основном они виделись на тренировках. Нисса всегда поражалась, как такая маленькая и хрупкая блондинка может ТАК драться и метать ножи? Она часто не замечала, что любуется блондинкой. Но эти мысли были прерваны, так как она подошла к залу, где прямо сейчас находился её отец.        — Отец! — но Голова Демона даже, казалось бы, не обратил внимания на появление дочери. Он повернулся к ней и подал ей руку в знак того, что он подозревает, зачем дочь его потревожила. Он давно догадывался, что Малкольм Мерлин что-то задумал, и теперь он узнал это наверняка, только не знал зачем. Нисса подала ему лист бумаги с посланием от Волшебника. Спустя некоторое время Ра’с аль Гул заговорил:        — Во истину Волшебник. Умно. — В зал зашёл ещё один член Лиги Убийц, и Ра’с подал знак, чтобы тот начал говорить.        — Мы нашли самолёт неподалёку отсюда, но когда мы подошли к нему он начал взлетать.        — Выясните всё, что только сможете! — голос Ниссы звучал резко и Ра’с очень давно не слышал такого требовательного голоса своей дочери. Член Лиги лишь кивнул и пошёл исполнять приказ.

***

      Фелисити добежала до самолёта. Около него её ждал молодой человек лет так 25, не больше.        — Я личный помощник вашего отца, мисс Смоук. В этой папке лежит всё, что вам пригодится, а сейчас прошу, пройдёмте в самолёт, пока Ваши друзья нас не убили.       Фелисити послушалась и пошла во внутрь. Самолёт внутри казался гораздо больше, чем снаружи. Первым делом после того как она села в самолёт, Фелисити начала изучать данные. Папка была не толстая, но то, что она там увидела, не поддавалось никаким объяснениям. Там даже было оглавление и список того, что ей может пригодиться. На следующей странице было письмо, которое написал её отец:

«Фелисити, я знаю, что у тебя много вопросов и, наверное, один из этих вопросов: почему именно сейчас я отправляю тебя в Стар Сити? Это очень простой вопрос, на который я отвечу. У Томми есть лучший, вернее сказать был.» — на этих словах Фелисити приостановила своё чтение. Она поняла, почему Томми так сорвался и уехал, не сказав ни слова. Ей стало жалко брата. Всегда трудно, когда ссоришься с другом, но, когда она поняла, что там всё гораздо серьёзнее, её сердце сжалось. — «Он умер, а если быть ещё честнее с тобой, Фелисити, то это я убил его. Я не хотел этого. Я не хотел, чтобы Оливер Куин погиб. Я хотел смерти его отца, Роберта Куина. Прости, но я подвёл тебя, и поэтому ты должна уехать. То, что я задумал нарушает кодекс Лиги Убийц, а значит представляет угрозу всей моей семье. Я отправляю тебя в Стар Сити для того, чтобы ты оберегала Томми и была в безопасности. Я устроил тебя в Мерлин Глобал под именем Изабелла Блэк. На работе ты появляться не будешь, так как это слишком опасно. Мой помощник будет лично привозить тебе работу на дом. Ты будешь жить на Майер Стрит. Твоя квартира находиться прямо напротив его окон. Я надеюсь, что у тебя всё получить.»

      Фелисити летела семь часов, и всё это время она изучала данные в папке и думала над письмом. Она точно знала — ей нужно разобраться с этим не чистым делом. Она чувствовала, что отец задумал что-то плохое, раз уж Лига Убийц — дом Фелисити ей угрожает, но она и представить не могла, что её ждёт уже совсем скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.