ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вадим пошел к себе. Вика спала в комнате. Вадим присел за стол в комнате и взял фотографию Вики. Уваров смотрел ее фотографию и улыбался. Виктория проспала до часа ночи. Потом брюнетка встала и, надев куртку, шапку и сапоги, отправилась в лес. Девушка шла в лес по-темной дороге, на улице лишь светили фонари. Вика шла все глубже и глубже все дальше и дальше. Как-будто бы, ее что-то звало и тянуло в лес. Потом, Кузнецова подошла к дереву, где нашли Тему, она вспоминала его. Его кучерявые волосы и вспоминала, как он не рассказал ей о своей любви. Девушка узнала об этом потом. Тут неожиданно послышался лай собак и Вику окружили собаки, с собаками был человек. Он был в черной маске, в зеленой военной одежде, в руках он держал пистолет. Потом появился еще и другой такой же человек. Виктория испугалась, и бежать ей сейчас было некуда. Да, тем более куда? Бежать обратно в школу, была плохая идея. Но тут неожиданно или как всегда нежданно, черная машина снова приехала вовремя. И там снова сидел он. Уваров открыл дверь и вышел из машины, с ним была девушка и какой-то пожилой мужчина. Тут Вадим выстрел одному в ногу и тот упал, собаки испугались и отбежали, в другого мужчину, выстрелила девушка, и он тоже упал. Уваров единственный знал, как сейчас поступить. Он осмотрел на брюнетку и прокручивал в голове все мысли. Потом Вадим вздохнул с облегчением, понимая, что они успели вовремя. Пожилой мужчина кивнул учителю и посмотрел на их помощницу. В лесу становилось холодно. Уваров снял свою куртку и накинул на плечи Виктории. - Пойдем, - заявил мужчина и потащил девушку к машине. Он тащил Викторию за руку, через некоторое время они были у машины. Пожилой мужчина и девушка шли следом. Потом учитель швырнул девушку на задание сидение. - Пристегните ее! - приказал Вадим девушке, которая влетела в машину следом. Пожилой мужчина сел рядом с Уваровым, машина быстро завелась и помчалась в неизвестную сторону. Учитель-физкультуры что-то бормотал, они куда-то выехали. - Куда мы едем? - вдруг спросила брюнетка. Все трое молчали, никто даже не услышал ее. - Уваров! Куда ты меня везешь?! - рявкнула Кузнецова. - Подальше отсюда, - сообщил мужчина, смотря на дорогу. - Поворочай обратно! Я должна быть в школе. - потребовала Вика и начала отстегивать ремень. - Лина, - крикнул он девушке, которая сидела рядом с Викой, руки девушки были сильнее, чем у Кузнецовой, они вцепились в нее сильной хваткой. - Вадим! Пожалуйста. Так нельзя, - выговорила брюнетка. - Успокойся, прошу! - попросил учитель. Машина понеслась еще сильнее, они ехали уже сто восемьдесят километров в час. - Мы подали в ситуации и сложнее, - сказал физрук, смотря дальше на дорогу. - Вадим, ты дебил! - сказала Виктория и стала смотреть в окно. - Я ей жизнь спаю, а она меня дебилом называет, - шепнул он. Машина мчалась дальше, в неизвестном направление в темноте. Вадим не отпускал руль, девушка рядом отпустила руки Виктории. Время было уже 3 часа ночи. Машина доехала до интересного места. За лесом был небольшой, красивый дом. Вадим проводил свое детство там, ему нравилось тут. Раньше он всегда приезжал сюда с родителями. Уваров отпустил руль и затормозил. Мужчина вздохнул и вышел из машины, взяв на руки Кузнецову, он понес ее к дому. Пожилой мужчина и помощница вышли из машины следом, Лина открыла дверь и Вадим занес девушку в помещение. Уложив ее на диван, мужчина укрыл ее одеялом и посмотрела на своего пожилого друга. - Они узнали об нас, - шепнул учитель в тишину. - Вадим, это все неправильно, - бросил Борис. - Она должна остаться здесь, - ответил мужчина и посмотрела на Кузнецову и улыбнулся. - У нас правда нет выхода, - сказала помощница. - Ты отпусти ее, - потребовал князь. - Чтобы они ее убили? Они убьют нас всех, - выговорил Уваров и присел у ног девушки на диване. - Вадим, - обронила Лина. - У меня есть одно желание, - сболтнул Вадим тихонечко. - Я догадываюсь, - сказал Князев. - Ты ее любишь, а она? - спросила помощница, смотря на Вадима. - Она считает меня лучшим другом, - молвил мужчина. Наступила тишина и все трое замолчали. Князь и Лина оставили их вдвоем. Вадим не выдержал и встав с дивана, подошел и поцеловал девушка в щечку. Для него, даже это было счастьем. Он вышел из комнаты, приоткрыв дверь. Князь сидел на кухне и улыбался. - Ее зовут Вика? - спросил мужчина. - Да, - проговорил Вадим, садясь рядом с ним, - Я должен сделать так, я должен сделать это, Борис. - Нет, не надо. - отрезал князь. - Я должен защитить ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.