ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Кивок пожилого мужчины в ответ и Вадим выходит с кухни. Мужчина зашел в комнату, брюнетка спала на кровати. Уваров задумался над одним вопросом: " А, если они нас найдут?." Он размышлял над этим вопросом, сейчас Вадим уже не спал целый день. Когда время было уже семь часов утра учитель-физкультуры решил, поехать в школу, оставив Викторию, на князя и Лину. Вадим вышел из дома и сел в свою машину и поехал в школу. Виктория проснулась где-то в восемь часов, девушка встала с дивана и решила осмотреть дом. Лина и Борис сидели на кухне, Лина улыбнулась, когда увидела брюнетку. - Пойдем, я дам тебе новую одежду, - сказала девушка и повела Кузнецову к шкафу. Там она достала одежду и дала Вике, когда Виктория оделась, она пришла на кухню. Князь в то время уехал. Лина тоже собралась куда-то уезжать и уехала. Брюнетка осталась одна дома. Девушка нашла свою куртку и вышла из дома, она шла куда-то. Виктория вспоминала дорогу и шла вперед. Время медленно шло, и Кузнецова шла все дальше и дальше. Через несколько часов она дошла до другой двери в подземелье, она знала, что друзья сейчас находятся там. Вика зашла внутрь и пошла дальше по-темному коридору. Увидев знакомы и родные лица, девушка побежала к ним. - Вика, Вика. - закричала Старкова, обнимая ее. - Как я рада тебя видеть, - проговорила Кузнецова и обняла подругу. Девушки были рады увидеть друг друга. Морозов был с Лизой и улыбался. Потом ребята предложили брюнетке, сходит в одну комнату. Дверь в эту комнату, была открыта. Друзья решили подождать ее, точнее они так сказали, а сами ушли. Виктория зашла в незнакомую ей комнату, на столе лежала странная и старая папка, развязав ее, девушка нашла фотографии Вадима. Вика стояла спиной и смотрела фотографии. Вдруг неожиданно в комнату вошли несколько человек и окружили девушку. Брюнетка увидела их и посмотрела в стороны двери. Они держали пистолеты и были в зеленой форме. Вика начала думать о Вадиме, первый раз она захотела, чтобы он оказался рядом. Кузнецова тяжело вздохнула и стала в панике доставать телефон, один из военных подошел к ней и вырвал телефон, телефон улетел в стену. У девушки началась паника, брюнетка уже начинала молиться о том, чтобы Уваров пришел. Она на несколько секунд закрыла глаза и представила его образ. Тут через несколько минут в коридоре подземелья послышались шаги, а потом уже послышались выстрелы. Когда Виктория открыла свои желто-карие глаза, она увидела его и посмотрела на людей, которые лежали уже на полу. Девушка подошла к нему и взяла с собой фотографии. - Вы были один против десятерых! Вас могли убить! Зачем?! - кричала Виктория, когда подошла к нему. - Я люблю тебя, - признался он. Вика смотрела на него широко открытыми глазами, только, что недавно, буквально пару минут назад, этот человек ранил десятерых, а сейчас он признается ей в любви. Она была шокирована и не сразу ему ответила. Эти слова были правдой, но Виктория любила другого. - Я не могу, я люблю другого. - прошептала она. - Пошли, - сказал мужчина и протянул ей руку. Девушка взяла его за руку, и они вместе вышли из подземелья. Виктория понимала, что обидела его сейчас. Уваров отпустил ее руку и посмотрел на небо. Вика нашла у себя в куртке сигарету и зажигалку. Сделав затяжку, она закурила и посмотрела на учителя. - Опять, - вздохнул он и дернул сигарету из ее рта, сигарета упала и, выдернув зажигалку, кинул ее подальше. Вика смотрела на него, не зная, что ему сказать. Они шли к машине. Брюнетка вздохнула и подняла голову к нему. Девушка была благодарна тому, что он успел вовремя. Хотя он всегда успевал, вовремя спасая, ее от всех и от всего. Потому-что он любит ее по-настоящему. И вот они подошли к машине, Кузнецова села в машину и пристегнулась. Она отвернулась от Уварова и стала смотреть в окно. Когда мужчина сел в машину и завел ее, машина поехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.