ID работы: 5258960

White Heart

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 5. Воспоминания II

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Тецу иногда задумывалась о смысле жизни. Тогда ей было четыре. В тот день родители привели парня, ненамного старше старшей сестры ребенка. Он оказался интересным собеседником. Его звали Коске. Сначала он показался очень подозрительным, и Тецуя относилась к нему с наигранным безразличием, потом начал проявляться интерес, а в конце маленькая леди, смущаясь и боясь, что её снова отвергнут, предложила дружить. К её удивлению парень не отказал, а наоборот согласился и дал маленькую карамельку. Со временем девочка очень привязалась к доброму и улыбчивому парню. Молодого мужчину не интересовало ни положение родителей, ни их деньги, что радовало маленькую Тецую. Его просили присмотреть за девочкой, ведь родители были заняты на работе, ну а если не там, то занимались со старшей сестренкой. Всё-таки наследница и тому подобное. Ко-сан, как его прозвала Тецу, подтягивал её по всем предметам, в том числе и по физкультуре, что в будущем ей очень помогло. Так же он, тайно от родителей девочки, обучил её его стилю. Как он его называл: «Сайренто Кира», что в переводе значило «тихий убийца», состоял из нескольких ступеней: Тихий шаг, Змеиный клык, хвост ящерицы, сейсмический шаг и «Ши Нда Шин», что значит «мертвое сердце». Как сказал Ко, этот стиль объединяет многие техники, которые знакомы лишь нескольким кланам и одной семье киллеров. Тихому шагу её обучали не больше недели, но точное количество дней Куроко уже вспомнить не может. Девочка была незаметна от природы, а освоение тихого шага делало её совсем незаметной, ну… если только она начнёт подходить спереди, то её сразу обнаружат. Змеиный клык это техника, которая может «убить» врага, без физического касания. Эту технику можно использовать в двух разных видах: взгляд, что промораживает до костей, и шепот, который сильно воздействует на психику, при должном управлении аурой, а Тецуе, как эмпату, это далось со второй попытки. Коске тогда был доволен своей юной ученицей, а когда девочка спросила причину его радости, он пояснил, что осваивал этот этап в течении полугода. Хвост Ящерицы: способность выбираться из такой глубокой задницы, из которой никто не сбежит. Но Куроко-самой-младшей этому даже учиться не пришлось, помня, как её похитители с истерикой возвращали маленькую бестию и просили больше никогда им не оставлять её. Сейсмический шаг, это лишь завуалированное название техники обнаружения неприятеля. Но Тецуя эмпат, Тецуя все может! Самой тяжелой ступенью являлось мертвое сердце. Умение скрывать эмоциональный фон. Для Тец-чан, как для эмпата это было не проблемой, вот только её жажду крови мог почувствовать любой, поэтому Коске очень долго вбивал в неё знание истинной силы. Истинной жажды крови. На все это дело ушло около года. Коске был настолько горд своей ученицей, что последние 3 месяца сиял как начищенный пятак. А потом случилось это. Коске стал все реже появляться. И с каждым разом он был всё печальнее, а в свой последний визит он просто подошёл к Тецу и попросил её быть сильной. А потом… - Прошу, позаботьтесь о ней, - тихо сказал мужчина. - Ко-сан! Не уходи! - кричала маленькая девочка. Вдруг ей что-то вкололи и она упала без сознания и памяти. - Прости меня... Когда ребёнка унесли, мужчина повернулся к её родителям и сказал: - Пообещайте мне, что с ней ничего страшного не случиться. - Обещаем. Они врали, сами того не подозревая. Когда Тецуя проснулась на следующий день у неё спросили, знает ли она кого-нибудь с именем Коске. Тогда её маленький мирок сломался, и появилась первая трещина на сердце. Маленькая «наивная» девочка поняла, что ей попытались стереть память, но благодаря «мертвому сердцу» она защитила свой разум, но, как прилежная и послушная дочь она с детской посредственностью воскликнула: - А кто это? – в тот момент её маленькое сердечко обливалось кровью и рвалось по швам. Но на самом деле появилась лишь одна маленькая трещинка, что могла в любой момент разрастись и разорвать душу в клочья. Потом появилась ненависть. Ненависть к старшей сестре, имени которой даже не помнит. Она ненавидела её всей, уже безумной душой. Эта… просто эта, смела принижать её, считать слабачкой и называть маленькой проституткой, эта женщина даже пыталась начать продавать её тело, но уроки Ко-сана тут помогли. Каждого из «покупателей» она выслеживала и собственноручно отрывала им головы. Когда «любимая» сестренка ушла к такому же, как и она сама, лису-самцу, Тецуя боялась, ведь если старшенькая выходит замуж, значит совсем скоро она начнёт владеть компаниями, а Тецую выживут с этого дома. В принципе так и произошло, только вот девочка успела уйти раньше. Тогда и появился парень Куроко Тецуя, который очень любит баскетбол, но это было не так. Тецуя ненавидела этот спорт, ведь её сестра им увлекалась и была знакома со многими тренерами многих школ, которых она подкупала, чтобы те, если встретят Тецу, начинали её унижать и провоцировать. Конечно так поступал не каждый, но прецеденты были. А теперь она перевелась в кунигигаоку, к единственному человеку, который её поддерживал, и теперь никто ей не помешает в исполнении её цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.