ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Какой он милый, а глаза. Он идеальный. Так, о чём это я. Хоран идеальный. О да, он просто божественный. Чёрт, снова мысли не в ту сторону. Не ужели я влюбилась в него. Нет не может быть. На выходе и магазина я встретила этих любителей мягких игрушек. Сестрёнка сидела у парня на спине в обнимку с игрушечным Сидом. И счастья из неё било ключом. Найл тоже с улыбкой от уха до уха. Интересно чем они там занимались всё это время, надеюсь магазин не разрушили. - Ну что всё взяла, давай пакеты я их понесу. – сказал всё ещё улыбаясь парень. Домой мы приехали к семи и я пригласила его к нам в гости, на чашечку чая. Мы весело сидели разговаривали, по кухне бегала весёлая Тесса со своей новой игрушкой. Меня всё же мучила совесть, за то что он заплатил за игрушку. - Найлуш давай я всё же отдам тебе деньги за эту покупку! – сказала я смотря на него. - Нет. Не надо это мой подарок красотке. – сказал он и схватил на руки сестру. - Ну всё же мне как то не много не удобно. - Хорошо, хочешь расплатится, тогда по моему расплатишься. – ответил он и отпустил Тесс, перед этим сказав ей что то. Он хитро посмотрел на меня и в ту же секунду его губы накрыли мои. Поцелуй был такой горячий, что я думала сгорю от него. Немного не уверенно парень положил свои руки мне на талию и прижал меня к себе. Поцелуй стал более страстным и Хоран пересадил меня к себе на колени. Я как марионетка в его руках. Обвив его шею руками я прижала его ближе. Мне не хотелось разрывать поцелуй но нехватка кислорода давала о себе знать. Оторвавшись друг от друга мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Он прижал меня к себе ещё сильнее и сказал: - Знаешь ты мне крышу снесла, когда я тебя увидел. Пусть мы знакомы совсем немного, но могу с уверенностью сказать что влюбился в тебя. И я хочу что бы ты стала моей девушкой. – он с надеждой посмотрел на меня. В этот момент я поняла как мне дорог этот человек и плевать что мы знакомы с ним меньше дня. Мне хочется быть с ним каждое мгновение моей жизни. - Да – и мы снова слились в поцелуе. Но к сожалению он продлился не долго, так как моё семейство вернулось домой. Как не вовремя. Я слезла с Найла и пошла встречать родных. - Привет родная, как день прошёл, как на работе? – поцеловав меня в лоб спросил папа. В этот момент с кухни вышел Найл и удостоился вопросительных взглядов от папы и братьев. Его следующие действия меня очень удивили. Хоран подошёл ко мне обнял за талию и только тогда начал представляться папе. - Здравствуйте мистер Фостер, меня зовут Найл Хоран и я парень вашей дорогой дочери. – он пожал руку мужчине. - Ну что ж Найл Хоран пойдёмте поговорим. – они оба пошли в папин кабинет, а я осталась с братьями, которые уже начали ехидно улыбаться. Ох…как хочется им сейчас вдарит по тыквам. - У кого то тут парень завёлся, ну что когда к нему переедешь. – сказал Адриан обнимая меня одной рукой за шею. - Отстань Адри, не до тебя сейчас. Если он папе не понравится, то конец нашим десятиминутным отношениям. - Да ладно ты вечно всё преувеличиваешь. – сказал Гейб и обнял меня с другой стороны. 20 минут спустя: - Дочь зайди ко мне – услышала я зов папы из кабинета. Я подняла свою пятую точку и побежала в кабинет. Войдя я увидела счастливого парня и папу. - Мерседес, скажу кратко, будь счастлива с Найлом. Мы поговорили он мне всё рассказал и я не против. Да же того что вы начали встречаться поле нескольких часов знакомства. Я подбежала и обняла папу, а он мне на ушко прошептал: я никогда тебя такой счастливой не видел после смерти мамы, он хороший парень и не обидит тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.