ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Мы оба вышли из кабинета и отправились вниз к ребятам. Папа остался в кабинете решать возникшие вопросы по работе. Я и Найл сидели с ребятами. Братцы засыпали его вопросами о работе, группе, концертах и фанатах. Он нам всё рассказывал и поведал несколько историй которые случились с ними в турах. - Хоран, а ты мажешь нам с играть какую то песню вашей группы. – обратился к моему парню Кристиан. А что очень даже неплохо звучит «мой парень». Из мыслей меня вывела музыка, издаваемая гитарой, на которой играл Найл. Песню я сразу же узнала, он играл «More Than This». Найл плавно перебирал пальцами по струнам, я залюбовалась этим зрелищем. А когда он запел, это было что то. - Чувак это было потрясно! Я в восторге!- Адриану действительно понравилось, всё было написано на его лице. - Спасибо, но я знаю человека который поёт немного лучше чем я. – Найл посмотрел на меня, в его взгляде было столько нежности что я невольно заулыбалась. - Ещё бы, она состоит в хоре и плюс является одной из его главных солисток. – Пояснил Спенсер. - Ого, почему ты мне не рассказала?- посмотрел на меня удивлённо Хоран. - Сюрприз хотела сделать! – немного с сарказмом ответила я. Поднявшись с дивана, я подошла к Найлу и поменялась с ним местами и села синтезатор стоявший рядом. Я начала играть Katy Perry - E.T. пальцы уже играли знакомую мелодию и я начала петь. (примерно вот так: http://vk.com/video163449176_163414761). Когда я закончила то все захлопали мне. Я встала и в шутку поклонилась им и выделывала реверансы. Найл подошёл и оставил лёгкий поцелуй на моих губах. - Ой ну всё, нам пора. Ребята оставим этих голубков наедине. – сказал Адриан и все вместе они вышли из гостиной. Оставив меня с парнем вдвоём. Мы вместе сидели на диване и просто целовались. Нас прервал звонок его телефона. Найлу звонили ребята и сказали что бы он срочно ехал домой, т.к. Луи и Гарри уже что то сломали. - Мне так не хочется уходить и оставлять эти сладкие губки – он чмокнул меня – Но надо. Лиам сказал что два придурка то ли дверь выбили, то ли стол сломали. – улыбаясь сказал моя мальчик. - Ладно иди, а то они ещё что то натворят – теперь я поцеловала его и он пошёл к своей машине. Утром я встала как всегда раньше всех. Быстро приведя себя в порядок, направилась готовить завтрак. Пока я готовила на кухню спустился Спенсер. - Доброе утро – сказал он и плюхнулся на стул за стол, включая музыкальный канал. – А что на завтрак? - Доброе, оладьи сегодня и давай поднимая сою задницу и делай себе чай. – ответила я ставя на стол тарелку с едой. На кухню зашли папа и Гейб с Тессой на руках и над чем то дружно смеялись. - Чего смеётесь, я тоже хочу. – спросил Спенсер их. - А Тесса сказала что отобьет у тебя Найла – сказал папа указывая на меня и теперь мы все вместе сеялись. - А где две одинаковые задницы вечно ищущие приключения – спросил Гейбриэл оглядывая кухню. - Они ещё спят, пойду разбужу – крикнула я поднимаясь на второй этаж. Зайдя в комнату я с разбегу запрыгнула на Адриана и начала прыгать на нём. Такая же участь ждала и Кристиана. Сколько я бы на них не скакала они не в какую не вставали. Вконце концов им надоело это и они оба восстали против меня и защекотали почти до смерти. Когда они успокоились и оставили меня в покое мы втроём спустились вниз ко всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.