ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Позавтракав я вымыла посуду и пошла собираться к своей подруге Таре. Гейб с близнецами отправились в мастерскую и захватили с собой Спенса. А папа с Тессой поехал на выходные к бабушке в Вулверхэмптон. Ну что ж на все выходные я свободна. Одевшись вот так: http://vk.com/photo-28129783_287668813. Я побежала к подруге. Тара конечно выглядит как ангел, но как говорится внешность обманчива, внутри она ещё тот чертёнок. Ей 17 лет, учимся вместе в школе, мало того да ещё и в одном классе, вот проблем учителю от нас. Нас несколько раз чуть не исключали из школы, но спасибо моему старшему братику Гейбу, он нас спасал. Наверное подлаживать учителю белую мышь в тумбочку его стола, бала плохая идея. После такого точно по голове не погладят, но нам сделали только строгий выговор и оставили после уроков на две недели. Тара тоже слушает One Direction, но ей из ребят нравится Гарри. Она мне даже как то сказала , что если встретит его то изнасилует. Да уж вот такая у меня подруга. Придя к ней домой, а она жила сейчас одна, у неё родители тур менеджеры , поэтому часто в разъездах, я увидела её носящейся из комнаты в комнату с кружкой кофе. - Привет, а ты чего носишься как ошпаренная? – спросила я проходя за ней в кухню. - Я не помню куда положила кулон с буковками BBF, которые у нас с тобой одинаковые. – ответила она и села на стул. - Могу поспорить я знаю где он – я прошла в коридор к шкафу с верхней одеждой и из кармана её пальто достала кулончик, который она вчера туда спрятала. - О…спасибо.- одев его Тара схватила сумку и ключи от дома, мы вышли из дома. Придя на остановку мы сели в дабл-дейкер и отправились на репетицию в хор. Занятия проходили как всегда, мы все пели, танцевали и просто сходили сума. Сегодня я, Тара е ещё пару ребят репетировали новую песню. Я вытягивала соло. Тара поставили на бек-вокал.(советую включить Demi Lovato – Give Your Heart A Break) - The day I first met you you told me you never fall in love but now that I get you I know fear is what it really was now here we are, so close, yet so far h aving not past the tense. when will you realize baby im not like the rest – я начала петь, вкладывая в песню всю душу. - Don’t wanna break your heart wanna give your heart a break I know you’re scared is wrong I think i might make a mistake Theres just one night to live and theres no time to wait (to wait) so let me give your heart a break, your heart a break let me give your heart a break, your heart a break theres just so much you can take, give your heart a break let me give your heart a break, your heart a break (i will give you) – мы с Тарой вместе вытягивали припев. Получалось превосходно. Пока мы пели в зал кто то вошёл но я не обратила внимания, так как была полностью погружена в пение. - The day I first met you you told me you never fall in love – допев последние строчки я услышала знакомые, восторженные голоса. Найдя взглядом источник шума я увидела улыбающихся Луи, Гарри, Лиама, Зейна и моего мальчика, Найла. Спрыгнув со сцены я побежала к ребятам. Переобнимавшись со всеми я подошла к Хорану, ну конечно тот схватил меня в охапку и поцеловал. Отстранившись друг от друга я заметила недоумевающие лица мое подруги ребят. - Ого…что мы пропустили?!- возмущался Луи. - Так вот почему он вчера такой радостный вернулся.- сказал Лиам и прикрыл Луи рукой рот, потому что тот уже хотел снова начать возмущаться. Пока Найл пояснил ребятам что вчера было, меня схватила Тара за хвостик и потащила в другую сторону. - Мерседес Уилоу Фостер. Что чёрт подери происходит?! Что ты недоговариваешь?! Если ты мне сейчас всё не расскажешь то твои замечательные локоны пойдут на благотворительность?! – она мне всегда так говорит когда хочет знать всё во всех подробностях. Ну что пришлось мне ей всё в подробностях рассказывать. Даже не просто в подробностях, а в мельчайших подробностях. - …Ну в общем вот так всё и было. – закончила я свой рассказ. - Подруга, молодец. Я так рада за тебя. – она обняла меня так что рёбра затрещали. – Пошли и меня с ними познакомишь. Ты ведь помнишь что я должна сделать с Гарри – я кивнула – Ну так вот долг не ждёт пошли! Мы вернулись ребятам. Они почему то всё стояли с очень довольными лицами. - Парни познакомьтесь это моя лучшая подруга Тара Макфлай. – парни все обняли её и я продолжила. – Эм…кабы так сказать… - Короче Стайлс пошли у меня для тебя сюрприз. – перебила она меня и схватив парня повела его куда то. - И куда она его, что насиловать чтоль? – спросил меня смеясь Томлинсон. - Ага – сказала я кивая головой. Луи сразу прекратил смеяться и уставился на меня. – Да, я сейчас серьёзно. Она как то пообещала себе. Что если встретит его то изнасилует. – после этого все снова дружно заржали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.