ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
От лица Тары(описание сюрприза для Гарри): Мы шли по коридору вдоль гримёрок. Блин все закрыты, а нет вот одна открытая, да ещё и с ключом. Войдя внутрь я закрыла дверь и усадила Гарри на диван. Пристроившись у него на коленках я приблизилась к его уху и прошептала: - Скажи я ведь тебе понравилась – он мне положительно кивнул – Тогда расслабься и получай удовольствие. – я страстно впилась в губы парня. Он не остался в долгу и положил свои руки мне на талию и потихоньку спуская их мне на попу. Я отстранилась от парня и сняла с него майку. Выкинув в сторону кусок тряпки я принялась расстегивать его ремень. Сделав это я стянула с парня штаны и остановилась. Он понял в чем дело и принялся раздевать меня. Когда мы остались лишь в нижнем белье Стайлс стал покрывать моё тело жгучими поцелуям, после который оставались засосы. Его руки продолжали своё эротическое путешествие по моему телу. Дойдя до замочка лифчика он одним движением расстегнул его и выкинул в тёмный угол. Его рука оказалась на моей груди, он нежно сжал ее в руках. Я легонько простонала. Я спустила руку на его уже возбуждённого дружка и легонько сжала. Гарри простонал прямо мне в губы. Сняв с нас последнюю одежду, я пристроилась к парню и он вошёл в меня. Я потихоньку начала двигаться на нём, постепенно набирая темп. Мы оба пытались заглушить наши стоны поцелуями, но это не помогало. Нас наверное слышали все. Вдруг он резко схватил меня за талию и перевернул. Теперь он командовал всем процессом. Он начал быстро и грубо двигаться во мне. Мои бедра двигались ему навстречу. Медленно теряя голову от наслаждения и эйфории которую он дарил. С каждой минутой было все жарче. Гарри был уже на пределе и он, плотно входил в меня, и кончил с довольным стоном. Гарри осторожно вышел из меня и поцеловал ещё раз. Мы вместе начали искать одежду разбросанную по гримёрке. Я уже стояла одетая перед зеркалом, поправляла волосы, как ко мне сзади подошёл Стайлс. Он убрал волосы с моего левого плеча и оставил на шее поцелуй, после которого точно останется засос. - Ну что пошли обратно – спросила я повернувшись к нему. - С тобой хоть на край света – он чмокнул меня в щёку. Выйдя из комнаты отправились обратно к ребятам. От лица главной героини: Пока мы ждали Тару и Гарри, решали куда отправимся гулять. По желанию Зейна и Луи мы пойдём в парк аттракционов, а вечером наверное в клуб. Лиам предложил с нами позвать Дани, Ель и Перри. Когда к нам вернулись, помятые, уставшие, но довольные, Гарри и моя подруга мы поведали им наш план по завоеванию Лондона. Я и Тара попрощались с хором и пошли с ребятами в парк. Подходя к парку мы заметили девушек. Парни подбежали к ним. Лиам схватив девушку в объятия закружил, Лу стиснул Элеонор и поцеловал её, а Зейн скромно обнял Перри и зарылся носиком в её волосы. Какие они милы всё таки, мне всегда нравились эти пары. Освободившись девушки поздоровались с остальными парнями. - Девочки наши познакомьтесь с прибавлением в вашем женском полку. Это Мерседес и Тара. – сказал Зейн. - Мерседес смогла очаровать нашего малыша Найла – продолжил Лиам, а Хоран приобнял меня за талию прижав к себе. – А Тара… - Моя девушка – быстро выпалил Гарри. - Стоп…кто тебе сказал что я твоя девушка. – моя подруга мастер по обламывать. - АААА…разве нет…и по..- Стайлс стал запинаться поэтому все начали смеяться с него. - Нет тебе придётся потрудиться что бы добиться повторения того что было в гримёрке – ответила она и улыбнулась во все тридцать два. – Ладно пойдёмте веселиться. В парке мы были до шести вечера пока совсем не устали. Где мы только не катались, а американские горки это вообще что то. Нужно было видеть как Луи и Гарри верещали при поворотах и на петлях. Сделали кучу фотографий, некоторые Найлуша сразу выложил в твитер. Погуляв мы договорились сходит ещё в клуб и разошлись кто куда. Мы с Найлом пошли ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.