ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Войдя в дом я поняла что он пуст, мальчики видимо ещё на работе. Спрсив у парня будет ли он что то, я прошла на кухню. Сказав что он нечего не хочет я налила себе воды и мы поднялись на верх в мою комнату.( Вот такая комната: http://3ddd.ru/modules/photo/galerie/girl_s_room_-_small.jpg). Парень сразу плюхнулся на кровать а я подошла к шкафу, что бы выбрать наряд на вечер. Просмотрев всё,я обратилась к Хорану. - Найл поможешь, давай ты выберешь что мне больше идёт. – посмотрев на него я поняла что парень уже в полусонном состоянии. Подойдя к нему, я присела ближе и погладила по его по голове. – Ты устал? Может не пойдём не куда. - Нет всё нормально, я не устал. – ответил он и взяв мою руку притянул меня к себе. Мы смотрели друг другу в глаза, Найл взяв меня за подбородок прильнул своими губами к моим. - Так о чём ты меня просила? – спросил он оторвавшись от моих губ. - В чём мне сегодня идти. – я встала с кровати, а он принял сидячее положение. Перемерив несколько нарядов нам обоим понравился вот этот: http://vk.com/fashionconsciousness?z=photo-28129783_289202146%2Falbum-28129783_160903044%2Frev. Собрав волосы в высокий хвост, я не стала их выпрямлять оставила в естественных кудряшках, и подкрасив ресницы, я была готова. - Все, пошли. – я села парню на коленки и чмокнула его в губы. Он мне одобрительно кивнул и встал прямо со мной на руках. – Хорану что ты делаешь, отпусти меня, поставь меня на место. Ну что ты как маленький ребёнок. Я всё таки тяжёлая, отпусти. – парень посмотрел на меня как на сумасшедшую и сказал: - Повтори что ты сейчас сказала, знаешь если ты тяжёлая то я балерина, а я и балет - это просто что то с чем то. – мы вместе засмеялись и пошли к выходу. В клуб мы пришли к восьми, потому что как нам потом группа сказала они там выступают. Пару песен и всё они свободны. Встретившись с остальными я с девочками пошли в зал, а ребята побежали за кулисы. Они исполнили Live While We're Young, What Makes You Beautiful и They Don't Know About Us. Отработав мальчики вернулись к нам в V.I.P. зону. Пока они заказывали себе выпить. Заиграла Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll и я, Тара, Ель, Дани и Перри пошли танцевать. И пофиг что песня старая, она всё равно классная. Мы двигались в такт музыке она будто подпитывала нас изнутри. Под конец песни я почувствовала чьи то руки на своей талии, мне казалось это был Хорану, но я оказалась не права. Меня к себе прижимал какой то парень. Он наклонился и прошептал мне на ухо: - Может пойдём уединимся. Тут на втором этаже неплохие комнаты. – я стала вырываться из его рук но он прижимал меня всё ближе и ближе. Посмотрев в сторону девочек я не заметила Тару. От 3 лица: Тара заметив что к Мерс пристаёт парень сразу же быстро пошла к парням. - Найл…там кто то к Мерседес пристаёт, она не может…- она не успела договорить, так как парень пулей вылетел из-за стола и побежал расталкивая толпу к девушке. Подойдя к ней он одним движением оттащил от Мерс парня. То не устоял на ногах и упал, парень навис над ним и начал избивать. Хоран тоже получил несколько раз по лицу, но не остановился бить его. Взбешоннго парня остановили Лиам и Луи. Успокоившись Найл стал глазами искать свою девушку, но не найдя её он побежал к выходу из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.