ID работы: 525903

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
От лица главной героини: Я убежала из клуба, потому что не могла видеть Найла в таком состоянии. Его всегда добрые и чистые глаза, помутнели и в них ничего кроме злобы и ярости я не видела. Отбежав от клуба, я села на скамейку и закрыла лицо ладошками. Слезы начали стекать по щекам. Не далеко от себя я услышала приближающиеся шаги, но голову не подняла. - Малыш ты чего, не плачь. - я по чувствовала что меня обняли сильные, мужские руки. - Я не могу видеть тебя в таком состоянии. Ты за чем убежала? Он сел рядом со мной и взял моё лицо в свои руки, так чтобы я смотрела ему в глаза. - Я не могла смотреть на тебя в таком состоянии, то как тебя бьют. – я посмотрела на лицо парня и увидела что у него была рассечена бровь, разбита губа и на щеке ссадина. Я дотронулась до ссадины, Найл скривился от не приятных ощущений. – Сильно болит? - Немного. Ладно пойдём домой, а то мне как то не хочется туда возвращаться. – я кивнула ему и мы отправились ловить такси. Уже сидев в машине я прижалась к парню и уткнулась носиком в его шею. Его аромат смешанный с одеколоном одурманивал, мне хотелось так с ним сидеть вечность. Нет даже больше чем вечность. Мы подъехали к небольшому зданию, не больше восьми этажей. Хоран взял меня за руку и повел внутрь. - Найлуш а где мы? - я задала вопрос интересовавший меня. - Мы идём ко мне. Ты сегодня переночуешь у меня. - он улыбнулся, но не надолго, разбитая губа дала о себе знать. Пройдя мимо консьержки, Найл поздоровался с ней и пошел дальше. Зайдя в лифт он нажал на кнопку шестого этажа и мы поехали. Пока мы ехали парень прижал меня к себе и чуть не задушил в объятиях. Придя к нему домой мы сразу же упали на диван. - Найл, где у тебя аптечка. Сейчас будем обрабатывать твои ранения. - он мило улыбнулся и сказал где она лежит. Принеся всё необходимое я достала ватку и перекись, и начала промывать ссадину на щеке. Ему было больно, но он как настоящий мужчина, всё стерпел. Быстро закончив с щекой я перешла к рассечённой брови. Обработав и наклеив пластырь я закончила. - Ну вот и всё, до свадьбы заживёт. - чмокнув его в лоб я отнесла всё наместо. - Надеюсь что до нашей свадьбы - сказал он мне. Отнесся всё на место я вернулась к парню. - Найлуш, можно в душ? - спросила его я. - Да конечно, пошли. - мы направились по коридору в его комнату. Он дал мне одну из своих футболок и я пошла в ванную. Став под теплые струйки воды я расслабилась. Не приятные воспоминания начали исчезать из воспоминаний. Выйдя из душа я оделась в футболку парня, которая еле прикрывала мне попу. Выйдя из ванной я пошла в зал, его там не было. Услышав шум на кухне я побежала туда. - Что такое, что за шум? - Всё нормально, просто чашку чуть не уронил. Чай будешь? – спросил меня он улыбаясь своей очаровательной улыбкой. - Конечно – я подошла к нему и обняла. Найл обнял меня и положил руки мне на бёдра. Постепенно он начал поднимать их, залазя мне под майку. - Аууу – его прикосновение к талии отдалось слабой болью. Найл приподнял мою майку так что бы ему было видно и улыбка сего лица медленно сошла. На теле красовался синяк, оставленный тем придурком. - Всё таки надо было убить его! Теперь ты от меня ни на шаг, поняла. – он заглянул мне в глаза и поцеловал. Поцелуй плавно перерастал в страстный. Кончиком языка он провел по контуру сомкнутых губ, прося входа. Я не много приоткрыла рот и его язык проник внутрь, немного неожиданно, но так приятно и возбуждающе. Он вырисовывал непонятные узоры. Провёл кончиком языка по моему нёбу. Он был настолько страстным и напористым, что буквально стало не хватать воздуха. Подхватив меня за попу, я обвила ножками его бёдра. Он понёс меня в спальню. Зайдя в комнату он осторожненько бросил меня на кровать и лег на меня сверху. Он начал целовать мою шею и потихонечку раздевать меня. Найл снял с меня свою футболу, я осталась в одних трусиках. Он спустился с поцелуями к моей груди и начал водить языком вокруг правого соска, иногда покусывая его. Я не выдержала и тихо застонала. Я понимала что сейчас будет и полностью доверяла ему. Я нащупала край его футболки и стянула её. Также кое-как нащупала ширинку его брюк, и, расстегнув ее, сняла брюки. Найл продолжал покрывать поцелуями моё тело возбуждая меня ещё больше. Хоран быстро стащил с меня трусики, которые ему так мешали и свои боксеры. Моему взору предстал немаленьких размеров готовый член парня. Медленно и аккуратно он вошел в меня. Боль пронзала всё тело, по щеке скатилась слезинка, но я не жалела о том что сейчас произошло. Найл начал двигаться во мне. Движения плавные, он просто боится сделать мне больно. Мне было больно, но вскоре меня накрыло наслаждение, и я уже двигала бедрами с ним в такт. Секунда за секундой он увеличивал темп, и вот, после череды криков и стонов мы кончили одновременно. Переводя дыхание и наслаждаясь отдыхом, мы оба продолжили в обнимку лежать на кровати. Утром я проснулась в объятиях любимого человека. Найл уже не спал. - Доброе утро.- сказал он мне и потянулся за поцелуем. - Сегодня самое доброе утро. - сказала я и поцеловала его. - Как самочувствие. - спросил он и обнял меня. - Вроде все нормально. - я собиралась встать, но вспомнила что не одета. Пришлось запутаться в одеяло и идти в ванну, попутно собирая свою одежду. Идти было немного больно, но терпимо. Сделав все утренние процедуры я спустилась на кухню. Хоран стоял и что то готовил. - Чем это так вкусно пахнет? - спросила я садясь за барную стойку. Просто у него место стола была стойка. - Омлет, вафли и тебе чай или кофе? - Давай кофе. - пока мы завтракали, разговаривали на любые темы. Позавтракав ма вымыли посуду и перешли в гостиную, посмотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.