ID работы: 5259146

Туда, откуда не возвращаются

Джен
PG-13
В процессе
17
TeaWithBergamot соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 : Девочка с глазами Мамы

Настройки текста
Что происходит? Не уж-то это всё из-за меня? Я приношу только одни проблемы. О Боже, когда уже кончится этот безумный сон! — размышляла Кристина смотря на обледенелый город, осознавая, что ничего не может исправить. В её голове была ещё куча вопросов, но ни одного ответа. Она была напугана за себя, за своих новых друзей и за обитателей своего родного мира. Ведь неизвестно, имеют ли влияние происходящие события на него. Неизвестно как бы она себя ещё себя накрутила, если бы её не отвлекли восклицания Реджины и Белоснежки: —Говоришь, ничего не сможет нам сделать? А это что?! Заранее подаренный подарок на Рождество?! —Ну, а что ещё я могла сказать бедняжке? —Что нужно держаться рядом с нами и чаще бывать в людных местах, а не провоцировать Снежную Бабу на действия, которые могут привести к непоправимому. —Может уже хватит ссориться? — вступил в делему Дэвид. —Может вы наконец включите героев и поймёте, что жители как минимум в шоке от новой угрозы, нависшей над городом?! —Всем привет! — поздоровался Генри открывая дверь спиной, т. к. руки его были заняты заказом из «У Бабушки». Однако, оказавшись в комнате, Генри заметил среди своей родни новое лицо. Брюнетка с прямым тонким волосом, ростом примерно метр шестьдесят стояла ближе к дивану. Её зелёные глаза напомнили о маме, которая сейчас была в свадебном путешествии. В глазах отчётливо была видна растерянность и испуг. На спине гордо красовались широкие, рослые плечи, которые были прикрыты кожаной курткой болотного цвета. Однако, из-за неуверенности спина немного сгорбилась. Интересно, кто она? — подумал Миллс. К внуку подошёл дед и тихо шепнул ему, забирая заказ: Давай парень, действуй! Парень неуверенно подходил к девочке. Нет, нет… К девушке, пытаясь вспомнить все уроки этикета от деда. Секунда. Они пересеклись взглядами. Ещё секунда и они уже стояли рядом. Они пока не сказали друг другу ни слова, но их глаза рассказали им больше, чем они узнали друг о друге за всю свою жизнь. —Здравствуйте. — начал Генри первым, как подобает джентльмену. —Привет. —А как Вас зовут? —Кристина. Пожалуйста, говори со мной на ты, а то мне неловко. —Ой, прости, Кристина. А я… —Генри! — не удержалась Кристина. Внутри неё бушевало веселье и она еле как сдерживала смех. Ещё не один мальчик к ней так не подходил. —Ой, неужели я забыл что мы уже знакомы? —Ой, извини, нет. Просто Редж… точнее мэр Миллс рассказывала мне о тебе. — ляпнула первое, что звучало хоть как-то адекватно Кристина. —Это правда? — засиял Генри обращаясь к матери. —Нет. — с удивлением ответила Королева посматривая на новоприбывшую. —Ну я и идиотка! — думала девушка, надеясь, что её ошибка не навлечёт больших неприятностей. Она не собиралась говорить героям, что они вовсе не реальны. Ведь она верила, что сказки могут оживать, если очень захотеть… —Конечно не рассказывала. Это я рассказала. Просто Кристина нас ещё путает, вот и всё. — постаралась помочь Белоснежка. —А, ну ладно! — поверил Генри бабушке. Это было не самое безумное, что рассказывала ему родня, так что, он ничему особо не удивлялся. Кристина вздохнула с облегчением. Хоть в этот раз её тупой поступок не закончился какой-нибудь нелепицей. Однако, она решила, что в следующий раз будет следить за тем, что говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.