ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После двух минут молчания, он всё же приподнёс микрофон к лицу и назвал заветные цифры. 603. Что? Что он сказал? 603? Вокруг были слышны эти вопросы. Поднялся шум, и на сцену вышла девушка не высокого роста, с черными волосами. Она была в восторге от этого. Она улыбаясь поприветствовала всех участников группы, и встала рядом с ними. Лидер снова подошёл к шару, чтобы достать второй счастливый билет. Пока он его крутил, у всех колотилось сердце, но всё же этот момент настал. Он снова взял в руки билет, и назвал номер. 394. Я ничего не поняла. Снова эта секундная тишина. Но вдруг меня осенило. 394! Мой номер. Они несколько раз повторили эти цифры, но на сцену никто не поднялся, я быстрым шагом пошла к сцене, и вот они увидели меня. Я была на 7-ом небе от счастья. Они все смотрели на меня. Неужели те по которым я сходила с ума, увидели меня в реальности. Я подошла, поздоровалась со всеми и встала рядом с первой победительницей. Мои руки и ноги дрожали, то ли от счастья, то ли от страха. Рядом с этой девушкой я выглядела реально как бомж. Стоило тогда послушать Мину и надеть платье. Но кто же знал? Мы простояли так 20 минут. Парни говорили своим фанатам чтобы те не отчаивались и все такое. Тем временем я хотела познакомится с этой девушкой. -Привет, как тебя зовут? -Юна, а тебя? -Т/И, очень приятно. -И мне. После того как парни закончили, они позвали нас за собой. Я до сих пор не могла отойти от шока. Неужели я? Неужели мне так повезло? А как же Мина? Я так хочу с ней поговорить. Парни привели нас в какой то холл, и тогда Джин сказал: -Поздравляю вас! Наверно вы не верили этому, но как видите все это правда, поэтому сейчас мы отвезем вас домой, чтобы вы смогли собрать свои вещи, и рассказать новость своим близким,- парень мило улыбнулся и продолжил: -Мы отправим машину в 19:00, чтобы они забрали вас, так как у нас концерт в другом городе, вы поедите с нами. А теперь идите, машина уже ждёт вас. Мы отправились к выходу. Я быстро подбежала к машине, назвала адрес, и машина сдвинулась с места. Наконец то я приехала домой. Я быстро поднялась в свою комнату. Первой, чей голос я хотела услышать была Мина. Я быстро набрала её номер, и ждала ответа. -Ало, Т/И!!! О боже какая же ты везучая!!! Боже, неужели тебе попался счастливый билет? Ну ничего себе, жалко конечно, что на месте той девушки была не я. -Мина, не расстраивайся✋, все хорошо, может быть еще повезёт. -Ну рассказывай что там было! -В принципе, пока что ничего. Джин сказал что в 19:00 приедет машина и заберет нас. Надо еще родителям рассказать. -Джин???? Ого! Ты разговаривала с Джином? Ничегоооо себе. Божееее, как я тебе завидую! -Мина, успокойся! Может я как нибудь уговорю их взять и тебя... -Чтоо? О чем ты? Этого не будет никогда. Вряд ли они согласятся...Но всё же спроси))) -Хорошо, ладно я пойду собиратся, и расскажу родителям. -Удачи, Т/И! Я ждала пока родители придут с работы. Вот уже 17:00. Боже, осталось всего два часа. Когда же приедут родители? Звонок в дверь. Я мигом примчалась к двери, и открыла её. На пороге стояла мама. Она была немного ошарашена моим поведением. Она знала что я была на конкурсе, и она обещала, что если я выиграю, она меня отпустит. -Мам, добро пожаловать. Садись. Вообщем, мама, я надеюсь ты сдержишь слово. Ты обещала меня отпустить, не так ли? Мама сразу поняла о чем я говорю. Как я и ожидала, мама меня отпустила, она всегда была человеком слова. Я побежала в свою комнату, чтобы спустить чемодан вниз. Вот уже 18:50. Я обнялась и попрощалась с мамой, и пошла к выходу, возле которого меня уже ждала машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.