ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В 19:20 мы подьехали к огромному зданию. Мы вышли из машины, и какой-то человек проводил нас в комнаты. Мы с Юной жили по соседству. Я в 104, а она в 103 номере. Вечером нас позвали в зал. Мы с Юной пришли туда чуть опоздав, так как долго не могли найти его. Вот мы уже зашли туда, там сидели все семеро парней.Они осмотрели нас с ног до головы, и пригласили присесть, мы сели на диванчик напротив Джина и Юнги. Юнги смотрел на Юну. Я так хотела чтобы он посмотрел на меня, но куда уж, ведь я по сравнению с Юной дно. Я смотрела на него, он смотрел на Юну. Мне казалось что все мемберы смотрят а неё, а я тут лишняя. Вдруг Заговорил Намджун: -Итак, хочу вас еще раз поздравить. Я думаю вы знаете наши имена. А вот мы ваши не очень. Итак как вас зовут? -Меня зовут Т/И, мне 19 лет. -А я Юна, мне 20 лет. -очень приятно познакомится, объясню всё сразу. Завтра мы должны поехать в другой город. Мы не можем вас оставить тут, поэтому мы поедите с нами. Мы поедем на поезде, так как город находится недалеко от Сеула. Давайте распределим кто с кем будет ехать в поезде. В одной кабине 3 кровати. Поэтому давайте сразу поделимся. Я, Чимин и Хосок будем втроём. Т/И, Юнги и Джин будут во 2-ой. Юна, Чонгук и Тэхён будут отдельно. Всё. Надеюсь все согласны. Все кивнули головой, так как никто не хотел спорить. Позже нас отвели в кафе. Мы поужинали и пошли в свои номера. Я зашла в номер, закрыла дверь и рухнула на кровать. Этот день был таким насыщенным. Неужели я только что общалась с ними? Не верится. После всех этих эмоций, у меня не было сил что либо делать. Я переоделась и сразу легла спать, так как время уже было за полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.