ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
6:20 утра. Я проснулась от звонка телефона. Я лениво потянулась к тумбочке, чтобы взять телефон. Кто может звонить в такое время? -Ало,-сказала я сонным голосом. -Доброе утро, Т/И. Простите что так рано. Сегодня в 11:25 поезд на котором вы должны поехать в Пусан, отправляется в путь. Вы, Юна и мемберы BTS поедете все вместе. К 11:00 вы должны быть готовы. -Хорошо, спасибо. В такое раннее утро, моя голова совсем не соображала. Я хотела спать, но если я усну, то проснусь только к обеду. Поэтому я встала и пошла в душ, чтобы немного взбодриться. На часах было уже 7:30, хорошо что я не успела распоковать чемоданы, а то бы пришлось сейчас снова их собирать. Мне было нечего делать. Мне казалось что все еще спят, поэтому чтобы никого не разбудить, я решила не выходить из номера. Я включила телевизор и начала смотреть разные ТВ шоу. Я просидела так около часа, и вот мой живот начал бурчать. На часах было уже девять. Я так ждала пока нас позовут завтракать. Я решила переодется, чтобы быть готовой сразу, как только нас позовут. Я надела черные джинсы, белую футболку и накинула черную длинную кофту. Через 20 минут нас позвали завтракать. Я пришла самая первая. Так как из номера выбежала через секунду после вызова. Я была очень голодной, но не показывала этого. Через 5 минут пришли и семеро парней. Мы все сели за один стол. Я хотела сидеть рядом с Юнги. Но ко мне подсел Джин. Я сидела на краю стола, напротив меня был свободный стул. И вот все расселись по своим местам, и начали что то бурно обсуждать. Краем уха я услышала что в Пусане они проведут концерт после которого будет Фансайн. Я всегда мечтала попасть к ним на фансайн, но мне повезло еще больше. Всем безумно хотелось есть, но не хватало одного человека. Юна. Прошло немного времени и она наконец-то явилась. -Хэээй, Юна привеет,- закричал Хосок. Она слегка улыбнулась и села напротив меня. Ну и конечно, рядом с Юнги. Это уже не в первый раз. Когда же у меня появится шанс подойти к Юнги поближе? Все начали есть, обсуждать будущую поездку и смеятся во весь голос. Джин, сидевший возле меня, часто смотрел в мою сторону. Мне было неловко и я как назло подавилась. Я начала кашлять как умирающий тюлень. В то время когда все просто смотрели на меня, он похлопал меня по спине и засмеялся. -Спасибо -Ничего, бывает. Мы все доели свою еду и направились к выходу. На часах было уже 10:40. Все быстро разошлись по своим номерам. Через 20 минут все мы должны были быть готовы к отъезду. Я уже собралась выходить. Я закрыла дверь, и потащила за собой тяжелый чемодан. Чтобы не мучиться с лестницей, я направилась к лифту. Подойдя к нему, я увидела как дверь закрывается. Я быстро побежала в сторону лифта, и кричала чтобы меня подождали. Зайдя в него я увидела перед собой Юнги. Я встала рядом с ним и тряслась от страха. А может и не от страха. Я не понимала почему это происходит. Рядом с другими мемберами у меня такого не бывает. А тут... Мы спустились на 1 этаж, он предложил мне выйти первой, только я уже взяла в руки чемодан, Он сказал: -Давай я помогу. Я отошла в сторону, как бы разрешая ему взять чемодан. Он вытащил его из лифта, и я вышла за ним. Он был без каких либо чемоданов, сумок и т.д. Поэтому он решил дотащить мой чемодан до выхода. Когда мы пришли все уже были в сборе. Когда Юна увидела меня рядом с Юнги, она посмотрела в мою сторону с какой-то ненавистью, будто я ей всю жизнь испортила. Я не обратила на это внимания, и поблагодарив Юнги, взяла чемодан. Нас всех усадили в машину, и мы поехали к вокзалу. Я до сих пор не могу забыть помощь Юнги. Еще целых 29 дней я буду видеть его в живую. Думаю этот месяц будет самым лучшим в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.