ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итак, уже 11:25, поезд уже на месте, мы все заходим внутрь и идем по своим местам. Я в одной комнате с Джином и Юнги. Мы зашли туда, и каждый занял себе кровать, мне досталась кровать по середине. Я положила чемодан и села на кровать. Джин был справа от меня, Юнги слева. Парни о чём-то болтали, и раскладывали вещи. Ну а я стеснялась их обоих. Я уже разложила все свои вещи по местам и вытащив телефон, вышла в коридор. Тем временем Юнги пошёл куда-то в сторону других мемберов, а Джин остался в комнате и продолжал наводить в ней порядок. Я набрала номер мамы. -Ало, доченька? Как ты там? Что делаешь? -Здравствуй, мама. Всё хорошо, мы сели в поезд, пока мы не выехали решила позвонить и предупредить что мы уезжаем в Пусан. Так как у парней ожидается концерт и встреча с фанатами. Я тут не одна, со мной едет еще одна девушка, которая выиграла второй билет. Её зовут Юна. Кстати мам, если увидишь Мину передай ей привет, сейчас я не успею ей позвонить, через 5 минут поезд отправляется в путь. -Хорошо, будь осторожна, удачи в пути. -Спасибо, ну ладно мы выезжаем, целую, пока. Я закончила разговор с мамой, и сзади ко мне подкрался Джин. Он испугал меня до полусмерти и от страха я подпрыгнула и резко повернувшись, ударила парня в живот. Он скрутившись пробубнил: -Хэй, осторожнее тут со своими навыками. Не думал что ты такая сильная. В следующий раз напугаю и тут же отойду от тебя подальше,- парень ухмыльнулся и пошел дальше. "Что это было?" подумала я про себя. Стоит попросить прощения, хотя стоп, он сам виноват, ну нет уж, я не буду этого делать.Я обратно зашла в комнату, и уселась на свою мягкую кровать. Как никак мы ехали не в обычном поезде, а в дорогом и качественном. Мы ехали уже давно, и все в дороге очень устали. Мы с Юнги и Джином решили не терять время попросту, а познакомится поближе. Они распрашивали меня где я живу, в какой школе учусь, спрашивали обо всём что только можно.Они оказались очень веселыми и болтливыми ребятами. Ну как оказались. В основном обо всём меня распрашивал Джин. Юнги только иногда поисоединялся к разговору и тихо что-то мямлил к себе под нос. После них я начала говорить о всякой ерунде. Рядом с Юнги я чувствовала себя так уютно. Но он же не обращал на меня особого внимания. В голове всё еще крутились мысли утреннего случая с лифтом. Я сидела рядом с Юнги, а Джин напротив нас. Пока парни говорили о концерте, который будет через 3 дня, я уснула, и сама этого не заметив , легла на плечо Юнги. Парень уже хотел меня разбудить, но Джин остановил его, и сказл что уложит меня на кровать. Как только Джин прикоснулся ко мне руками, я тут же проснулась и как бы отпрыгнула от него. -Эй, не бойся, ты уснула и я просто хотел уложить тебя на кровать. -Я уснула?- о боже как же неловко, от этой самой неловкости я покраснела как помидор, и встала на ноги. -Простите, я не хотела вас утруждать. -О нет, что ты, ничго страшного. Я подошла к кровати и укрывшись одеялом легла спать. Джин не хотел ложится, но Юнги его вынудил, так как сам уже валился с ног. Парни быстро уснули, а я не могла заснуть еще где то часа два. Я никогда не могла засыпать под громкие звуки, а тут была отчетливо слышно как едет поезд. Позже и я погрузилась в крепкий сон. Утро. 9:30. POV: Юнги Я проснулся еще час назад. Джин и Т/И до сих пор спят. Т/И лежит напротив меня. Она так сладко спит. Я уже час смотрю на её милое детское личико, на её белоснежную кожу, её грудь поднималась и опускалась при каждом её вздохе и выдохе. Только сейчас я понял что влюбился. Причём влюбился по уши. Я никогда её не отпущу. Когда пройдёт этот месяц проведённый с ней, я ей признаюсь. А пока я не буду подавать вида. Я всегда так делал. Буду ей помогать, но я буду делать это так, чтобы она не узнала что я её люблю. Я уже влюблялся, но не так как сейчас. Сейчас при каждой встрече с ней, моё сердце колотится как бешеное, я пытаюсь скрыть чувства, но надолго моих сил не хватит. Т/И пошевелилась. Кажется она просыпается. А нет, показалось. За то вместо неё встал Джин. Он хотел подойти к Т/И и разбудить её, но я хотел сделать это сам. Поэтому сказал: -Джин, постой. Не стоит её будить прямо сейчас. Пусть еще поспит. Он кивнул головой, и пошёл в ванную комнату. Пока его нет, я решил воспользоватся моментом. POV: Т/И Я почувствовала что ко мне кто то приближается. Но я до сих пор спала. -Т/И, вставай. Долго еще валятся собираешься? Я уже слышала этот хриплый голос. Я узнала его сразу. Юнги. Это ведь он? Как же приятно слышать его голос таким ранним утром. -Сейчас, сейчас. Еще 5 минут. Я приоткрыла глаза, передо мной навис Юнги, и спокойным и безразличным тоном снова произнёс: -Я сказал вставай. Или тебе помочь? Он уже хотел скинуть меня с кровати, но я оттолкнув его руки, сказала: -Нет, нет. Всё встаю. -Пока Джина нету переоденься. -Я посмотрела на него с непонятным выражением лица, и он вышел. Я наконец встала, переоделась и начала заправлять кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.