ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я преоделась, через минуту в комнату влетел Джин, взял меня за руку побежал в неизвестном мне направлении. Я была в недоумении. -Эй, что происходит? Ты куда бежишь? Постой!!! Он резко остановился, повернулся ко мне лицом и начал приближатся. Я оттолкнула его от себя подальше и хотела убежать, но он схватил меня за руку, повернул и обнял. Я не могла пошевелится, он слишком сильно меня прижал к себе. После двух минут он наконец отпустил меня, я смотрела в одну точку, не понимая что произошло минуту назад,и я закрывая лицо убежала в сторону своей комнаты. Я думала только об одном. Я хотела сейчас же увидеть Юнги. В этот момент у меня вся жизнь перевернулась вверх дном. POV: Юнги Что я только что увидел? Я так хотел подойти и забрать Т/И с обьятий Джина. Но я не мог. Она не должна знать что я её люблю. Должно пройти немного времени. Если бы я подбежал и помог ей, я бы не смог потом объяснить свои действия. Она не должна знать о моих чувствах. Но Джин. Твою мать, ДЖИН! -Джин, какого черта?- я уже хотел его ударить, но сдержался -О чём ты?- непонимая ответил Джин. -Какого чёрта ты лезешь к ней? Больше не смей к ней приближатся, иначе... -Иначе что? Ну давай, продолжай. Я сжал руки в кулак, обернулся так ничего и не сказав и ушёл в ту же сторону, куда убегала Т/И. Я думал что Т/И станет моей. Но у меня оказыватся есть конкурент. Ну что же. Война значит война. Я пришёл в комнату и увидел плачущую Т/И. Я не должен обращать внимания. Я не должен её успокаивать. Я не могу. Я должен скрывать всё. Но сердце говорит о другом. "Я должен подойти к ней и успокоить", "Я должен ей помочь". В итоге я послушал сердце. Я не могу оставить её в таком состоянии. Я подошёл к ней. Сел рядом. Пять минут мы просидели молча. В комнате были слышны лишь всхлипы. В моей голове были такие мысли как: "Почему она плачет?" "Любая другая девушка бы радовалась, ведь её обнял сам участник одной из самых знаменитых групп", " а может её сердце уже занято другим?". Чтобы разобратся я решил начать разговор. -Т/И, что-то случилось? Почему ты плачешь? Расскажи мне. Ты можешь мне довериться,- сказал я. Что то я переборщил. Ну ладно, что будет, то будет. POV: Т/И О боже, он подошёл ко мне? Мой голос дрожал даже в мыслях. Я боялась ему ответить. Я должна разобратся с Джином. Он ведь мне совсем не нравится. Почему он это сделал? Чёрт! Я так больше не могу. Я не могу сдерживать свои чувства перед Юнги. Может признаться прямо сейчас? Я сама того не понимая, обняла Юнги. Я начала успокаиватся и сказала: -Всё в порядке. Не обращай внимания. Можно мне так посидеть? -Конечно, я не против,-сказал он. Я почувствовала как он улыбнулся, и мне стало еще уютнее. POV:Юнги Мы просидели так минут 15, как вдруг неожиданно в комнату вошёл Джин. Он увидел нас, и вот уже обстановка накалялась. Но слава Богу в комнату вошёл Намджун. -Хэй, что у вас тут происходит? Хотя ладно. Мне все равно. Завтра мы приедем в Пусан. Это будет рано утром, поэтому сегодня ложитесь пораньше. Скоро обед, поэтому. все собираемся в главной комнате. Эхх, как же я устал,- сказал Намджун и ушёл по своим делам. POV: Джин Чёрт, Т/И. Почему он? Она его обнимает? Что тут вообще происходит? Я еще поговорю об этом с Юнги. Но я не буду его выдавать. Останемся наедине, тогда и разберёмся. POV:Т/И Я резко убрала руки с Юнги, и отвернулась в другую сторону. Джин вышел из комнаты увидев нас. Боже. Зачем? Зачем я его обняла? Нужно же быть хоть немного сдержаннее. Глупая моя голова. Обед. 13:20. Нас позвали в главную комнату. Там был большой круглый стол. Все уже сидели за столом. Только я немного опоздала. Я скрыла все чувства что были внутри меня. Натянула улыбку и поздоровалась со всеми. Я увидела стул между Юнги и Джином. Юнги увидев этот стул, сел на него освободив свой стул для меня. Появилось место возле него и Чонгука. Я подошла и села туда, тихонько произнося: -Спасибо. Юнги улыбнулся, и налил мне чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.