ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наконец-то мы приехали в Пусан. Нас забрали с вокзала, и повезли в общежитие. После утомительной дороги, все хотели есть, спать и больше ничего не делать. Пока мы ехали в пути, никаких особых происшествий не было. Поэтому я уже забыла о том моменте с Джином. Юнги перестал обращать на меня внимания, но я не стала отчаиваться, и просто весело проводила время со всеми мемберами. За эти несколько дней я успела узнать многое о каждом мембере. Я уже не боялась подойти к ним и заговорить. Мы очень хорошо подружились. -Ээй, ребята приехали,- закричал Тэхён и радостно похлопал в ладоши. Я огляделась по сторонам и увидела здание. Как я понимаю это общежитие где мы проведем эту неделю. Каждый взял свой чемодан и мы вошли в здание. Как оказалось в общежитии всего 4 жилых комнат с кроватями. Нам с Юной выделили отдельную комнату, чтобы не поселять нас с парнями. Мы зашли в комнату и закрыли за собой дверь. Каждая из нас выбрали себе кровать и начали раскладывать вещи. В комнате была полная тишина. За эти дни я поняла что Юна относится ко мне как то странно. В поезде она часто заходила к нам в комнату, и говорила с Юнги. Мне это не нравилось, но я молча ходила, делая вид что не замечаю их. Мне было всё равно на Юну. Но Юнги. При разговоре с ней он улыбался и смеялся. От его улыбки мне становилось холоднее. Я понимала что я лишняя, и просто уходила к другим участникам. А сейчас Юна смотрит на меня с каким-то призрением. Возможно, она знает что Юнги нравится мне. Я разложила все свои вещи и уже направлялась к выходу, как сзади Юна схватила меня за руку и сжала её так, что через минуту я уже не чувствовала её. -Слушай внимательно! Дважды повторять не буду. Не смей подходить к Юнги, поняла? Вообще сделай вид что его тут нет! Он только мой, и если я тебя увижу рядом с ним на куски разорву! Она схватила меня за волосы и тресла мою голову. От боли я закричала и упала. На мой крик прибежал парни. -что случилось??? Что за крики? -Она тут подскользнулась и упала,- невинным голосом ответила Юна. Ко мне тут же подбежал Джин и начал трогать мою голову. -Сильно ударилась? Где болит? Я оттолкнула его и сказала: -Всё в порядке, не беспокойтесь. Если бы я всё рассказала мне бы просто не поверили. Ведь Юна уже влилась в их доверие. Джин подал мне руку, как бы хотя помочь, но я встала сама. Как бы он не старался сделать для меня хорошее, я всегда ему отказывала. Он хороший парень, но я люблю другого. Он должен это понять, и отстать от меня. Но со дня знакомства он всё же продолжает мне понравится. Среди прибежавших парней не было Юнги. Я думала что ему просто плевать, но оказывается он уснул и ничего не слышал. Поэтому через 5 минут, он зашёл в нашу комнату сказав: -Что за крики тут у вас? Поспать не даёте. Он, увидев возле меня Джина сразу поменялся в лице. В его глазах я увидела ненависть, но не понимала почему. POV: Юнги. Какого чёрта? Опять он! Что же тут произошло? Твою мать, Джин! -Т/И подскользулась и упала. Вот из-за чего все эти крики. -Что? Подскользнулась? Как ты Т/И? Всё хорошо? Я не стал к ней подходить, чтобы снова не сделать глупостей. -Да, ничего страшного, я просто немного ударилась. Вот и всё. -Ну тогда, хорошо. Пошлите пообедаем, а то я умру с голоду,- не подавая вида сказал я. Скоро Джин, Мы с тобой серьезно поговорим... После обеда Намджун позвал нас в Студию. Только мемберов. Он предложил сходить погулять по городу. Так как Победителям обещалось веселое времяпровождение, а не эти разборки и постоянные репетиции. Мы все согласились, и пошли к Юне и Т/И. Мы позвали их на прогулку в 18:00. Мы Сказали им чтобы они были готовы в это время, иначе мы уйдем без них. Ребята пошутили и пошли по своим делам. А у меня в мыслях на вечер, помимо прогулки был еще один сюрприз для Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.