ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я направилась к ванной комнате, дёрнула за ручку, закрыто. Вот блин. Придётся ждать. То что я так ненавижу. Слава Богу много ждать не пришлось. В ванной был Джин. Он вышел, и увидев меня сразу засиял от счастья. Вот чёрт, опять он. Я хотела побыстрее зайти в ванную, но он остановил меня. Прижав к стене он сказал: -Почему ты меня избегаешь? Я тебе не нравлюсь? Ну ничего, это мы исправим. Он начал приближатся. Снова. Чёрт. Отойди от меня! За что? -Не приближайся! Нет! Не смей! -Эй, Джин! Ты что глухой? Она ведь сказала тебе отойти. Снова этот знакомый хриплый голос. Юнги! Как же вовремя! -А тебе то что?- сказал Джин, отойдя от меня и уже приближаясь к Юнги. -Ты ведь не хочешь ссорится? Зачем всё усложнять? Просто разойдемся по хорошему. Перестань лезть к Т/И, и всё будет хорошо. Иначе ты можешь пострадать. -Да что ты? Угрожаешь мне? Обстановка наколялась, я просто стояла в ступоре и не знала что делать. Я знала что если не влезу в разговор сейчас, это может плохо закончиться. Я стоя на своём месте проговорила: -Перестаньте! Перестаньте, пожалуйста! За что это всё? Хватит! Я упала на колени. Я хотела чтобы Джин перестал делать это! Почему ему нравлюсь я? Почему не Юна? Это только первые поступки Джина. А что будет дальше? Кто знает на что он способен? На экране все они хорошие, а в жизни всё по другому! -Джин, зачем ты делаешь ей больно?- сказал ему на ухо Юнги и, подойдя ко мне, взял за руку и повёл на улицу... Мы шли очень долго и молчали. Слёзы хотели вырватся наружу, но я держалась. Мне не стоило реветь из-за всего подряд. Мы шли через улицы Пусана, и никогда тут не была, поэтому все места был для меня незнакомыми и новыми. Юнги резко остановился. Мы находились в каком то парке. Тут было много людей. Но зачем? Зачем он меня сюда привёл? -Юн...Юнги! -Тихо! Молчи! Сегодня я сделаю твой день незабываемым! Ты больше не будешь плакать! Он подошёл к дверям какого-то огромного супермаркета и мы зашли внутрь. Чего он хочет? Сделать мой день незабываемым? Мне было приятно находится с ним, гуляя по городу. Но я хотела узнать что он имел ввиду. Всю дорогу он не давал сказать мне ни слова. Сейчас мы зашли в магазин, он взял тележку и повёл меня в супермаркет. Он начал наполнять её разными вкусностями. Время было уже 16:20. Сегодня у нас была запланирована прогулка на шесть вечера. Мы ведь опоздаем. Что у него на уме? Чёртов Мин Юнги! Он закончил с покупками. У него собралось два огромных пакета со всем подряд. Чего он только не накупил. Но выбирал он сам, не давая мне высказаться. Пока мы добрались обратно до общежития, время уже было 17:21. При входе он тихо пробрался в главную комнату. К счастью там никого не было. -Юнги! Что ты замышляешь? -Тсс! Тихо! Он оставил меня одну в комнате и пошёл неизвестно куда. Позже он пришел и сказал: -Готово! Теперь в общежитии мы одни! Ребята и Юна пошли гулять без нас! -И чего ты радуешься? -Сегодня мы будем одни до ночи. Это, - он показал на огромную кучу еды. -Это нам на весь оставшийся день! Чем ты любишь заниматся? Хочешь посмотреть фильмы? Так вот чего он хотел! Чего это он такой добрый? -Ну, я не против. -Правда? Какие фильмы любишь? -Можно комедию, а может ужастики? -А можно и то, и другое! -Что? -Ребята ушли, и гулять они будут до ночи! У нас полно времени! А потом, ночью, когда они придут, мы сбежим. -Что? Я никуда не пойду! -Почему? Я хотел показать тебе ночной Пусан. Ты даже не представляешь какая это красота! Увидеть ночной Пусан... Звучит заманчиво. Я рискнула. -Ладно, так уж и быть. Но ты будешь защищать меня, так как я боюсь темноты! -Я ведь уже помог тебе спастись от извращенных ручёнок Джина! -Прекрати! Не напоминай! Парень улыбнулся мне и начал искать фильм... Мы выбрали два фильма, Одну мелодраму, и ужастик. Мы долго сидели вдвоём и смотрели эти фильмы. На просмотр у нас ушло около трёх часов. Мы сидели как влюблённая парочка и ели всякие корейские сладости. Мне было так приятно, я чувствовала себя нужной и счастливой. А у нас ведь еще вся ночь впереди! Но я вспомнила что завтра у парней репетиция. Вот чёрт! Если он будет всю ночь гулять по Пусану, то утром он будет совсем усталым! -Юн...Юнги! -Да?- с набитым ртом сказал парень. -З...завтра у вас ведь репетиция, не так ли? -Аээм, ну да и что? -Ты не будешь чувствовать себя усталым завтра? Ты ведь собираешься всю ночь гулять по Пусану. -Да, ладно. Один раз можно. Даже если я буду усталым, я всё равно буду работать не покладая рук. -Мы можем не гулять всю ночь. Поверь, мне хватает и того, что мы сейчас проводим время вместе, смотря фильмы. -Ну уж нет! Отказы не принимаю! Спорить с ним, всё равно что спорить со стеной. Поэтому это было бесполезно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.