ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я уже не чувствовала ног, так как немного их отсидела. Юнги уже засыпал, смотря эту мелодраму. Наконец она подошла к концу. Время было уже 21:27. Вот-вот и ребята с Юной придут обратно в общежитие. Юнги начал убирать весь мусор который накопился за эти несколько часов. Я начала ему помогать. За эти считанные часы я так к нему привыкла, что уже немного размечталась думая о нашем будущем. Наконец мы всё за собой убрали и он направился к своей комнате сказав: -Иди. Оденься потеплее, мы ведь будем долго гулять,- он улыбнулся и ушёл к себе. Я надела футболку, сверху накинула черную кофту на молнии, джинсы, обула кроссовки и направилась к выходу. Там уже стоял Юнги и смотрел через окно на улицу. POV: Юнги. Как же она долго одевается... Но её я готов ждать вечно. -Хэй, Юнги. Я готова. Можем идти. -Наконец-то! Пока ты оденешься век пройдет! -Прекрати! Мне можно,- сказала она улыбнувшись. Боже, эта улыбка. Она такая настоящая! Такая родная. Мне нравились девушки с настоящей, сияющей улыбкой. Улыбка Т/И была настолько прекрасна, что я на минуту загляделся на неё. Она помохала рукой перед моим лицом и я очнулся. -Эй, ты чего? -Нет, ничего. Просто задумался,- наврал я ей, и взяв за руку, повёл к выходу. Мне было всё равно что будут думать о нас ребята с группы. Я знал что они будут волноватся о нашем местонахождении. Но я решил позвонить им чуть позже. Наконец-то мы гуляем. Я дышал свежим вечерним воздухом, до сих пор не отпуская руку Т/И. Мы шли по улице вокруг было всё еще много машин и людей. Я хотел чтобы мы остались в этом городе одни. Мне никто не нужен кроме неё, но признатся я не мог. Что-то держало меня. Что-то отталкивало. Но в то же время и наоборот. Я был измучен собственными же чувствами. Она вдруг остановилась, и решила просто посмотреть на бегущих куда-то людей. Рядом с ней я был в маске. Я не мог свободно гулять по городу. Так как армия фанаток не дала бы мне проходу. Мы решили посидеть в кафе, пока на улице совсем не станет темно, и все люди не лягут спать. Тем временем в общежитии: POV: Джин. Я пришёл с прогулки. Почему в общежитии никого нету? Где этот чёртов Юнги и Т/И? Вот чёрт! -Эй, Джин! Приготовь что нибудь поесть! Мы очень голодны. Прошууу!-сказал Тэхён, посмотрев на меня своими щенячьими глазами. -Тэхён, давай позже. Потерпи чуть. Я сейчас занят. Ты не знаешь где...Т/И? -Т/И? Ой точно. А где она? И Юнги хёна нету. Хммм, а может они вместе??? -он хихикнув удалился прочь. Вместе? Что? Твою мать, Юнги! Где тебя черти носят? Я сжал руки в кулак, еле сдерживая себя. Я бы перевернул весь город, лишь бы увидеть сейчас Т/И. Перед ней я не могу скрывать свои чувства, и как животное нападаю на неё. Кафе. 23:28. POV: Т/И. Я уже безумно хотела спать. Но смотря на Юнги, я тут же забывала о сне. Он сиял как будто в самом расвете сил. Хотя время было уже почти за полночь. Он был похож на вампира, кожа его настолько бледная, что порой он смахивает на героя фильма ужасов. Я вспомнила что мы забыли предпуредить ребят о том, что мы ушли гулять. -Юнги! Позвони кому нибудь из группы, скажи им, куда мы ушли. -Да не волнуйся ты так. Сейчас позвоню. POV: Джин. Время уже за полночь. Где ходят эти двоя? Все мемберы были взолнованы и потеряны. Никто не знал что делать. Где искать их. -Спокойно! Наверняка Юнги повёл гулять Т/И,- сказал Намджун, успокаивая всех. -Так поздно?- возмущаясь ответил Чонгук, как его телефон вдруг зазвонил. -Ало? Юнги? Наконец-то! Где ты ходишь? И где Т/И? Мы ведь в ответе за неё! -Спокойно Чонгук, она со мной. Просто мы решили прогуляться по ночному Пусану. -Тоже мне, романтики!- усмехнувшись сказал Чонгук. Романтики? О чём это он? -Ну что? Где эти двоя? -Гуляют по ночному Пусану. -Чего?- возмущённо спросил я. -Вот делать нечего. Парни посмеялись над "Влюблённой парочкой" и пошли спать. Я решил прогулятся по улицам, чтобы хоть немного успокоится. Я слушал музыку, дыша свежим воздухом. Дойдя до парка я остановился от шока. Чёрт. Это они. Стоило остатся дома. Я снова чувствую эту страсть к Т/И. Я бы подошёл прямо сейчас, но я пытался сдержать свои эмоции. Меня разрывало изнутри, я хотел подойти к Т/И, и забрать её себе. Забрать навсегда. Как же я её люблю. Но с того случая в поезде, она избегает меня. Я не мог сдержатся. Я пытался, но не мог... POV: Юнги -Ээйй, Т/И! Смотри!!! - я показал ей маленького паучка. -Придурок! Убери! С ума сошёл? Я наблюдал за её эмоциями, и радовался каждому её слову. -А что? Не бойся! Он не кусается. -Неет! Не надо! Убери! -Хорошо, хорошо. Не бойся,-я взял её за руку и повёл к траве. Повалив её на мягкую траву, я лёг рядом с ней. Мы смотрели на звёзды, и я сказал: -Я надеюсь этот день запомнится тебе на всю жизнь. Поверь я совсем не хочу видеть твои слёзы. Поэтому с этого дня я твой личный телохранитель! -Что? Телохранитель? От кого же ты будешь меня защищать? -Как это от кого? А ты уже забыла о Джине? -Хах, ну ладно. Ну надо уже мой телохранитель - Мин Юнги! Тебе бы самому такой телохранитель не помешал. -Мне то он зачем? Меня ведь никто не домогается. -Как зачем? А как же твоя армия фанаток? Они могут своей любовью тебя и убить. -посмеялась она. Убить меня может только твоя любовь,- подумал я про себя. Мы лежали так минут 10, я уже начал засыпать, и кажется Т/И это заметила. -Эй, Юнги! Ты уже еле держишься! Пошли обратно в общежитие! Ты ведь устал. -А сколько время? -Уже 2:56. Охх, но еще и пол ночи не прошло. -Я ведь вижу как ты хочешь спать. -Ну ладно, пошли. Мы встали с земли и направились в обратную сторону. После того как мы наконец вернулись, в общежитии было очень тихо. Мы тихонько пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.