ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. 10:30 Я решила встать пораньше. Для кого-то пораньше- это 8:00. А для меня пораньше - это 11:00. Я посмотрела по сторонам, и не обнаружив в комнате Юну, очень даже обрадовалась. В голове я прокручивала вчерашний вечер с Юнги. Это было так прекрасно. Он теперь мой телохранитель, а я его. Взаимное телохранительство? Очень смешно звучит. Я переоделась и направилась в ванную. К счастью там никого не было, поэтому я быстро умылась и зашла на кухню. Вот там как раз и были все участники и Юна. Как только я зашла в комнату, все взгдяды тут же направились в мою сторону. Я немного растерялась, но собравшись с мыслями и увидев Юнги тут же улыбнулась и поприветствовала всех. -Всем доброе утро! -Хэээй! И тебе тоже! -Ответил Тэхён. Они позвали меня к столу. Я селв рядом с кем? Ну естественно. Юнги. Раньше я и мечтать об этом не могла. А сейчас если бы я села рядом с кем-то другим, он бы тут же разозлился на меня. Мы позавтракали. За столом мы говорили о сегодняшнем дне. Вспомнив, что у ребят сегодня репетиция, я даже обрадовалась. Так как они возьмут нас с собой. Я бы хотела быть тут с Миной, а не с Юной. С ней кстати я не разговариваю с того случая. Но если она увидит меня с Юнги, то мне будет не хорошо. Но ведь он мой телохранитель. Я бы могла рассказать ему обо всём. Но не хочу выглядеть ябидой. Поэтому пока меня никто не трогает, я буду молчать. -Вообщем, после обеда мы поедем в студию. У нас будет репетиция, вы можете посмотреть на нас, а после куда нибудь сходим. Возможно. Это не точно,-сказал Намджун и допил свой чай. Намджун казался мне таким спокойным, я никогда не встречала таких людей. Он вёл себя по взрослому, в отличии от других мемберов. Было такое чувство, что кроме группы его ничего не волновало. Мы все согласившись, встали со стола и каждый пошёл по своим делам. До обеда было ещё время, поэтому я хотела что-нибудь почитать. С детства меня учили много читать. С тех пор из моих рук редко уходила книга. Как оказалось, с собой из Сеула я книги не взяла. Так как чемодан уже был полон. Я решила позаимствовать у кого-нибудь из ребят. Но уж точно не у Юны. Вряд - ли она вообще когда-нибудь брала в руки книгу. Я постучалась в дверь к своему телохранителю. -Кто? -Это я, Т/И, можно? -Да, конечно! -Снова привет!)) -Привет, ты что-то хотела? Вряд ли ты бы просто так ко мне пришла... -Ну, возможно. Я хотела спросить, у тебя есть какая-нибудь интересная книга? -Книга? Ты любишь читать? Ого, неожиданно. -Почему? Я что, не похожа на человека который любит читать? -Нет... -Вот ты...Кхм... Ну ладно... Короче, есть или нет? -Конечно есть. Я любил читать, так что я собирал много книг, когда я был младше. Это было время, когда я хотел быть культурным человеком, хотел притворяться, что я тоже знаю вещи. Зрелые мысли, которые не подходят моему возрасту или романы, поэтические книги, эссе, газеты, ... Я читал все, независимо от жанра. Я до сих пор читаю книги. Моя скорость чтения становится все быстрее, я могу прочитать несколько предложений одновременно. -Ого! Ну раз ты такой любитель почитать, то может у тебя найдётся что-нибудь интересное? -Какие жанры ты любишь? -Мне всё равно. Но в основном я читаю мистику. -Охх, это у меня есть. Сейчас погоди,- он начал копаться в каких то ящиках, и найдя нужную книгу, резко повернулся ко мне и отдал её. -Ух ты, а она не маленькая. Надолго хватит. Огромное спасибо! -Не за что. Заходи ещё,- он ухмыльнулся и закрыл за мной дверь. Я направилась к своей комнате. Время было 12:10. У меня немного времени. Поэтому я успела прочитать только 49 страниц. Вот уже 13:40, пора одеватся. Обед. 14:10. Мы стоим возле входа в общежитие, и ждём машину. Сегодня после репетиции, мы решили посидеть дома и поболтать обо всякой ерунде. Это предложил Тэхён. Не знаю почему, но все согласились. Мы поехали в студию. Там нас с Юной было не очень интересно. Я решила просто сидеть и смотреть на Юнги. Просто смотреть на него, не отрываясь. Я не могла сделать это раньше. А сейчас у меня есть возможность, не собираюсь я её упускать. Для меня это было очень интересным занятием. Я не знаю что делала Юна, но с Юнги ей уж точно ничего не светит. Она думала что запугает меня? Возможно, ей это и удалось, но сейчас у меня есть человек, который защитит меня. Прошло 3 часа, с того момента как мы приехали в студию. Парни без перерыва репетировали. Все были очень усталые, мне было жалко на них смотреть. Они такие молодцы! Стараются ради своих фанатов. Я не сидела попросту. Кому-то воды приносила, или еще чем нибудь помогала. А Юна липла ко всем подряд. Она мешала парням, но они чтобы не обидеть её, делали вид что не замечают этого. Наконец то репетиция закончилась. Все были усталые. Мы сели в машину и поехали обратно в общежитие. Приехав, все направились переодеватся, кто-то в душ, кто-то на кухню, а кто-то спать. Время было 19:10. После того как все закончили свои дела, мы собрались в гостинной и сели в большой круг. Юна легла спать, так как у неё болела голова. Мы начали обсуждать всё подряд. Говорили на разные темы. Я решила показать парням фанфики. Как оказалось, они никогда не видали ничего подобного. Когда я показала им фанфики (Слэш), они были в шоке. Вигуки, Юнмины, Юнсоки, Намджины и все остальное. -Что? Почему?-возмущённо начал расспрашивать меня Тэхён. -Ээй, осторожней! Это ведь не я писала их. -Почему я и Гук? Он же мне как братишка, а тут такое. Все начали смеятся. Больше всех ржали Юнги и Хосок. -А вы чего тут умираете со смеху? Я сейчас покажу фанфики про вас.Тогда вам точно будет не до смеха. Хосок напал на меня с щекотками, и отобрал телефон. -Теперь твой телефон у меня! На сегодня хватит этих извращений. Он останется у меня до завтрашнего дня. Ясно? -Ну и ладно,- я надулась и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.