ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня у ребят должен был быть концерт и фансайн. Они дали нам билеты на концерт. Я никогда не бывала на их концертах. А тут бесплатный билет. Да еще и впереди. -Сегодня в 16:00. Мы поедем туда пораньше, а вы к этому времени подъезжайте. -Хорошо, — сказала я, и попрощавшись со всеми, закрыла за ними дверь. Я не хотеле ехать с Юной. Но видимо придется. Она знает этот город, а я нет. Обед. 14:40. Мы решили выехать к трём часам. Поэтому я уже начала собиратся. Я захватила с собой сумочку, и вышла из общежития. 15:47. Мы с Юной уже приехали. Народу было очень много. Мы еле дошли до входа в зал. Дойдя, мы подошли к своим местам. Концерт вот вот начнется. Честно, я никогда не была на концертах. Этот зал был огромный. Мест было очень много. Вприницпе как и людей. У всех были плакаты, с фотографиями ребят и многое другое. Наконец, концерт начался. Парни спели достаточно много песен, поговорили со своими фанатами, и отправились за кулисы. За ними пошли и мы. Там они переоделись, поели и отдыхали. Нам с Юной было нечего делать. Мы просто наблюдали за всем происходящим. Через час у ребят должен был быть фансайн. Вообщем этот долгий день прошёл. Мы с Юной приехали домой раньше ребят. А они в свою очередь, приехали ночью. Тогда, когда мы с Юной легли спать. Утро. 10:30. Я проснулась от ярких лучей солнца, которые нахально заходили в мою комнату через окно. Вчера ночью мы забыли закрыть окна шторами, и сейчас я об этом жалела. Я укрылась одеялом полностью, закрывая лицо и голову. Тут ко мне кто-то подошёл. Как оказалось это Юнги. Ну а кто же еще? Больше ведь никто не посмеет ко мне подойти. Да еще и зайти в мою комнату тогда, когда я сплю. -Эй, вставай. Долго еще спать собираешься? -Где то я это уже слышала. Ты мне уже второй раз поспать не даёшь. -Так уже одиннадцатый час. Сколько можно спать? -Для меня 11:00, как для вас всех 8:00. -Ойй, не надо тут. Вообщем, если сейчас же не встанешь, будет плохо. -Хах, интересно. Что же ты мне сделаешь? -Не встанешь-увидишь. Я хотела спать, поэтому не обратив внимания на его слова, снова укрылась одеялом и уснула. Через 20 минут: -Не послушала меня... Ну что же, как хочешь... Он открыл одеяло, и брызнул на меня стакан холодной воды. -Идиот! С ума сошёл? -Я ведь предупреждал,-ухмыльнулся он, и уже хотел выйти из моей комнаты. Я теперь его не оставлю, пока не отомщу. Я накинулась на него сзади, пока он меня не видел. Сама того не понимая, я повалила его на пол. Что? Что я делаю? Он упал на пол, а я на него. Какой ужас. Что же я сделала? -Эй, может встанешь? Ты не очень лёгкая. -Придурок!- сказала я и резко встала. -Переодевайся и иди на кухню. Все уже позавтракали. Кроме тебя. -А где все? Почему так тихо? -Они решили прогулятся. Сегодня все какие то бодрые. Кроме Джина. Он дома. -А ты? Ты чего сидишь? -ты забыла? Я твой телохранитель. Как я мог оставить тебя и Джина одних? -Ах, вот оно что. Тогда спасибо. -Ну всё, я пошёл. Он развернулся и ушёл к себе в комнату. Я проводив его взглядом, начала переодеватся. Я не заметила как сзади ко мне кто-то подошёл. Pov: Автор. Т/И забыв закрыть дверь за Юнги, решила переодется. Пока Юнги пошёл в душ, Джин зашёл в комнату Т/И, и закрыл дверь на замок. -Джин? Нет! Отой... -Тихо! Не кричи. Иначе он может услышать... А я этого вовсе не хочу,- Он закрыл ей рот рукой, и начал приближатся. Тем временем Юнги: -Чёрт, я забыл взять полотенце. Он направился к своей комнате, и по дороге не встретив нигде Джина, решил зайти к Т/И. -Т/И? Открой дверь? В ответ-тишина. -Т/И!! Ты там? Твою мать! Джин? Неужели это ты? Немедленно открой! Я знаю что ты там,- он начал бить ногами и руками об дверь. -Твою мать!- Джин направился к двери, и освободив дверь от замка, не успел отойти как в его лицо последовал удар. Второй удар. Третий. Юнги накинул на Т/И рубашку, и повёл за собой. Джин лежал на полу, по немногу теряя сознание. Но Юнги не обратив на это внимания, захлопнул дверь и держа Т/И за руку пошёл к себе в комнату. Т/И захлёбываясь слезами, шла по следам Юнги. POV: Юнги. Я не должен был оставлять её. Я ведь знал что Джин не оставит её, пока не получит своего. И что теперь делать? Как Т/И будет с нами жить? Нужно что то придумать! Она шла еле стоя на своих оголённых ногах. Я привёл её в свою комнату и усадил на кровать. Она обняла меня и плакала. -Спасибо! Большое спасибо! Что бы было если бы ты не пришёл? -Я больше тебя никогда не оставлю! Никогда! Я не должен был уходить. Не должен был оставлять тебя... Я крепко её обнял. Я ведь не хотел признаватся ей в своих чувствах, но мои действия сами дали об этом знать. -Прости! Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.