ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла неделя проведённая в Пусане. Сегодня мы должны были поехать обратно в Сеул. Наш поезд отправлялся в путь. Наконец я вернусь в родной город. Возможно я смогу встретится с Миной. Может заставить Юнги и Чонгука пойти со мной гулять, а потом вдруг "неожиданно" встретить Мину? Ну ладно, подумаю об этом когда мы приедем в Сеул. Обед. 13:24. -Ребята, быстрее! Поезд отправляется в путь,-кричал всем Тэхён. Мы все снова сели в поезд, но уже разделились по другому. Ну и хорошо. Иначе мне бы точно не поздоровилось. На этот раз я была вместе с Юной и Чонгуком. Он долго ныл из за того что он с девочками, но в итоге согласился. Спустя 3 дня. Мы уже приехали в Сеул. Мы снова в общежитии бантанов. Я решила позвонить Мине. Как же я давно не слышала её голос. -Ало? -Мина! Привееет! Как ты тааам без меня? Жива? -Ооо, Т/И! Я то хорошо, а вот ты? Что там у тебя и Юнги? Уже заворожила его? Ахахха. -Эхх, Мина. Ты никогда не изменишься. А так, всё хорошо. Но тут кое что происходит. Ну об этом потом. Завтра я хочу позвать гулять Юнги и Чонгука. И тебя. Да да. Я хочу вас познакомить. Ууу, вы будете такой милой парой. -Что? Ты серьезно? Ну давай. Я не против. -Ну хорошо, тогда завтра я тебе сообщу, до встречи. -Ага, давай пока. Эххх, мне предстоит тяжелая работа. Я должна их уговорить, ради Мины. Как же я хочу их свести. Спустя 2 часа. -Юнгииии! -Чего ты так орёшь? Что то случилось? -Эммм, ну вообщем. Пошли завтра гулять? -Зачем? -Как это зачем? Просто. Хочу провести время с тобой. О боже, так прозвучало, будто мы вместе. -Хахах. А ты этого не хочешь?-парень ухмыльнулся и подмигнул. -Идиот! Ну так что? -Ладно. Уговорила. -И еще. Позови Чонгука. -Зачем? Я думал ты хочешь со мной погулять, а не с ним. -Ну блин, это долго объяснять. -А я никуда не спешу. Говори. -Короче. Я хочу свести свою подругу с Чонгуком. -Чегооо? А ты хитрая. Ладно, я его уговорю. -Ооо, спасибо, Юнги! Я ушла в свою комнату. Так как сегодня была суббота, должна была быть уборка, которую устроил Джин. Я всегда думала что он хозяйственный и милый парень. Но ему видимо нужно только одно. С того дня, он ко мне не подходил. Но я не могу спокойно ходить, я всегда должна быть рядом с Юнги. Только он знает о намерениях Джина, и только он защищает меня. Юнги - единственный человек, которому я могу доверять. Итак, время уборки. Для начала каждый должен был убрать свою комнату. После этого, все направились вниз, и продолжили уборку уже там. Прошло 3 часа. Наконец всё блестит и сверкает. Надеюсь Джин доволен. А теперь пора кушать! Мы заставили Джина приготовить для всех нас еду. А сами пошли отдыхать. После обеда мы все разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою, я не обнаружив Юну очень обрадовалась, но это продлилось совсем не долго. Я почувствовала какой то холод и ощутила на себе чей-то пронзительный взгляд. Я знала кто это, но не знала что делать. Куда бежать? Разве он может тронуть меня пока все дома? Я сидела к нему спиной, и делала вид что не замечаю его. Но в голове прокручивала мысли о том, как мне быть? Как отсюда уйти? Неужели это может случится? Я услышала как дверь закрылась на замок. Я уже не могла спокойно сидеть. Резко повернувшись, я прижалась к стене. Он начал приближатся, я хотела закричать, но он своей ладонью закрыл мне рот. -Не смей кричать, иначе будет плохо. Тебе некуда бежать. Юнги ушёл по делам. Кто же тебя спасёт? Не в этот раз, детка. POV: Автор. Он начал целовать её шею спускаясь всё ниже. Т/И не могла пошевелится, он сжал её руки и держал их настолько сильно, что они даже онемели. -Д...Джин! Отпусти меня! За что? Зачем ты это делаешь? -Ты слишком идеальна для меня. И я хочу чтобы ты была моей! -Ты ведь знаешь что этого никогда не будет! -Будет! Даже без твоего согласия, я всё равно заставлю тебя полюбить меня, - он впился губами в её губы, и всё сильнее прижимал к стене. *** Спустя час. Она сидела на кровати, захлебываясь собственными слезами. Он это сделал. -Юнги. Где ты? Почему ты меня не защитил? Почему я не могла ничего сделать? Как это случилось? Теперь ничего не изменить. Джин ушёл, будто ничего и не было. С ухмылкой на лице, как бы говоря что это не всё, он покинул меня. А я сидела. Просто сидела и смотрела в пустоту. Внутри всё болело, слёзы текли не останавливаясь, будто в моих глазах включили кран. Что же теперь делать? Рассказать ли об этом Юнги? Я не могу молчать. Я расскажу ему. Расскажу и уеду отсюда. Спустя два часа. -Хэй, Т/И! Привет! Смотри что я купил. Я купил тебе мороженое. Целую банку. Смотрии! Т/И? Что с тобой? -Где ты был?-сказала я, не поднимая глаз, низким голосом, охрипшим из за слёз. -Я ходил в студию, нужно было кое что забрать. А после зашёл в магазин... Что случилось? Ты плакала? Это Джин? Что он сделал тебе? -Кое что ужасное. То, чего я боялась больше всего. За что мне это? Почему я?- я начала плакать и упала на пол. Лицо Юнги выражало сотни эмоций одновременно. Страх, любовь, злость, разочарование и вину. Он замер на месте и не мог поверить словам Т/И. -Юнги! Пожалуйста. Отвези меня домой. Я больше не хочу здесь находится. Пожалуйста! Юнги!- я повышала тон и уже не могла справится со своими эмоциями. -Я не могу. Есть договор. Ты должна быть с нами месяц. А месяц еще не прошёл. Я отвезу тебя в свою старую квартиру. Ты будешь там. Парням я как нибудь объясню. А Джина ты больше не увидишь. Обещаю. Пожалуйста, верь мне. Юнги не показывал все свои эмоции. Он собрал все вещи Т/И и отвёз её куда надо. Приехав обратно, он быстрым шагом направился в комнату Джина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.