ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло две недели. Меня уже выписали из больницы и отправили домой. Юнги я не видела уже больше пяти дней. Каждый день у них репетиции. Еще две недели и они уедут. А у меня начнется учёба. Это лето будет самым быстрым, но самым незабываемым в моей жизни. Я встала с кровати и направилась на кухню. Там уже были мама с папой. Они куда то торопились, по всей видимости они опаздывали на работу, ведь сегодня был понедельник. Ну а я в свою очередь не торопясь села за стол, и начала поедать еду, что ждала меня на столе. -Т/И, мы уходим. Закройся. -Сейчас,- крикнула я маме с набитым ртом. Дома я осталась совсем одна, но это не мешало мне. Я включила музыку на всю громкость и начала убирать всё со стола. Такую громкую музыку в последний раз я слышала на концерте бантатов. После этого я еще не включала музыку на такую громкость. *** Эти две недели перед школой были очень быстрыми. Не успела я и глазом моргнуть, как началась моя учёба. Снова эти загруженные дни. Недосып. Усталость. Нужно просто вытерпеть этот месяц. Первый день учёбы будет уже завтра. Поэтому я подготовив свои вещи на утро и накрутив волосы, легла спать. ***Утро*** Яркое солнце светило мне прямо в глаза. Утро было настолько солнечным, что я даже позабыла о том что сегодня учёба. Но вспомнив об этом, я тут же встала с кровати и направилась к ванной комнате. На часах было 10:30. Опаздываю. Ну как всегда. Придётся попросить родителей отвезти меня. Через полчаса я должна буду стоять возле университета. А я еще даже не оделась. Быстро собрав свои вещи, я вышла во двор и села в машину. Добравшись до учебного заведения, я попращалась с папой и направилась к входу. Сзади послышались чьи-то быстрые шаги. Я немного ускорилась, но рука этого незнакомого человека легла мне на плечо. -Т/И! Ты чего убегаешь? -Мина! Привет. Не знаю, я и подумать не могла что это ты. Ты же обычно заходишь с другой стороны. -Так уж вышло. Ну что, идём в этот Ад? -Ага, пойдем. Мы встали возле своих друзей и начали обсуждать летние каникулы. Все куда то съездили, побывали в разных частях мира. А я? А что я? Если бы они узнали что было со мной, то точно бы позавидовали. Но я не стала говорить им об этом, иначе в школе бы пошли слухи, да и так называемые друзья просили бы чтобы я познакомила их с BTS. В первый же день нам задали кучу домашней работы. Так же нам сообщили что через несколько дней у нас возьмут тест. Так сказать, чтобы вспомнить прошлогодний материал. После окончания уроков, мы с Миной направились домой. На следующий день в универе царила тишина. Вроде после каникул все должны быть бодрыми. Но нет. К этим усталым лицам присоединилась и я. Всё бы могло быть по другому, если бы только один человек сейчас находился рядом. -Вот, держи! -Мина сунула мне в руку эклер и села рядом. -Эклер? Зачем мне эклер? Надо было купить мне салат из зелени. Я итак жирная, а ты мне тут эклер суёшь. -Эй, остынь. Не жирная ты. Хватит комплексовать. -Тебе легко говорить, худышка.- я конечно не была из тех что комплексовали из-за того, чего нет. Но мне так нравилось раздражать Мину этими разговорами. -Ешь! Я же не только тебе взяла,- она положила на стол и свой эклер. -А ну так можно. Если толстеть так вдвоем. После еды мы направились на уроки. День за днём. Неделя за неделей. Время шло очень медленно. Радовало одно, еще чуть-чуть и он приедет. Дни снова станут красочными и яркими. Я стояла около окна и смотрела во двор университета. На лавочке сидит парень, примерно 23 лет. Ветер развивает его ярко-мятные волосы. Он сидит ко мне спиной, и даже не знает что за ним наблюдают. Кто-то притронулся к моему плечу и я отвела взгляд в другую сторону. Посмотрев на окно через секунду, я никого не обнаружила. Снова эти галлюцинации... Зайдя в нужный мне кабинет, я опять увидела эти грустные лица однокурсников. Я села подальше от учителя, чтобы он не видел меня вообще. Самый не любимый урок. После всех уроков я направилась к выходу. Возле выхода я заметила парня на лице которого была черная маска. Вокруг него столпились девушки с телефонами. Неужели это какая-то звезда? Он не обращал ни на кого внимания, а только постоянно вертел головой в разные стороны, пытаясь кого-то найти. Меня он не заметил, ну и хорошо. Я понятия не имела кто это, но мне безумно не хотелось встретится с ним взглядом. Я была уже в трёх метрах от выхода, но эта толпа девушек не давала никому пройти. Через минуту парень заметил меня, и то, что я пыталась пройти через толпу. Я вышла из университета и уже хотела спустится по лестнице, но он взял меня за руку и притянул к себе. Я пыталась вырватся от незнакомца, но он потащил меня за собой. Мы оторвались от девушек, и остановились в каком-то переулке. Он опустив голову вниз, снял маску. Я стояла примерно в пяти шагах от него. Сняв свою маску он поднял голову и моё сердце замерло. Он раскрыл руки и я побежала к нему в объятия. Парень теперь уже с белыми волосами улыбнулся и прижал к себе. -Ты меня не узнала? -Да. Белый цвет? Тебе очень идёт. -Ты плачешь? -Нет. Тебе показалось. Почему ты не предупредил что придешь? И почему так рано? -Хотел сделать сюрприз. Думаю, он удался. Простояв так 10 минут, и насладившись присутствием друг друга, мы всё же отцепились. -Я буду скучать по твоим ярко мятным волосам. Я надеюсь в ближайшее время ты никуда не улетишь от меня? -Я тоже надеюсь, Чаги. Но этот месяц я точно буду с тобой. Я посмотрела на него с призрением и взяла за руку. -Т/И, сегодня я буду весь день с тобой. Прогуляемся? -он взял мой рюкзак и повесил себе на плечо. -Отказа не принимаю. Взявшись за руки, мы пошли в центр Сеула. Он никогда не боялся что фанатки загрызут его, если увидят. Он был готов на всё, ради меня. Впервые в жизни я встретила того, кому я действительно важна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.