ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
- Ау, Эдвард? Ты меня слышишь? Ау? – кричала я в трубку, он уже минуты три не отвечал - Да, я тебя слышу, прости, задумался, ты что-то говорила? - Я говорю, что нужно пойти его поискать, ты со мной? - Да, конечно, и чем скорее, тем лучше. Я зайду – и он положил трубку Я никогда в жизни себя так паршиво не чувствовала. Мне испортили настроение, а я в ответ испортила его Джону. Нужно было его выслушать, дать шанс на оправдание, в конце концов, он же не виноват, что у него такие сумасшедшие поклонницы. Теперь его не было дома, я ведь четко помню, что он остался стоять на крыльце и не побежал за мной. Я тогда обиделась на него ещё сильнее. А теперь я даже не знаю где он и что с собой может сделать. Но думать о самом страшном мне не хотелось. Ну где же Эдвард? Почему он так долго. Тут в дверь постучали, я побежала быстрей открывать, но то, что я увидела в следующую минуту, заставило меня забыть обо всем. На пороге стоял Джон, который поддерживал Робина. От неожиданности я тряхнула головой, но картинка оставалась все той же. Джон поддерживал Робина, да я была уверена, что это он, но я узнала брата только по одежде, лицо его все было в крови. - Ну что ты стоишь, дай я положу его на кровать – вывел меня из шока Джон - Ччччто с ним? – я расплакалась, никогда в жизни я не видела брата таким - Понятия не имею, когда я возвращался домой, то он уже такой и был, пытался подняться с травы. Если бы не его паспорт, я бы в жизни не догадался кто это – и они прошли в гостиную, смысла на второй этаж подниматься не было, да и Робин просто не сможет. - Ну что ты стоишь? – кричал мне Джон - А что делать? - я растерялась - За врачом беги, что же ещё! - Точно! – я развернулась, побежала и на входе врезалась в кого – то, я подняла голову и увидела Эдварда - Что с тобой, почему ты плачешь? Я не ответила, сейчас было не до того. Оттолкнув Эдварда, я побежала за доктором. «Боже мой! Кто же это его так? И главное, за что?» Сейчас все будет хорошо, главное, быстрее добежать до мед. пункта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.