ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Эдвард

Настройки текста
Я стал собираться на поиски. Черт, я ведь даже не знаю где живет Миранда! Как я за ней зайду? Где-то я слышал, что можно было в столовой посмотреть, кто в каких домиках живет. Я побежал прямиком туда. Найдя нужный список, я стал проводить пальцем по списку. « Мередит Симпсон №17, Сьюзан Стафф №21, Стив Робинсон № 19, Странно, почему они все живут по одному? О, вот - Миранда и Робин Фелпс № 11, так это около нас?! И зачем нужно было столько времени терять. Я направился к дому №11. Поднимаясь по крыльцу, я зацепился краем брюк, за гвоздь, который торчал из ступеней, наклонился , что бы отцепить их. Когда я вытащил брюки, я поднялся и хотел было наступить на следующую ступень, но в меня влетела Миранда, на ней лица не было, вся заплаканная. - Что с тобой, почему ты плачешь? Она мне не ответила, просто толкнула и побежала дальше. Я был немного удивлен её поведением. Но когда я зашел в дом и увидел Робина, я все понял. Никогда в жизни я не видел, чтобы человека могли так сильно избить. Рядом сидел Джон, и пытался оказать первую помощь. На сердце отлегло, что хотя бы с ним все хорошо. Я решил попросить прощение. - Слушай, Джон, я хотел тебе сказать… - Не сейчас, Эдвард - Да ты меня просто выслушай - Не могу, я считаю пульс - Тебе так трудно меня просто выслушать? - Эдвард, ты же видишь, что Робину плохо. Почему ты сейчас решил со мной поговорить, когда я сегодня с тобой пытался, ты меня послал… - Но я сейчас все понял, просто выслушай меня - Не сейчас, Эдвард, ты мне мешаешь, разве ты не видишь, что ему плохо? - Ах ему плохо, давно ты стал таким неженкой? - Закрой рот, идиот! Ты сам то понимаешь, что сейчас говоришь? - Я прекрасно понимаю, что я сейчас говорю - Не кричи ты так, наверное вся улица слышит, что здесь происходит - Мне с тобой не говорить, не кричать, может, мне ещё и не дышать? - Хорошая идея, так от тебя больше пользы будет - Да пошел ты! – я вышел на улицу. Решение помириться отпало у меня сразу. Я долго бродил по темной улице, уже потерял счет времени, как в кармане завибрировал телефон. На дисплее было написано «Лиам», черт, как же «вовремя». Я не ответил, так Лиам звонил ещё 5 раз, я чувствовал вибрацию в кармане. На шестой раз я не выдержал. - Ну что тебе надо? Видишь, не в настроении я, не беру трубку! - Эм… можно было так и не кричать – растерялась Миранда, теперь я узнал её голос - Ой, прости, что-то случилось? - Ну вообще то нет, просто я хотела тебя спросить, сейчас Робин очнулся, но он смог сказать только одно слово - Какое? - Стив Я сразу все понял, меня как током прошибло. - Ну, так ты не знаешь, кто это? - Нет, не знаю – мне пришлось соврать - Жалко, ладно, пока - Стой, подожди, а как там Робин? - Да вроде лучше, врач помог - Это хорошо, ладно, я пойду, мне по делу - Хорошо, пока, спасибо - За что спасибо то? - Не знаю, просто так И она сбросила трубку. У меня уже созрел идеальный план в голове, правда, там не хватало одной маленькой детали, я не знал как мне найти Стива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.