ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Робин (за два часа до случившегося)

Настройки текста
Это просто супер! Я обожаю этот лагерь! Сегодня было просто сумасшедшее занятие! Я в полнейшем восторге! Я шел домой, с предвкушением, как расскажу сестре о поездке, я считал, что она будет мне завидовать, ведь её там не было. И в следующий раз она обязательно поедет со мной вместе. - Эй, куда спешишь, красавчик? – я обернулся, нигде никого не было - Кто это? - А ты не узнаешь? - Да я тебя не вижу даже, как я тебя узнаю? И тут произошло то, чего я боялся больше всего. Из-за кустов вышел Стив. И вышел не один, с компанией. «Дело плохо…» - А так узнал? - Конечно, тебя то и не узнаешь – я пытался сохранить невозмутимый вид, не нужно было показывать, что я боюсь - Где мои деньги, Робин? - Я сейчас не могу, у меня их пока нет, но будут, совсем скоро будут - Ну а как сестренка? – а вот этого вопроса я остерегался - Не нужно её в это впутывать - Хорошо, когда будут деньги? Я устал ждать - Подожди ещё немного - Хорошо, я подожду, но мои парни, поставят тебе памятку, чтобы не забыл. Я помню только, что сзади кто-то ударил меня по голове. Дальше – пустота. Когда я очнулся, то даже не мог подняться, все тело болело, резко упало зрение. У меня в голове эхом отдавалась одна фраза, которую произнес Стив: «Передавай сестренке привет». Бедная Миранда, надеюсь, с ней ничего не случится. Меня кто-то поднял с травы, но я даже не смог разглядеть его лица, только когда я услышал голос Миранды, я понял, что мы дома, что она в безопасности и мне стало немножко легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.