ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
«Сейчас все будет хорошо, главное – добежать до мед. пункта» - эти слова я повторяла как молитву. Я бежала с огромной скоростью, не зря я так много лет тренировалась, все же пригодилось. Но только в такой ситуации… Я оббежала полностью весь лагерь, но таблички «Мед. пункт» я так и не нашла. Да что же это за наказание то такое? И тут я вспомнила, что на главном здании весит схема всего лагеря, оно было совершенно в противоположной стороне от меня. «Да чтоб тебя!!!» Я побежала ещё сильнее, правы были в рекламе, когда говорили, что если человеку страшно, все его действия совершаются в два раза быстрее. «Как же там Робин? Все ли с ним хорошо? Надо будет поблагодарить Джона, он нам очень помог». Наконец – таки я добежала до главного здания, но там, где обычно весела схема, было пусто. «Да твою бабушку!!!!!» Я решила не опускать руки, я найду мед. пункт, даже если для этого придется поднять весь лагерь на уши. Я решила обойти дом «Да! Урра!!!» с боку я увидела долгожданную схему. «Черт. Как же здесь темно» Я достала из кармана мобильник и стала светить на листок «Так, столовая, не то, клуб, не то, главное здание, не то, домик №3, 6, 11,23, все не то, наконец я нашла мед. пункт, так, он находится между домиками… Аааа…гребаный телефон! На нем села батарейка, я ничего не видела. В начале тропинки, которая вела к пруду, стоял единственный работающий фонарь. Идея очень быстро пришла мне в голову, я посмотрела по сторонам, нет ли рядом кого, и сорвав листок с дома, подбежала к фонарю. Ага, вот, между домиками 7 и 8, это же совсем близко. Я кинула листок на лавку около “места преступления”, и побежала. Какие же тут узкие тропинки, бежать совсем неудобно, да что тут за лилипуты живут? Так, домик №7, №8, а где же…? А фух, нашла. Между жилыми маленькими домиками стоял совсем неприметный домик с красным крестом. Теперь главное суметь все понятно объяснить. Я понимала, что время уже позднее, на улице темнело с каждой минутой, но мне было все равно. Я подбежала к мед. пункту, постучала в дверь, но никто мне дверь не открыл, я постучала ещё раз и ещё раз, дверь мне никто не открывал. Только когда я стала барабанить по двери ногами, мне все же открыли её. В лицо сразу же дал запах перегара. Все ясно чем они тут занимаются, врачи называются. Молодая девица смотрела на меня непонимающим взглядом, но держалась она достойно, хотя и икала через каждые 10 секунд - Мне нужен врач, вы меня понимаете? – я стала махать перед её лицом рукой, та лишь помотала головой, и снова икнула. Так ясно, нужно все делать самой. Я несильно оттолкнула девушку и прошла внутрь. Там запашок был ещё хуже. У меня слезы полились от обиды, ну неужели никто не может мне помочь? А время все идет и идет. Бедный Робин, как он там. От отчаяния я закричала: - Тут есть хоть кто-то, кто может мне помочь, пожалуйста! У меня брат умирает –но всем было все равно, они посмотрели на меня как на пустое место и продолжили разговор. Тут мне кто-то положил руку на плечо, сработал рефлекс самообороны… - Тише, тише, не убей – я повернулась, прямо передо мной стоял молодой человек, на вид ему было лет 20, интересно, много ли у него опыта? Я впала в отчаяние, слезы все сильнее полились из моих глаз. Выбора не было, он единственный был не пьяный. Молодой парень достал из кармана джинс платочек и стал вытирать мне слезы. - Успокойся, я помогу тебе, расскажи мне, что случилось? - Собирайтесь быстрей, пожалуйста, я все расскажу по дороге - Но я же не знаю что там случилось, какие препараты мне с собой брать? - Берите все- это последнее, что я могла сказать, потом расплакалась ещё сильнее. - Хорошо – он побежал наверх, через три минуты мы уже шли домой, параллельно я рассказывала ему что случилось Мы зашли в дом, ничего не изменилось, Робин лежал на диване, а Джон пытался обработать раны. - Ого! Кто же это его так? – от удивления, молодой человек застыл в дверях. - Я не знаю, но может, вы все-таки поможете? – неожиданно ответил Джон - Ах, да, конечно, я попрошу вас выйти, зрелище будет не из приятных и лишние охи и ахи ему только навредят. Джон встал от дивана, взял меня под локоть и вывел на улицу. Только бы все было хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.