ID работы: 5259263

Демон в ночи

Гет
NC-17
Завершён
939
Награды от читателей:
939 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня, развеивая стереотипы о своём имени, не любила спать никогда: ни в детском саду после обеда, ни по ночам после насыщенного дня, ни просто так от безделья. Когда девушка поступила в институт, это сыграло ей на руку. Пока её одногруппники страдали от недосыпа, Соня спокойно занималась всю ночь, никогда не опаздывала на первые пары и всё успевала. Только вот, когда ночью во всём районе выключили свет, Соне стало не так весело. Оставалось только действительно лечь спать. Только вот, как только голова девушки коснулась подушки, она почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. Липкий страх проник во всё её существо. Спать теперь точно совсем не хотелось. - Как ты это делаешь? - раздался чужой голос в мёртвой тишине. Соня вскочила от страха, взвизгнула и упала с кровати. Перед ней стоял странный человек с горящими красными глазами и размытым чертами лица. - Тебе удаётся сопротивляться моим чарам. Не понимаю, почему. - продолжил он вполне спокойно, но это напугало Соню ещё больше. - Кто ты такой, чёрт возьми? - Я не чёрт! - возмутился он и сделал взмах рукой. Простыни с кровати зашевелились, как змеи, и оплели руки и ноги девушки, обездвиживая её. - Я демон, причём высший! Но взять тебя я всё равно могу. - Что ты здесь делаешь? - Хочу уничтожить чары, которые не позволяют тебе подчиниться моей силе. - с помощью простыней, обвивающих тело девушки, он приблизил её лицо к своему. - И сделать это я смогу лишь одним способом. В следующее мгновение он завладел её ртом, сразу проникая языком внутрь. Пока демон орудовал языком во рту Сони, она почувствовала возбуждение. Одна из простыней пробралась под пижамные шорты в трусы, погладив девушку между ног и намокая от выделений. Одежда с Сони в мгновение ока исчезла, простыни подняли девушку чуть ли не к потолку и развели ей ноги. Демон усмехнулся, увидев как половые губы Сони раздулись от наступающего возбуждения - афродизиак в слюне подействовал. Он подошёл к своей жертве и провёл языком по половым губам, проникая кончиком внутрь. - Прекрасно. Ты совсем не сопротивляешься. Простыня перед лицом Сони завязалась сама по себе в узел. Внезапно девушка почувствовала что-то странное внизу: её немного опустили, усаживая прямо на завязанный на простыне узел. Ткань начала двигаться, проезжаясь по пизде девушки. Соня застонала, чувствуя огонь, разгорающийся в чреслах. - Великолепно. - довольно произнёс демон, щёлкая пальцами. В руках у него появились обычные прищепки для одежды, которые он закрепил на вставших сосках девушки, вырывая у неё ещё один стон. Узел перестал тереть половые губы и начал входить внутрь, а девушка с радостью приняла его, сама насаживаясь на ткань. Простынь проникала в девушку глубоко, раздвигая мышцы. - Какая же ты пылкая. Простыни подняли ноги Сони вверх, вздёргивая чуть ли не над головой. Демон вновь решил поучаствовать в истязании жертвы: он подошел, взялся за ткань, торчащую из влагалища девушки и резко вытянул её, оставляя Соню недовольствоваться пустотой. Но демон пожалел девушку и, взяв толстую свечку со стола, вставил в раскрывшуюся дырку. Потом он заставил девушку обильно смочить слюной его пальцы, которые позже проникли в анальное отверстие Сони. Мышцы спокойно подчинялись движениям демона, вбирая пальцы. Спустя несколько томительных минут анальное отверстие было хорошо разработано, и демон, достав из воздуха продолговатый толстый предмет, проник им в дырку. - Теперь всё почти идеально. Не хватает лишь одной детали. Слуги! Появилось пару человек с такими же размытыми силуэтами, как и у хозяина. Только глаза их горели жёлтыми огнями. Они безмолвно окружили девушку. Один из слуг начал двигать свечкой во влагалище Сони, другой задвигал предметом в её анусе. Двое из них начали мять грудь девушки, полизывая зажатые прищепками соски. Демон же придвинулся к её голове, опрокинул её назад и приставил к губам Сони головку своего члена. Девушка облизнула уздечку и потихоньку стала продвигаться к яйцам, наслаждаясь привкусом смазки, новыми возбуждающими ощущениями. Вскоре Соня перешла на глубокий минет, полностью заглатывая член демона, мечтая достать до самых яичек. Движение во всех дырках сводило с ума. Потом слуги поменялись местами и теперь демон вытягивал из влагалища девушки свечку. Оставлять девушку пустой он не собирался, проводя языком по всей пизде и доходя до ануса. Демон резко вошёл и так же резко вышел. А его слуги продолжали истязать девушку со всех сторон, теперь уже полностью переключаясь на её грудь, трясь о ложбинку между грудей. Демон вытащил продолговатый предмет из ануса Сони. Простыни ПОМЕНЯЛИ позу: демон вошёл в анальное отверстие, уступая место во влагалище одному из своих слуг, который не преминул возможностью подразнить Соню, водя головкой по половым губам. Вновь ртом девушки решили воспользоваться и она с радостью заглотила новый член, доводя его хозяина до оргазма. Тем временем слуга и демон поменялись местами: демон вошёл во влагалище, а слуга занял другую дырочку. Соня подступала к оргазму и демон это тоже чувствовал. Он подозвал своих слуг. Трое проникли головками в растраханное влагалище, а двое подставили их к раскрытому анусу. Резкие струи спермы хлынули в дырочки девушки, заполняя её семенем так, что живот немного вздувается. - На сегодня с тебя хватит. - произносит демон, а простыни ослабевают. Демон исчезает, а Соня остаётся лежать на полу, чувствуя как сперма вытекает из неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.