ID работы: 5259263

Демон в ночи

Гет
NC-17
Завершён
939
Награды от читателей:
939 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В следующую ночь Соня снова не может заснуть, а всему виной странный эротический сон, после которого она проснулась с непривычной влажностью между ног и чувством опасности глубоко в душе. Это ощущение ближе к вечеру превратилось в страх. Соня решила успокоить себя комедийным сериалом, но ожидание чего-то не проходило, а заставляло съёживаться от каждого непонятного звука и шороха, раздающихся в квартире. Вскоре сериал закончился. Девушка грустно вздохнула и с сжимающимся от страха сердцем легла спать. Не успела она прикрыть глаза, как почувствовала движение руки по своей ляжке. Ладонь тянулась вверх, поглаживая ногу Сони, и в конце пристроилась на ягодице, сжимая её. Тело девушки застыло от страха - она не могла пошевелиться, а над ухом знакомый голос прошептал: - Сегодня поиграем с тобой по-новому. Ты не будешь ничего видеть. Демон не соврал - Соня действительно не могла открыть глаза, оставаясь погружённой во тьму неизвестности. Демон положил вторую ладонь на промежность, начиная гладить половые губы через трусы, другой рукой сжимая ягодицу. Соня, к своему удивлению, быстро возбудилась, и демон заметил влажность ткани, поэтому убрал руку и сорвал трусы с девушки. Она дёрнулась, но почувствовала, что собственные простыни обездвижили её. Тем временем демон раздвинул складки, пальцами пробираясь во влагалище Сони. Простыни приподняли девушку под бёдра, оттопыривая задницу. Пальцы собрали смазку с влагалища и толкнулись в анальное отверстие, которое впустило их без сопротивления. Демон оглаживал стенки, раздвигая их и проникая глубже. Внезапно тёплые пальцы сменило что-то более крупное, гладкое и ужасно ледяное. Соня дёрнулась и получила звонкий шлепок по заднице. Демон щёлкнул и девушка поёжилась от воспоминаний о том, что происходит после щелчка. На груди начали связываться верёвки, складываясь в сложный рисунок, стягивая груди чуть ли не до боли. А к киске Сони вновь приставили пальцы, поглаживающие стенки входа. - Раскройте её, - приказал демон, после чего девушка поняла, что они здесь не одни: безмолвные слуги раскрыли складочки и, проникнув внутрь пальцами, развели руки в стороны, открывая вид на влажный коридор мышц. - Полижите её, - снова прозвучал приказ демона, и два языка начали вылизывать промежность Сони. Демон же подошёл к лицу девушки и приподнял её голову. - Знаешь, в прошлый раз я так и не узнал, сможешь ли ты заглотить мои яица. Губ девушки коснулся тяжёлый мешок яиц, который Соня незамедлительно начала полизывать, чувствуя нереальное возбуждение от оральных ласк слуг. Яички оказались на вкус не совсем такими, как член. Девушка всосала одно в рот и начала перекатывать от щеки к щеке. Теперь уже позабылся и холодный предмет, торчащий из ануса, и тот факт, что Соню вообще-то насилуют. Всё стало неважно по сравнению с безумным возбуждением и вкусом чужих яичек во рту. Демон отстранил Соню и вернулся к её щелке. Слуги перестали ласкать жертву, но продолжили держать её влагалище раскрытым. Член демона вошёл в девушку плавно, как по маслу, вырывая у неё тягучий стон. Один из слуг начал посасывать вставшие от возбуждения соски и сминать груди, чья чувствительность увеличилась от туго перетянутых верёвок. Второй же приставил свой член к её губам, проникая в рот головкой и сразу же вытаскивая её. Потом он заставил Соню высунуть язык, проезжаясь по шершавой поверхности уздечкой. Демон долбился в неё сзади, пошло шлёпаясь о набухшие половые губы девушки. Соня почувствовала, что скоро достигнет своего первого оргазма, когда демон остановился и подвигал торчащий из ануса дезодорант. Он резко выдернул его и, выйдя из влагалища, просунул член уже в анальное отверстие. После пары тягучих толчков он кончил, заполняя Соню спермой. Живот девушки немного вздулся от наполняющей его спермы. Потом демон позволил и своим слугам излиться внутрь. - А теперь, в награду за то, что ты меня сегодня удовлетворила, я помогу тебе кончить. Простыни потянули Соню за руки вверх, а потом опустили вниз, усаживая на снова поднявшийся член демона. Вздувшийся живот сильно сдавило, одновременно нажимая и на мочевой пузырь. Простыни поднимали и опускали девушку, заставляя её прыгать на пульсирующем горячем стволе. Единственное, что вызывало дискомфорт - это давление на живот. Вдруг Соня почувствовала горячую струю, текущую по внутренней стороне бедра - она описалась прямо по среди скачущих движений. Моча попала на член демона, но это его ничуть не обеспокоило - он продолжал подмахивать бёдрами, ладонями сжимая упругие ягодицы девушки и подставляя лицо трущимся о него грудям со стоящими сосками. Несколько мгновений спустя девушка кончает и получает новую порцию спермы во влагалище, и демон не стесняется спустить в неё и обжигающую мочу. - Продолжим? - ухмыляется он, посмотрев на обессилено повисшую на простынях Соню, из дырок которой вытекает демонская сперма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.