ID работы: 5259263

Демон в ночи

Гет
NC-17
Завершён
939
Награды от читателей:
939 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Толстые щупальца врывались в тело Сони, не позволяя её телу отдохнуть ни на секунду. А девушка не могла сопротивляться, так как её ноги и руки удерживали крепкие цепи. Щупальца бесконечно сменяли друг друга, иногда врываясь и по двое. Они шлёпали её по клитору, чтобы оттянуть кульминацию и тем самым доставляли нешуточную боль. Но что боль для сломавшейся сексуальной игрушки. Демон вернулся в свою комнату и, узрев измученное долгими пытками лицо Сони, ухмыльнулся. Он подошёл к своей рабыне, и щупальца отступили. Не убирая ухмылки, демон положил руку на клитор девушки и начал активно теребить его, потом медленно водил пальцем от него и до вагины, опускался к анусу, и вновь возвращался к клитору. Соня забилась от наслаждения. - Хочешь кончить? - спросил он, останавливаясь. - Да! Да! - Тогда соси. - он приставил к её губам член, и девушка послушно начала посасывать головку, заглатывать его всё глубже, пока не начала задыхаться. Какой же кайф ей приносил вкус смазки, остающийся на кончике языка. Когда девушка начала ритмично заглатывать и выпускать член изо рта, демон схватил её за волосы и с силой потянул на себя. Соня закашлялась и почувствовала, как горячая сперма наполняет рот. - Если проглотишь, получишь подарок. - прозвучал голос демона сверху. Соня послушно проглотила. Внезапно цепи подняли её и переместили на широкую кровать, положив сверху на Демона. Он покрутил перед её глазами огромным чёрным фаллоимитатором и шлёпнул по ягодице. - Повернись ко мне своей пиздёнкой. Перед глазами Демона появилась истекающая соками щёлка с красными набухшими половыми губами. Насладившись зрелищем, он, не подготавливая, резко вставил фаллоимитатор сразу на половину. Соня вскрикнула от неожиданности. Демон начал просовывать его дальше, смотря как дырка расширяется с каждым сантиметром. Это было потрясающе! Её вагина с радостью принимала большой предмет, из девушки вырывались громкие стоны. Демон крутил фаллоимитатор, вставлял на всю длину, проходился им по клитору - делал с Соней всё, что взбредёт в голову. Наконец, он начал теребить клитор со всей силы. Соня заметалась по кровати от бурного оргазма и обмякла. Но Демон не дал покоя почти потерявшей сознание девушке. Он начал жёстко мять её груди, посасывать вставшие соски. Совсем скоро Соня вновь возбудилась. Демон вошёл в разработанную дырку и начал ебать её глубоко и быстро. И снова он кончил, заполняя девушку спермой, и неожиданно защемил головку клитора. - Не-а. Ты ещё не увидела свой подарок. Он поднялся с кровати, щёлкнул пальцами и оказался в мгновение полностью одетым. А на Соню он надел кожаный ошейник на тонком поводке. Демон вывел её из комнаты и повёл по тёмным коридорам в тронный зал. Когда девушка заметила присутствие ещё трёх незнакомых демонов, её лицо покрыл яркий румянец. - Встань на колени, шавка. - властно приказал Демон. Соня опустилась на четвереньки и опустила голову вниз, прикрывая лицо волосами. Демон за поводок притянул девушку к трону. Усевшись на него, Демон произнёс: - Ползи-ка сюда. Молодец. Сегодня ты защитишь честь моей рабыни, показав свои способности моим верным подданым, - он указал на незнакомых демонов. - Ты обслужишь сначала меня, потом их. Поняла? Соня кивнула. - Можешь приступать. - он распустил развязки на штанах, выпуская эрегированный член на волю. - Поработай пока ротиком. Девушка приступила к работе. Она активно лизала член, водила по нему руками, заглатывала его чуть ли не на всю длину. Это вызвало одобрительный свист позади. - А теперь сядь на него. Соня забралась на колени Демона и села на вздыбленный член. Она сразу взяла быстрый темп, скакала усердно и старательно, пытаясь сжать мышцами член внутри. Все эти манипуляции помогли довести Демона до оргазма. Получив своё, Демон скинул её на пол и поставил каблук своей обуви на головку клитора. Он со всей силы нажал на него и... Соня задрыгалась в оргазме, визжа и кончая на пол, оставляя после себя лужу. Она даже немного обмочилась. - Хороша твоя пизда. - сказал незнакомый голос. - Можете теперь сами в этом убедиться. Страшные картинки замелькали перед глазами. Огромные возбужденные члены начали тереться об неё. Похабные руки тискали её груди, шлёпали по ним. Но телу это безумно нравилось, оно тоже возбудилось. Соня почувствовала чужой палец в заднем отверстие, потом палец в вагине, а потом ей запихали два пальца в рот и заставили сосать их. Но пытка пальцами вскоре закончилась, пальцы заменились дубинами, которые эти демоны именовали своими членами. А перед глазами стояло два истекающих смазкой хуя, жаждущих ласки её рта. Эта пытка продолжалась вечность, пока первый демон не кончил в анус, заполняя Соню спермой. Живот вздулся от количества спермы. Как только демон убрал свой член, он нажал на живот и из дырки потекла сперма. Вскоре кончили тот, что долбился в её влагалище, а за ним последовали те, кому она наперебой делала минет, обмазывая её лицо в сперме. Соня не смогла сдержаться и, опустив руку вниз, начала яростно тереть клитор, кончая на виду у пяти демонов второй раз. Непонятные разговоры доходили до неё смутно, будто издалека, пока она окончательно не вырубилась. Её разбудил громкий надоедливый звон будильника. Вскочив с кровати и отключив этот адов предмет, Соня пошла в ваннную. Там она раздвинула ноги и, вытащив разряженный вибратор, произнесла вслух: - Больше не буду включать его на всю ночь. Херня всякая из-за этого снится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.