ID работы: 5259263

Демон в ночи

Гет
NC-17
Завершён
939
Награды от читателей:
939 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Соня была изможденна, но внезапно новая волна возбуждения прокатилась по телу, заставляя выгнуться и застонать. - Ты вновь готова. - прокомментировал демон, и слуги помогли опустить её поперёк кровати, придвигая за бёдра ближе к краю и раздвигая ноги на максимум. Соня снова была открыта для всех желающих. Смазка текла вместе со спермой и смешивалась с потом, а влагалище раскрылось, приглашая в своё горячее лоно. - Пожалуй дам опробовать тебя одному из своих преданных слуг. - демон снова щёлкнул пальцем и перед девушкой появилось огромное существо, которое назвать человеком можно было лишь с огромной натяжкой. Его тело было покрыто горами мышц, а на голове красовались огромные рога. - Познакомься с моим палачом. Он сослужил мне хорошую службу, так что получит приз. Когда Соня приподняла голову и увидела размер его члена, у неё перехватило дыхание, а тело сковало страхом - такая дубина ни за что в неё не поместится. Но проклятые слуги держали её стальной хваткой. Зверь же сначала опустил голову к раскрытому влагалищу, опаляя его своим горячим дыханием. У Сони вырвался непроизвольный стон. Все страхи улетучились тут же, когда шершавый язык провёл по мокрой киске и всосал клитор мягкими губами. К ласкам палача присоединились и слуги, которые начали мять её груди, несильно щипать соски. Влагалище девушки призывно раскрылось, а половые губы набухли. Соня сильнее выставила влажную дырку и прогнулась в спине, подставляясь под неторопливые ласки слуг. Все было великолепно и невероятно возбуждало девушку, пока она не почувствовала тянущую боль внизу. Вскрикнув, Соня приподнялась и посмотрела на демона, активно двигающего рукой у её влагалища. Несколько секунд ей понадобилось на то, чтобы сфокусировать зрение. Демон долбился в неё чем-то огромным, возможно даже больше члена палача. Мышцы натягивались, пытались вытолкнуть инородный предмет, но демон проталкивал его всё дальше и дальше. Слуги же продолжали ласкать груди и ненавязчиво тереться о девушку возбужденными членами. Когда демон снова принял роль наблюдателя, палач потёрся стоящим и истекающим смазкой членом о невероятно чувствительные сейчас, натянутые до предела половые губы. Секунду спустя Соня поняла, что всё это время демон вводил в неё расширитель, и теперь монстр мог видеть её расширенную дырку во всей красе. Приподняв девушку за бёдра огромными лапами, палач сразу вошёл на половину длины и замер. Соня же чуть не задохнулась от накатившей волны возбуждения. Член моментально прокатился по всем нужным точкам, доставляя бурю наслаждения. Палач же тяжело дышал, чего-то ожидая. Вдруг Соню перевернули на живот и поставили на колени, утыкая лицом в жаждущий член демона. Но вместо того, чтобы взять его в рот, девушка повернула голову, наблюдая за тем, как пластины чешуи в области паха расходятся и из них появляется второй член, ничуть не уступающий по размерам первому. - Растяните второе отверстие, - приказал демон слугам, а сам схватил девушку за волосы и уткнул губами в возбуждённый член. - Соси, иначе не получишь сладкого. Соня по одному его слову поняла, что ей лучше не сопротивляться, поэтому она послушно раскрыла рот и впустила головку демона внутрь. Сзади слуги поглаживали звёздочку ануса, а палач потихоньку толкался глубже в её влагалище. Когда тело достаточно расслабилось и дырочка впустила палец слуги, тот незамедлительно раскрыл её и одним гладким движением ввёл второй расширитель. На этот раз было не так больно, хотя натяжка мышц ощущалась. Девушка почувствовала, как второй член проникает в анус, двигаясь вместе с первым. Палач начал двигаться, выбивая из Сони стоны, которые заглушал член демона у неё во рту. Два горячих ствола упирались чуть ли не в горло, утыкались прямо в живот так, что можно было увидеть по нему каждое движение. Её перевернули чуть ли не вверх ногами, и член демона сильнее протолкнулся ей в глотку, так что яица стукались о её подбородок. Огненная лава разлилась внутри, обжигая все внутренности девушка, заполняя её отверстия спермой со всех сторон. Палач вышел из влагалища и ануса, демон достаёт член изо рта, позволяя ей проглотить горячую сперму. Девушка счастливо облизнулась и с ещё более счастливым видом посмотрела на ещё стоящий член демона. По глазам тот понял, чего она хочет. Она сломалась. Демон опрокинул её на спину и резко вошёл в ещё раскрытую дырку, из которой вытекала сперма палача. Соня обхватила талию демона ногами и сама стала насаживаться на горячий ствол демона, вбивающегося в тело девушки с диким неистовством. Пока бурно не кончил, чувствуя что девушка сама достигла оргазма, крепко обхватывая член напряжёнными мышцами. Соня распласталась на кровати, постепенно теряя чувство реальности и на периферии сознания услышав слова демона: - Теперь ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.