ID работы: 5259494

My boyfriend Josh

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый день. (3)

Настройки текста
Все таки на диване сидел Тайлер. Он встал, пожал мне руку (он со всеми девушками так здоровается?). Затем он пригласил меня сесть на диван. Это было весьма кстати, ведь я совсем не соображала, что происходит. Все казалось мне сном. Нужно было как-то завести диалог, поэтому я решила как можно быстрее начать рассказывать о подарках. Первым я вытащила свой ежедневник. (Все диалоги сразу переведены на русский для удобства, чтобы читатель не утруждал себя переводом) - Это мой ежедневник, сюда я записывала свои мысли о вас, вашем творчестве. Вы не раз спасали мне жизнь в прямом смысле этого слова. У каждого бывают моменты, когда просто опускаются руки, хочется сдаться, депрессия поглощает тебя. Так вот, вы не давали этой депрессии полностью унести меня. Я вам безумно благодарна, и не только я, вся клика. Вы бы знали, как мы любим вас. Вы наше все, спасибо вам большое за то, что вы делаете. Я надеюсь, вы прочитаете его, кто знает, может это вдохновить вас на написание новых песен. - Вау, это очень интересно. Мне нравится, как он оформлен, очень красиво. Обязательно прочту, - сказал Тайлер. Видимо он был правда рад этому, на его лице можно было увидеть заинтересованность. Я была убеждена, что ему не все равно на своих фанатов. - Затем я хочу, чтобы вы увезли частичку России с собой. Мы собрались небольшой группой и разрисовали этот флаг. Там есть некоторые пожелания не только от меня, но и моих друзей. Тайлер тут же принялся рассматривать надписи на флаге, рисунки, а еще там было много сердец. Так же немало важным был факт, что на самом флаге было вышито название группы. Я повернулась к Джошу, чтобы вручить подарок и ему. Но как только я увидела его глаза вблизи, я как будто впала в транс. Они просто невероятные! Я и до этого очень любила Джоша, он замечательный барабанщик и парень вообще, но сейчас я поняла, что влюбилась в него и в его глаза. На самом деле это страшно, по-настоящему влюбиться в знаменитость. Увидишь ты его, а потом...потом он уедет и никогда ты его не увидишь. А он о тебе никогда не вспомнит, а ты будешь помнить о нем еще очень долго. Пока не забудешь его замечательные глаза. - Джош...Эти палочки для тебя. Рисунок, что на них, я придумала и нанесла сама. Я очень надеюсь, что тебе понравится, - все это время я смотрела ему в глаза, не отрываясь. Наверное, со стороны это выглядело, будто я больная. Да, я больна, больна любовью к этому парню. - Оу, это очень красиво, я думаю, я буду бережно хранить их, чтобы не сломать. Это правда очень здорово, ты молодец. Он улыбался. Его улыбку нельзя было ни с чем сравнить. Лучики вокруг его глаз придавали ему такой добрый вид, что хотелось только смотреть на него и плакать от радости, что есть на свете такой богоподобный человек. Он так же пристально смотрел на меня, это означало, что ему нравился диалог со мной. Мое сердце обливалось кровью по множеству причин. Во-первых, мечта исполнена! Во-вторых, эти ребята настолько классные, я так рада, что сказала им все, что хотела. Мне было с ними так комфортно, волнение прошло и мы просто беседовали, будто знакомы очень давно. В-третьих, мое время уже подходило к концу. Так не хотелось их покидать. Я вспомнила, что хотела сделать фото на память, поэтому я попросила того парня, что привел меня сюда, сфотографировать нас. Теперь у меня было фото, как я обнимаю Тайлера, потом Джоша, потом Тайлер и Джош обнимали меня. Я готова была реветь от счастья. Теперь я понимала чувства первой девчонки. Эти 5 минут длились для меня почти вечность. Еще раз поблагодарив ребят за их существование, я попрощалась и меня вывели из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.