ID работы: 5259494

My boyfriend Josh

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Я была просто на сумасшедших эмоциях! Весь концерт я стояла почти у сцены. Я могла разглядеть их лица. Почти все время я наблюдала за Джошем. Когда он ставил свою установку на толпу он вновь посмотрел на меня. Хах, неужели он запомнил меня, простую девочку с обыкновенной внешностью. Я правда ничем не примечательна : карие глаза, слегка рыжеватые волосы, у меня нет пирсинга, нет тату, у меня не восхитительная улыбка, я ничем не могу зацепить человека. В любом случае, я была рада, что снова наши взгляды пересеклись. Он улыбнулся мне, а я ему. И в тот момент весь мир как будто замер. Я поняла, что от этого больше не уйти. Я окончательно влюбилась в него, теперь уже не только как в музыканта. Что мне теперь делать? Концерт закончился неожиданно для всех: в твитере группы мы узнали о том, что в здании находится бомба. Но никто не поддавался панике, все стояли и пели песни пилотов, стараясь вызвать их на бис. Многие начали расходиться, я уже стояла в плотную к сцене. Я видела их за кулисами. Тайлер размахивал руками, о чем-то оживленно спорил с охраной, но те не пускали его на сцену. Джош стоял рядом и молчал. Два парня из охраны указывали им в сторону, противоположную от выхода к сцене. Они хотели, чтобы пилоты собирались и уезжали. В тот момент я тоже волновалась за их безопасность. Вы можете себе представить, что кумиры миллионов погибли бы по своей же упрямости? Я нет. Мне стало не по себе от одной мысли об этом. Народ пел все громче, по мимике и движениям Тайлера было видно лишь одно - он плачет. Его черный грим оставался на лице темными пятнами, ведь он закрывал его своими руками. Краска на лице Джоша стекала красными каплями и оставалась на щеках и подбородке. На это было больно смотреть. Я так же начала плакать, ведь я всегда могла расплакаться над грустным фильмом. А тут два взрослых парня стоят и плачут от того, что мы, фанаты, так любим их и их песни. Но самое главное, по крайней мере для меня, это то, что Джош снова нашел меня среди толпы и посмотрел прямо в глаза. Мы смотрели друг на друга и все понимали. Но почему он смотрит именно на меня, а не на кого-то другого? Почему именно я ему запомнилась? Тут все очевидно, я знаю, похоже, что он так же влюбился в меня, как и я в него, и должен быть хэппи-энд. Но думать я так, конечно же не буду. Да, размечталась. Посмотри на себя, у тебя подводка так же стекает по щекам, лицо красное, нос опух от такого обилия слез. Мое созерцание прервал голос девушки, раздающийся из динамиков, который гласил, что мы должны медленно покинуть зал. Я обернулась посмотреть, много ли человек осталось, а когда вновь посмотрела за кулисы, то ребят там уже не было. Стало больно от мысли, что я вижу их в последний раз. Если, конечно, это не последний их концерт. Но узнает ли он меня, если я случайно попадусь ему в толпе? Вряд ли. Все бессмысленно. Я вышла из Стадиума, на улице уже стояли машины скорой помощи и пожарные. Я медленно направлялась к метро, просматривая твиты о пилотах. Включился видос: кто-то заснял, как пилоты садятся в грузовик и отъезжают от зала. Когда они выходили было видно, что они явно очень недовольны ситуацией. Так же было много постов о том, что они обещали вернуться и самостоятельно найти место для проведения концерта. На разных видео было слышно, как они реально матерятся на охрану и всех работников концертной площадки. Я верю, что они вернутся, но когда это случится известно только им. Мне остается лишь ждать и молча страдать. Вспоминая его прекрасные, полные любви, глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.