ID работы: 5259494

My boyfriend Josh

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь после.

Настройки текста
Домой я вернулась примерно в час ночи. Ноги безумно болели, уши были заложены еще с середины концерта. Я решила, что лучше будет лечь спать, но от обилия эмоций и переживаний уснуть не получалось. На душе было такое тяжелое чувство, будто уехали мои самые близкие и родные люди и никогда не вернутся. После всего, что произошло, я не знала, что делать. Я бы могла бесконечно стучаться ему в директ в инстаграме или отправлять кучи твитов с одним и тем же текстом, но есть ли в этом смысл? Конечно он не заметит меня. Я по жизни такой человек, что если я думаю, что мои старания не увенчаются успехом, но делать я ничего не стану. Однажды эта особенность сыграет со мной злую шутку. Шли недели, месяцы. Я следила за ребятами, их успехами. Джош перекрасил волосы в неоновый желтый, вышел клип на heavydirtysoul, мальчики получили Грэмми в трусах. Столько всего происходит вокруг, а я немного замкнулась в себе, живу прошлым. Это все сводит меня с ума. Прошел год с концерта. Вроде я вернулась к своей обычной жизни, все снова было как прежде. Зашла с утра в инстаграм, обычная такая ситуация, листаю ленту и вижу новое фото от Джоша. Фото моих барабанных палочек, что я ему подарила ровно год назад. Подписью к фото было: 《Самые дорогие палочки в моей коллекции. 22.10.2016. Автор: 》Место автора пустовало. Зачем он тогда вообще написал это слово? Он хотел меня отметить, но не знает мой профиль? Он ищет меня? А если бы я не сидела в инстаграме? Слишком много вопросов, все слишком сложно, мысли в голове путаются в поисках ответов. Я бы снова разрыдалась, вспоминая тот день, если бы не одно НО! Он их хранит, а это значит, что для него это не просто очередные кусочки дерева. Это была высшая похвала для меня. Теперь все, о чем я думала, это то, что он пытается (?) меня найти. Уже можно писать ему в директ? Ах, ладно, была — не была. Я же от этого ничего не теряю, в конце концов. Не заметит — я этого и ожидала. А если заметит? А что тогда? Он увезет меня в Колумбус, мы поженимся и нарожаем детишек? ХАХ. Вы можете себе представить девушку, которую всегда унижали по жизни, замужем за одним из самых популярных барабанщиков планеты? ХАХ (2). Пора спуститься с небес на землю. У меня тут сессия на носу, а я думаю о горячем барабанщике, который украл мое сердце еще несколько лет назад. Глупая наивная девчонка. Все таки я написала это сообщение с текстом 《хей, привет, это я подарила тебе палочки, я все еще жива》, но, как я и думала, ответа я не дождалась ни через день, ни через два, ни через неделю. Прошел еще почти год, ребята выпустили новый альбом. Это было как всегда потрясно, я была готова молиться на их новенькие песни. Благодаря им я все еще радовалась жизни. На одном из окон между парами мы с подругой отправились в торговый центр. Обнаружив в раздевалке хороший свет, мы не упустили возможности сделать несколько классных фоток. Поскольку я гордилась тем, что учусь в престижном универе, я поставила геолокацию и опубликовала фото. Так же хочу упомянуть, что я бог подписей к фото, поэтому я написала что-то вроде《А спонсоры моего настроения — @joshuadun и @tylerrjoseph. Спасибо за превосходную музыку.》К слову, я подписана на множество фан страниц пилотов в инстаграме, они часто лайкали меня, а я их, это было нормой. И вот снова уведомление на экране телефона. Я одним глазом посмотрела что там. 《Видимо снова фан паблики лайкают》, — подумала я. Но потом я все-таки решила внимательнее посмотреть, что же за пользователь поставил мне лайк. Какого. Черта? @joshuadun понравилось ваше фото. @joshuadun подписался (ась) на вас. После этого я была просто в ступоре! Что, мать вашу, происходит?! На меня подписался Джошуа, мать его, Дан? Единственное логичное объяснение этому, что он увидел, что его отметили, и такой подумал «о, ну, неплохая девчонка, можно и подписаться». Или же он помнит? Проходит еще полгода, ничего больше не произошло, от Джоша ни привета ни ответа. Даже на публике ребята особо не появлялись, они залезли на дно. Думала я, пока в официальной группе пилотов в контакте не стартанула продажа билетов на их концерт в Москве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.