ID работы: 5259543

Программа по обмену

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

2. Он

Настройки текста
Неделя прошла относительно спокойно, ни одна живая душа не посмела приблизиться к нему, и ему удалось разнести среди оборотней правдивую информацию о сущности вампиров. К нему, вроде как, стали нормально относиться. С Бэкхеном он проводил больше времени, чем с родным братом - это не осталось незамеченным. Похоже, вся страна узнала, что вампир и оборотень могут не только враждовать, но и иметь дружеские отношения. - Я устал, - Бэкхен лениво поплёлся к кровати, упав на нее без сил. Все менялось слишком быстро, и Кенсу знал, что ничего так просто не случается. Те немногие знакомые, что жили на его родине, говорят, что оборотень, который занял место Кенсу, ведет себя так, словно и нет никакой разницы между их расами. - Лухан замечательный, - говорил Сехун в трубку, - он совсем не такой, совсем не тот, кого мы все ожидали увидеть. Он хрупкий, слабый и... милый. Кенсу мысленно улыбнулся и пожелал удачи Сехуну, ведь тот, похоже, влюбился. И все было бы прекрасно, если бы не одно НО. За ним постоянно наблюдал этот несносный оборотень. Он преследовал его, часто караулил, иногда мог просто схватить за руку и увести совсем в другую сторону, а потом уйти, как ни в чем не бывало. Кай был странным, опасным, но самое ужасное, красивым. Если нервный тик не доконает Кенсу, то это сделает Кай. В этом парне не было ничего хорошего - он это чувствовал. От его взгляда бежали мурашки по коже, а голос, который он слышал всего пару раз, завораживал. Смуглая кожа настолько шла оборотню, что Кенсу даже позавидовал. В глубине души, конечно. - Этот парень ведёт себя слишком странно, - Крис прищурил глаза от солнца, вглядываясь в фигуру на крыше, - я его вижу уже не первый раз. - Мне кажется, с ним нужно провести воспитательную беседу, - Тао сжал кулаки в надежде унять раздражение и посмотрел в направлении крыши. - Я вам настоятельно рекомендую не делать этого. Кай уложит вас одной левой. Обычно веселый Бэк вмиг стал серьёзным. - Он может уложить кого хочешь. У директора есть подозрения, что он альфа. - Они еще существуют? - в недоумении спросил Тао. - Уже более двухсот лет не родился ни один, но Кай, - Бэкхен замялся, - он в десятилетнем возрасте смог отбиться от четырёх здоровых бугаев, одного при этом чуть не убил. - Да ладно? Кенсу загорелся интересом. Агрессивность и врожденный талант внушать страх у Кая был в крови, но это не помешало вампиру резко поднять глаза и посмотреть прямо туда, где стоит его предмет внимания. Он ухмыльнулся и получил точно такую же ухмылку в ответ. - Не нужно говорить с ним. Он меня не тронет. Уверенность - это, конечно, хорошо, но опасаться его он не перестанет. Кай не альфа, ведь этот вид давно перестал существовать, но и не может быть он обычным оборотнем, иначе у Кенсу бы не возникло желание разузнать об этом парне все. Наука уже давно доказала, что вид оборотней перестал эволюционировать и их ген стабилен. Альфа просто не может родиться, как и омеги, что рождались только от союзов соулмейтов. С этими мыслями он и поднимался на крышу, медленно перешагивая ступеньку за ступенькой. И все же страх присутствовал. Увидев дверь, ведущую к крыше, парень постучал. Какого хера он постучал? - Идиот. И чего это я волнуюсь? Крыша была пуста, ни одной живой души, и спрятаться негде. Зачем только силы тратил. - Я знал, что ты придешь, милашка. Кенсу мог поклясться, что не видел и не слышал никого. - Зачем ты делаешь все это? - задал он наконец давно интересующий вопрос. - С тобой весело. И ты так замечательно пахнешь, - Кай провел носом за ушком вампира. - Ах... вампиры не пахнут, - на выдохе произнёс Кен. - О нет, но ты пахнешь. Красной розой и лилиями. Убийственное сочетание. Кай схватил Кенсу за руку, припечатав к железным дверям, отчего та прогнулась. Он вжался всем телом в вампира, делая глубокие глотки воздуха. Он впервые ощущал потребность в ком-то. А Кенсу впервые захотелось подчиниться, разум затмило возбуждение в чистом виде. Просто то, что член оборотня терся о его задницу заставляло его прогибаться и стонать, вытягивая самые высокие ноты. Кай оставлял свой поцелуй на каждой родинке на плече, его руки были везде, а запах заполнил легкие. Запах кофе и свежести после дождя. Отступив всего на несколько сантиметров, он снова прижался, теперь точно вжимаясь между ягодиц. Сильные руки блуждали по торсу, изредка цепляя соски и заставляя Кенсу вспоминать как дышать. И все. Оборотень вдруг куда-то исчез, даже не оставив после себя запаха. Словно ничего и не было, словно ему все это просто показалось. Но сбитое дыхание и каменный стояк в штанах что-то да значил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.