ID работы: 5259543

Программа по обмену

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После того дня Кенсу не мог думать ни о чем другом, кроме как о Ким чертовом Чонине. Еще вчера он мог поставить на место любого, кто не так на него посмотрит, а сейчас и сам прятался от чужих взглядов. После каждого оскорбления брошенного в его сторону, он молча уходил. Даже Бэкхён стал защищать его. Бэкхён, который и слова никому плохого не скажет, послал Пак Чанёля на три буквы просто за то, что этот неуклюжий болван стал Кенсу на ногу. Это заставило немного растеряться весь второй этаж, на котором и случился этот инцидент. Может, Пак сделал это случайно, но Бэкхён расценил все по-своему. - Не стоило, но спасибо, - сказал не менее растерянный До. - Ты весь день молчишь, у меня просто нервы сдали. Обычно ты всех защищаешь, могу же я тоже хоть что-нибудь сделать. Для Бекхёна это был большой прорыв. Возразить Паку - такое мог позволить себе только Кай. И не по большой дружбе. Школа для них - настоящее поле боя. Кенсу даже немного загордился своим другом. День начал приобретать краски, несмотря на постоянное чувство опасности. Кай мерещился повсюду, даже во снах вампира не покидал его образ. Руки дрожали при одном упоминании его имени. - "Правильно, малыш. Бойся меня." Послышалось ли ему или же это сознание шутит с ним, но он слышал голос Кая, независимо от того был ли он рядом. - А теперь поднимайся на крышу. Повинуясь голосу, словно кукла, Кенсу медленно пошел. Бэкхён куда-то исчез, поэтому на его пути не было никаких преград. Ему казалось, будто студенты перед ним расступались... - Куда собрался? - грубо спросил Крис. - Н-на крышу. - Стой тут. Крис в секунду добрался туда, оставив Кенсу в недоумении. Как и вампир предполагал, Чонин был там. Стоял, словно все происходило так, как и должно было происходить. - Ну мы с тобой в любом случае должны были поговорить, - ровно, абсолютно спокойно сказал Кай, стоя на самом краю крыши. - Можешь выбрать: по-хорошему или по-плохому. Кенсу, в любом случае, мой. - Решать это будешь не ты, - с несвойственным Крису раздражением прошипел он. - Я сильнее тебя и ты это чувствуешь. - Зато ты не сильнее нас двоих, - сказал Тао, появляясь в дверях. Он скрестил руки на груди, готовый в любое время напасть. Крис явно сдерживал себя из последних сил, поэтому драки не избежать. - Нечестно, ребятки, но давайте проверим, - нацепив самодовольную ухмылку, он начал надвигаться на вампиров. Крис выпустил клыки, надеясь разгрызть глотку оборотню быстро и безболезненно. - Стоять, - скомандовал Кенсу, остановив их в паре сантиметров друг от друга. - Милашка, уйди, ты же не хочешь видеть, как твой брат умрет? - Ким Чонин, или ты отойдешь, или больше не увидишь меня никогда. Что странно, угроза заставила Кая повиноваться. - Твою мать. - Кенсу сам не поверил. - Кенсу, только скажи и я сделаю все, чтобы он не приблизился к тебе и на шаг. - Крис немного расслабился, но глаз от оборотня не отвел ни на секунду. - Нет, прошу не лезть в это. - Что? - вскрикнул Тао. - Ты с ума сошел? Крис, твой братец сошёл с ума. - Вам правда лучше в это не лезть. А ты, Чонин, пойдешь со мной. И как видишь, я тебя почти прошу, не принуждаю, - с укором сказал До. На крыше вдруг осталось всего два "человека". Два до чертиков удивленных "человека". Тао вообще потерялся. - Ты сейчас что-то понял? - Не-а. А ты? - Тоже.

***

Чонин уселся на скамейку, ожидая, что Кенсу последует за ним. Он однако стоял, не сдвинувшись с места. - Сядь. Разговор будет длинный. - Нам не о чем говорить. Но ты должен объяснить свои действия. Ким не знал с чего начать и с какой стороны зайти, чтобы не сильно напугать. Он и так дров наломал. У него есть только два выхода. Добиться расположения Кенсу или заставить его быть с ним силой. От второго варианта толку мало, поэтому ему нужно постараться быть максимально не собой, то есть, добрым. - Начнем с того, что я альфа. - У меня были подозрения на этот счет. - И? - Что и? - Ты тогда, как думаешь, кто? - Вампир, - ответил Кенсу, отказываясь принимать действительность. - Я ведь знаю, что ты догадался, не притворяйся дурачком. - И что дальше? Мы ведь даже не влюблены в друг друга. Мы вообще ничего не ощущаем по отношению друг к другу. - Ошибаешься. - Поднявшись, Кай притянул к себе несопротивляющегося вампира, посмотрев снизу вверх прямо ему в глаза. Он обвил своими руками талию Кенсу, прижавшись почти вплотную, дав почувствовать то, какой эффект вызывает у оборотня лишь присутствие Кёна. - Мы чувствуем страсть. Ты хочешь меня. Очень сильно. Низ живота потянуло, а член дернулся в предвкушении просто лишь от дыхания на ушко и тихого шепота. У парня возникло чувство дежавю и он попытался вернуть себе прежнюю рассудительность. Рядом с Чонин его мозг таял. - Оборотни так быстро возбуждаются? - спросил Кенсу совсем не то, что хотел. - Только когда рядом истинная пара, наверное. Я не знаю. Их нет. Не было, - тут же исправился Кай, - раньше. - Я знаю еще одну. - Я тоже, но мы не должны сейчас это обсуждать. - Чонин, я ведь вампир. То, что я омега даже звучит абсурдно. - Но я чую твой запах и хочу тебя до дрожи в коленях. Сейчас я сдерживаюсь из последних сил, поэтому, если не хочешь быть изнасилованным, уходи. И не говори ничего никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.