ID работы: 5259543

Программа по обмену

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Он ушел. Нет. Он убежал. Он испугался того, что с ним происходит рядом с Чонином. Центром его чувств стала даже не любовь, а похоть. Его одолевают не чувства, а страсть. Страсть - это всего лишь желание, которое с любовью стоит в одном ряду не всегда и не у каждого. - Так природа пытается вас сблизить. Как бы далеко вы не пытались убежать - в итоге вы все равно будете находить точки столкновения. Бэкхёну ничего не нужно было объяснять, и Кенсу был ему благодарен за это. Волчонок понял все сам и знал даже больше, чем Кенсу. - Я бы хотел у тебя кое-что спросить. - Валяй. - У тебя было что-то с Пак Чанёлем? Бэкхён вмиг залился краской, удивленный вопросом. И не находилось слов совсем, чтобы ответить на такой, с первого взгляда, простой вопрос. Можно ведь сказать обычное "нет", но по проницательному взгляду Кенсу понятно, что тот сразу распознает неправду. Бэкхён молча встал, чтобы закрыть шторами окно в комнате и дверь на замок. - Ты собираешь меня убить? - попытался пошутить Кенсу, для которого атмосфера вдруг стала неловкой. Короткий смешок со стороны друга все же позволил расслабиться вампиру. - Мы встречались в средней школе. - Что?! Встречались?! Вот почему у них такие, совсем не дружеские, отношения. - Я был уверен, что между нами настоящая искренняя любовь. Я сбегал из дома ради него, прогуливал уроки ради него, все делал ради него, - глубоко опечален воспоминаниями, волчонок даже не понял, как его глаза наполнились слезами. Он так давно не ворошил прошлое, даже немного подзабыл, что любил. - А потом что случилось? - Он бросил меня, сказав, что не чувствует. Я ведь без запаха, но разве это так плохо? Я хоть по твоим словам "псиной" не воняю. Кенсу не хотел говорить о своих догадках, но этот ушастый такой тупой. Как можно было бросить свою омегу? Даже без запаха он должен был понять, что этот волчонок его. - У тебя появится запах. И я хочу, чтобы ты пообещал мне кое-что. - Что ты имеешь в виду? - глаза Бэкхёна расширились в удивлении. - Послушай. В этот день не выходи никуда и не попадайся на глаза Чанёлю. - Неужели ты думаешь, что... - Да. Именно так я и думаю. - Я уже давно решил, что буду делать все для того, чтобы в моей жизни не было Чанёля, так что не волнуйся по этому поводу. Ночь наступила неожиданно для обоих парней, месяц был полон, освещая даже самые затенённые закутки. Свет луны пробирался через шторы, чтобы раздражать Кенсу, которого понемногу клонило в сон. И даже странный гул в голове и тот же свет не помешали ему отходить от реальности ко сну. - А...? - Нет, Кенсу, мы не воем на луну, - ответил Бэкхён, забираясь в постель. - Откуда ты...? - У тебя все на лице написано. Раньше за ним такого не наблюдалось. Каждую свою эмоцию он держал в себе, чтобы ни одна живая душа не узнала, какой он на самом деле. Почему, ещё когда они были дома, Кенсу не спал по ночам, почему так усердно занимался учёбой. Со временем все изменилось и этому поспособствовала слишком уж насыщенная жизнь на новом месте жительства. Единственный плюс в этом всём - вампир перестал чувствовать себя, словно в клетке. Что-то изменилось за последние дни. Его посещают мысли, что он бы даже хотел здесь остаться.

***

- Сейчас ночь, какого хера? - Чанёль был зол, но странный зов проигнорировать никак не мог. Глаза закрывались на ходу, но он шел. Странный гул усиливался с каждым шагом и Пак мог поклясться, что его нервные окончания вибрировали с той же амплитудой, что и этот звук. Словно это он сам зовет себя, или кто-то очень похожий на него, но ведь этого не может быть. Зов привел его в школьный спортзал, в отдельную комнату, где стоят тренажеры. Чтобы увидеть того, кто его сюда привел, нужно было обойти стенку, ограждающую женский и мужской отдел. И он бы пошел, если бы не звуки ударов, которые почему-то ввели его в ступор. Значит, он не единственный альфа на этой земле. Звуки ударов вдруг прекратились и слышался лишь скрип тяжелой груши, что продолжала раскачиваться то в одну сторону, то в другую. - Что привело тебя сюда? Всем своим видом Кай показывал, как недоволен тем, что его тренировку кто-то прервал. - Ты, - безразлично ответил Пак. - Я пришел на твой зов. Кай вдруг смягчился, удивлённо подняв брови. Альфа стоял в дверном проёме и Чонин не мог увидеть, действительно ли это Пак. Их вражда длится не один год, несмотря на это до драки дошло лишь раз, но еще вначале их остановили, поэтому Кай не смог испытать силу Чанёля. - Пак? - Он самый. - Я не звал тебя. Это происходит само собой или от отчаянья, или от того, что я в шаге от того, чтобы достичь полной зрелости. Я перестал этим управлять ровно две недели назад. - Ты встретил свою омегу? - Ты что-то знаешь об этом? - Только то, что мне успел рассказать дедушка. - Он был альфой? - Нет, его отец. - Ты расскажешь мне? Оборотень видел, что Кай готов позабыть обо всем том, что говорили или делали они друг другу. Страх неизведанного, страх за свою омегу - это то, что читалось в его глазах. И как же сильно Пак понимал. - Лучше завтра. И ещё... зов, на который я пришел, был сигналом о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.