ID работы: 5259543

Программа по обмену

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чонин любил дождь. Он смывал все следы, оставленные оборотнями, и его обонятельные рецепторы не так сильно раздражались изобилием запахов простых бет. Правда, ключевое слово "любил". В этот раз его привела в ярость лишь мысль, что он потерял запах своего вампира и к этому всему Чанёля, у которого могут быть ответы на его многочисленные вопросы. - Дождь - это прекрасно, не правда ли? - Помяни черта, как говорится. - Согласен. - Кай обернулся к альфе, который совсем не страшился стоять под дождем в футболке и шортах. - Смею предположить это потому, что ты не чувствуешь Бэкхёна. - Как ты проницателен, - усмехнулся он, - мог бы я сказать, но мы в одной тарелке. Чанёль достал из рюкзака две старых, потрепанных временем, книги. - Я мало что могу тебе рассказать, но здесь, - Чан поднял книги, - сохранилось та немногая информация о... нас. - Кай видел как непривычно было произносить это Чанёлю. Он взял книги, поблагодарив альфу. - Я верну. - Не обязательно. Я знаю оттуда каждую строчку. Не думаю, что там много полезной информации, но ты хотя бы сможешь понять, почему с тобой такое творится.

***

- Крис, а как ты понял, что любишь меня? - лёжа на кровати и перебирая волосы своего партнера, спросил Тао. - Это было очень просто понять. Я захотел тебя, но не только в том смысле, в котором ты подумал. Я захотел тебя себе. Чтобы ты стал моим, чтобы я смог защищать тебя даже такого сильного, чтобы ты был всегда со мной. Тао непроизвольно улыбнулся, невесомо поцеловав Криса в губы. - Поэтому бегал от меня? - Я испугался своих желаний. Ты не представляешь, какие картинки всплывали у меня в голове только от одного вида твоей попки. Тао прижался к Крису ближе, чтобы точно быть уверенным, что это не сон. Несмотря на утреннее солнце, на улице шёл дождь, отбивая свой ритм по крышам здания. Уснуть было не под силу никому, поэтому в общежитии кипела жизнь. В коридоре то и дело слышался гул чужих голосов. - Пора вставать? - расстроено промямлил Тао в шею своего парня. - Ещё чуть-чуть полежим. Дверь скрипнула и в проеме показалась очень знакомая макушка. - Кенсу! - вскрикнул Тао, прикрывшись одеялом по самый подбородок, чем вызвал смешок у Криса . - Так и знал, что вы спите вместе! - прищурив глаза, Кенсу зашел в комнату, оставив дверь открытой, чтобы, в случае чего, тихонечко свалить. - Кенсу! Мы не спим, а встречаемся, - возмущению Криса не было предела. - А есть разница? Тао вдруг засмеялся, удивившись, какой же всё-таки До ещё невинный. - Я чего пришёл. У вас не будет таблетки от головных болей? - Нет, Кенсу. Сильно болит? - Крис хотел было вставать, но До остановил его одним лишь жестом. - Не скажу что болит, но гудит немного. Странно себя чувствую, - сказав это, вампир вышел, оставив брата в недоумении. Кенсу решил, что хочет поговорить с Каем, но неожиданно понял, что даже не знает, где его комната, и живет ли он вообще в общежитии. У него даже нет его номера телефона, совсем ничего. Стоя посреди коридора, растерянный, ничего не понимающий, он не мог пошевелиться. Лишь сейчас до парня дошло, что с Чонином его не связывает ни-че-го. Они не встречаются, они даже не приятели. И от этой мысли в груди Кенсу почему-то стало пусто, как будто у него отняли важного сердцу человека. Мимо проходящие беты странно косились на него, впрочем как и всегда, но теперь в их взгляде читалось легкое смятение, как будто с вампиром что-то не так. Один из оборотней остановился, во все глаза таращась на Кенсу. - Ты пахнешь... - шепотом произнёс тот, не веря самому себе. - Вампиром? - Омегой, - он подорвался с места, практически убегая, чтобы рассказать это друзьям, но Кенсу, почуяв беду, схватил его за запястье. - Ты будешь молчать, - это не было внушением, это была угроза. Пока оборотень не оклемался, Кенсу исчез. Он и сам не на шутку перепугался. И единственное, что он сейчас хотел сделать - найти Чонина. Он нуждался в нем сильнее, чем когда-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.