ID работы: 5259543

Программа по обмену

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
407
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Шестой раз по счету Кай перечитывал одну и ту же строчку, глупо надеясь, что она изменится. "В этот период альфа может проявлять агрессивность и необъяснимое желание к разрушению. Лишь омега..." Сколько бы он не пытался всмотреться, никак не мог разобрать продолжение. Что омега? "Гон приходит с наступлением зрелости." Что ещё за "гон"? Чонин взрослел, и это никак не остановить, но не навредит ли гон его омеге? Как ему быть альфа не знал, но и отказаться от омеги, как это сделал Чанёль, ему не под силу. Кенсу только его. Чонину уже начало казаться, что его малыш где-то здесь по непривычно сильному запаху, но Кенсу пах слишком слабо и ни одна живая душа не знает, что у оборотня своя квартира. - Чонин! - громко крикнул До, стуча в дверь кулаком. - Чонин! Открой дверь! Я чую тебя. Удивленный, альфа пошел открывать дверь, но не успел он повернуть ручки, как та сама открылась, чуть ли не слетая с петель. Дверь осталась стойко висеть на верхней петле, тогда как Кeнсу повис на Чонине, обвив руками и ногами его тело. - Я хочу тебя, - прошептал вампир, сильнее сдавив бедра партнера, от чего Кай машинально схватился за его ягодицы, почувствовав... влагу. Он тёк. У его омеги была течка. Черт бы всех побрал, у вампира была течка. Но долго думать над этим он не собирался, так как запах начал действовать и на инстинкты. Чонин поцеловал розовые сочные губы так, как этого давно хотел: страстно, мокро, пошло, поглаживая упругие ягодицы. Омега простонал, начиная раздевать альфу и чувствуя под нежной кожей пальчиков мускулистое тело. Он и раньше видел, что Чонин хорошо сложен, но теперь, когда он смог увидеть его без верхней одежи, реальность превзошла все ожидания. И если бы Кенсу сказал, что не ожидал, то это было бы наглой ложью. В квартире было немного холодно, но оба уже не чувствовали этого, так как обоим стало слишком жарко, поэтому альфа решил, что пора покинуть узкий коридорчик и направится в спальну, где он собирается любить своего омегу весь день и всю ночь и, возможно, не одну. Вампир похоже и не заметил, как его уложили на большую мягкую кровать, так как был сильно занят расстегиванием ремня чужих джинсов, а потом и снятием боксеров. - Ох, он должен быть такой большой? Кенсу и вправду был удивлен размеру члена Чонина, хотя он ведь не спал с парнями и видел лишь свое достоинство, но у Чонина был уж слишком большой. Странно, что это не пугало его, а лишь вызвало ураган бабочек в животе или что-то менее приличное. Чонин отстранился, чтобы лишь на секунду взглянуть на тело своего малыша, на молочную кожу, впалый животик с еле заметными кубиками преса, на в меру подкачанные руки. Его мальчиком хотелось восхищаться, дарить тепло и никогда не отпускать. Альфа провел носом от пупка к подбородку, чем вызвал то ли тихий смех, то ли стон, для того чтобы полной грудью вдохнуть этот волшебный запах. Руки сами направились снова к ягодицам, от которых оторваться кажется было невозможно. Он дарил Кенсу по поцелую на каждую родинку на животе, груди, не обделил вниманием и соски, играясь языком с каждым. - Прошу, хватит, сделай уже что-нибудь! Повинуясь желанию Кенсу, Чонин с легкостью протолкнул один пальчик в анус, от чего тот шумно выдохнул, прогибаясь в спине. Второй и третий пошел туго и Кай, чтобы отвлечь вампира от боли, взял его член в рот, двигая ртом в такт с пальцами. Кенсу разрывался в ощущениях. Теперь даже та незначительная боль от пальцев стала приносить наслаждение. - Войди в меня, ну же! Снова повинуясь, Чонин вынул пальцы облизав каждый, и толкнулся в Кенсу, заставив того кричать от раньше неизведанного удовольствия. - Двигайся! И он двигался, в бешеном темпе, рыча прямо на ухо омеге. Член с каждым разом проходился по простате, и Кенсу перестал сдерживать себя совсем, во весь голос оповещая соседей, как ему хорошо. Первым кончил омега, и сделав пару толчков за ним последовал альфа, но это было только началом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.