ID работы: 5260576

Сосед / Neighbor

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5. Возможности.

Настройки текста
      — Не хочешь прокатиться? — спросил парень, указывая на свой мотоцикл, а я лишь удивлённо посмотрела на него.       — Фух, Чимин, ты меня напугал, — я громко выдохнула, отчего парень засмеялся. — Не смешно, я уж подумала, что меня караулил какой-то маньяк! — я пихнула его рукой в плечо, а Чимин, посмеявшись, встал и начал надвигаться на меня. Когда он встал почти вплотную, слегка наклонился и сказал:       — Так и есть, — он произнёс это полушёпотом. По всему телу пробежали сотни мурашек от его приятного голоса, а дыхание нагрело лицо, или это не из-за него? Я стояла и в шоке смотрела на Чимина. Я уже чувствовала, как моё тело нагревалось, мне жарко. — Ха-ха-ха, видела бы ты своё лицо, вот умора, — Чимин отошёл от меня и начал заливаться смехом.       — Ой, да иди ты со своим мотоциклом, — я ещё дальше отпихнула от себя парня и хотела уйти от него. На самом деле, мне до жути хотелось прокатиться на мотоцикле, потому что сама я никогда на них не каталась, но моя обида была выше. Чимин схватил меня за руку, останавливая смех.       — Из-извини, — отрывисто из-за смеха произнёс Чимин, — я больше не буду над тобой смеяться. Я не маньяк, так что давай прокатимся. Я покажу тебе город, каким ты его ещё не видела. Ты же давно тут не была? — он отпустил мою руку и стал разговаривать, как обычно, показывая свою фирменную улыбку. — Садись, — он подошёл к средству передвижения и похлопал по пассажирскому сидению, тем самым подзывая меня. Я сощурила глаза, но всё-таки подошла. Блин, а байк-то что надо. Он такой массивный, но в то же время элегантный. Я стала его рассматривать. — Нравится? — спросил довольный Чимин.       — Ага, клёвый, — улыбаясь, ответила я.       — Рад, что он тебе понравился, — сказал радостный Чимин. Он взял шлем и протянул мне. Я послушно надела его. — Тебе идёт.       — Пф, ну спасибо, — ага, идёт мне шлем. Что за бред он несёт? А теперь ещё и смеётся.       Я села на сиденье и слегка положила руки на его талию (или на бока, короче, не обняла), крепко схватив за кофту.       — Ащ, так ты точно по дороге свалишься, — слегка рассерженно сказал Чимин и резко взял мои руки в свои. Он положил одну мою руку на другую, тем самым я его обняла за талию. Блин, как же это неловко. Он явно хотел вогнать меня в краску. Чтобы нормально держаться, я сплела свои руки. Кажется, я покраснела. — Если хочешь, можешь положить свою голову мне на спину, — я промолчала и потупила свой взгляд. Всё-таки я устала на работе, так что аккуратно, будто боясь чего-то, положила свою голову на его спину. У него такая большая и мягкая спина, широкая такая. Он качается? Круто. О чём я думаю вообще? Вот он завёл мотор, и мы поехали по ночным улицам Сеула.

***

      Боже, как давно я тут не была. Сеул, он так прекрасен, особенно ночью. Везде мигали огоньки фонарей и света из окон домов, горели разноцветными огнями вывески. По улицам ходила молодёжь, пьяная и не очень. Кто-то шёл куда-то, кто-то уже шёл откуда-то. За двенадцать лет тут наверняка много чего изменилось. Не знаю, куда мы ехали, но думаю, будет интересно. Вот мы проехали какой-то парк, который до сих пор открыт, хоть на часах уже за одиннадцать.       — Приехали, — сказал Чимин, повернув голову в мою сторону. Я стала осматриваться, не осознавая того, что не отпустила его. — Хэй, я, конечно, знаю, что красавчик и меня трудно отпустить, но мне нужно встать с байка так же, как и тебе, — я недоумённо сдвинула брови, посмотрела на свои руки, которые крепко держали парня, и тут же все поняла. Я резко убрала с Чимина свои руки и выпрямилась. Парень встал с мотоцикла, заливаясь смехом, а я в смущении опустила голову, убрав волосы за правое ухо.       — И-извини, — тихо сказала я. Я нервничала, это ясно, как Божий день. Чимин с этого только больше засмеялся. Он это нарочно, что ли?       — Ты такая милая и смешная, ахах, — он нарочно, точно специально с краску вгонял. Чимин перестал смеяться и правой рукой виновато потёр свою шею. — Извини, не хотел тебя смутить, — он виновато улыбнулся, отчего мне самой хотелось засмеяться, но я просто подняла голову и улыбнулась в ответ.       — Всё в порядке, — обратилась я к Чимину.       — Отлично. Ну что, пошли? — он протянул мне свою руку, чтобы я слезла с мотоцикла. Я робко взяла его за руку и слезла, а парень лишь довольно улыбнулся. Ещё несколько секунд мы просто смотрели друг на друга, улыбаясь и держась за руки, затем опомнились и отпустили руки, слегка отвернувшись друг от друга. Это так неловко. И почему я вообще на него смотрела?       Мы зашли в парк. Тут так красиво. Деревья подстрижены в разные фигуры: сердце, зайчик, девушка. Тут столько разных фигур, на которые направлены небольшие прожектора, что у меня глаза разбегались. Я услышала тихий смешок позади меня и повернулась, удивлённо смотря на Чимина.       — Извини, ты просто с таким интересом все рассматриваешь, это так мило, — слегка смеясь, произнёс Чимин.       — Так, всё, прекращай надо мной ржать, — я подошла и слегка ударила его по плечу, отчего тот только больше рассмеялся. Глядя на него, я тоже начала смеяться. — Учти, я не смеялась, это ты меня заставил, — успокоившись, сказала я.       — Да-да, конечно, — Чимин улыбнулся, а я лишь отвернулась от него, продолжая рассматривать всё вокруг.       Мы гуляли до тех пор, пока нас не попросили выйти из парка. Мы много болтали и смеялись. С Чимином интересно проводить время, он хороший человек. Мы подошли к байку. Парень дал мне шлем и сам тоже надел. Я села на сиденье и, немного подумав, аккуратно, как будто боялась что-либо испортить, обняла парня руками со спины. Кажется, Чимин слегка удивился тому, что я сама это сделала, но я уверена, что он сейчас надо мной насмехаться. Он завёл мотор и повёз меня домой по адресу, который я дала ему в парке. Я уткнулась головой в спину Чимина. Почему-то мне это понравилось, на нём так удобно лежать. То, что я сегодня училась и работала, сказалось на мне, и мои веки начали тяжелеть, постепенно закрываясь.       Я не чувствую ветер на своём лице. Мы остановились? Я отдалённо услышала знакомый мужской голос.       — Эй, соня, мы приехали, — мило произнёс парень. Я всё так же обнимала его. Я отпустила руки и зевнула, немного потянувшись. — Устала? — спросил Чимин, улыбаясь.       — Да, немного, — сонно улыбнувшись, ответила я. — Спасибо за то, что покатал меня по городу. Мне понравилось, — я уже более бодро ответила, не убирая с лица улыбку.       — Рад, что тебе понравилось. Если хочешь, можем ещё как-нибудь устроить такую своеобразную «экскурсию» по Сеулу, — голова парня была опущена, а на последнем слове он поднял свой взгляд на меня. Ещё какое-то время мы стояли и просто смотрели друг на друга. Мы одновременно слегка вздрогнули, как бы очнувшись, и я сказала:       — Ну ладно, я пойду, — я указала в сторону двери. Кажется, Чимин хотел мне что-то сказать, но передумал и просто попрощался.       — Ага, пока. Увидимся на работе, — я стала отходить к дому, и Чимин помахал мне рукой.       — Да, до завтра, — слегка прикрикнула я и помахала в ответ. Я развернулась и пошла к подъезду. Почему-то мне сейчас радостно и немного неловко. Это Чимин на меня так повлиял? Не знаю. Впрочем, дома меня ждёт не дождётся кроватка и прекрасные сны.

***

      Эх, универ, универ… Иногда я жалела о том, что решила продолжать учиться. Через шторы слегка просвечивались лёгкие лучики солнца, которые играли на моём лице. Так, надо собираться… Будильник звонил. Нет, заведу его ещё на десять минут подольше и посплю.       Тр-р, тр-р, тр-р…       Хм, будильник? Не могу дотянуться до него, чёрт. М-м-м…       Я проснулась и сонно потёрла глаза. Сколько времени? Не уверена, что будильник звонил. Сколько времени?!       — Твою мать! — проорала я на всю квартиру так громко, что весь дом, наверное, услышал.       Я носилась по квартире как ненормальная, потому что уже через полчаса начнётся пара, а мне ещё на автобус надо успеть. Я быстро надела на себя всё, что попадало мне под руку, быстро умылась и пулей побежала в коридор надевать кроссы, даже не позавтракав и не накрасившись. Я стала судорожно закрывать дверь, а когда развернулась, то столкнулась с Шугой. Ну да, а чего ещё я могла ожидать-то от жизни.       — Смотри, куда идёшь, — грубо сказал Шуга. Я удивилась бы, если бы он извинился.       — Сам смотри, — чуть ли не прокричала я и, не дожидаясь лифта, побежала по лестнице, благо, жила невысоко.       Думаю, то, как я бежала, надо было снимать на камеру, потому что, я уверена, что со стороны это выглядело смешно. Мне многие друзья говорили, что когда я тороплюсь, то очень смешно бегаю. Ну а так как я не могу посмотреть на себя со стороны, то могу только предположить. Я прибежала на остановку, и через две минуты пришёл автобус. Кажется, Боженька сегодня на моей стороне. Я зашла в автобус, ну а следом за мной Шуга. Если честно, то я надеялась, что он не успеет, но, видимо, он тоже бежал, хотя и не выглядел запыхавшимся. Я села у окна, надела наушники и включила музыку. Я слегка покосилась на Шугу, но потом отвернулась к окну. Тут я почувствовала, как ко мне кто-то подсел. Когда я повернулась, то моему удивлению не было предела. Шуга. Серьёзно?! И чего это он? Он смотрел перед собой, поэтому я подумала, что ему мешать не стоило, ну, у каждого человека бывает помешательство, что поделать. Я отвернулась к окну, но мой новый сосед пихнул меня в плечо, тем самым обращая всё моё внимание на свою персону. Я сняла один наушник.       — Тебе чего? — недовольно спросила я.       — Да так, хотел кое-что узнать, — он с лёгкой ухмылкой посмотрел на меня, что меня начало немного раздражать.       — Ну и что вы хотите узнать, мистер «я никогда нормально не разговариваю с людьми»? — я внутренне улыбнулась своей шутке, которая не являлась такой уж оригинальной, и вопросительно подняла бровь, смотря на Шугу. Он, в свою очередь, недовольно посмотрел на меня, но попытался продолжить разговор.       — Откуда ты приехала? Да, я знаю, что ты не местная, — поспешно сказал Шуга. Его вопрос ввёл меня в тупик. Зачем ему это знать? Неужто хотел подружиться? Что-то как-то поздновато он сообразил.       — Зачем тебе? — без сарказма спросила я.       — Нужно и всё, — рассерженно произнёс парень, что меня слегка удивило. Чего это он? Зачем ему нужно знать, откуда я приехала? Откуда он знал, что я недавно приехала? Разболтался, что ли, кто-то?       — Ладно, ладно, ты только успокойся, — я посмотрела на парня, а на его лице было написано: «Ты серьёзно?!» — Я приехала из Америки всего пару дней назад, почти неделю. В США я жила больше десяти лет, — Шуга немного изменился в лице, но вида старался не подавать. Кажется, он удивлён.       — А что тут делаешь, в Корее? — поинтересовался Шуга. Что-то он подозрительно любопытный. Интересно, могу ли я ему доверять? Не знаю. Кажется, я сошла с ума. У меня чувство, будто я могу ему сказать об этом.       — Я решила вернуться на родину. Честно говоря, я с детства скучала по Корее, в основном по одному человеку. Это мой лучший друг, — я стала смотреть в окно. Скоро мы подъедем к остановке, и на следующей надо выйти. Думаю, надо быстрее закончить рассказ. — Я очень хочу его найти, — я невольно улыбнулась, вспоминая Юнги.       — И как его зовут? — спросил Шуга. Он стал разговаривать как-то неуверенно, не так, как раньше.       — А зачем тебе? — парень раздражённо покосился на меня, и я сразу исправилась. — Ладно, его зовут Мин Юнги, — я смотрела на Шугу, а он на меня. Его глаза были огромными от удивления. Может, он знал, где Юнги? Именно в этот момент я увидела, что мы подъехали. Я пнула Шугу, и он, всё такой же ошарашенный, вышел из автобуса и поплёлся в универ. Он точно что-то скрывал, я уверена. Потом как-нибудь спрошу у него про это.       POV Шуга       Это она, точно она… Я смотрел на неё, не зная, что делать дальше. Как мне с ней общаться? Я вёл себя как полный придурок. Не удивлюсь, если она меня ненавидит. Но если я начну к ней нормально относиться, то она подумает, что я ненормальный. Чёрт, и что мне делать? Что? Признаться в том, что я тот самый друг, ради которого она приехала в Корею, или отмолчаться до удобного случая? Не знаю. Ладно, пока что буду молчать, думаю, когда-нибудь признаюсь, надеюсь, она не обидится.

***

      Сейчас обед. Я сидел за пустым столом практически напротив стола Дженни и смотрел на неё. Кажется, я ещё сам не осознавал, что вглядывался в её лицо. Она так изменилась. Ну естественно, прошло двенадцать лет, к тому же я помнил её той маленькой девочкой, которой пять лет. Она превратилась в реально красивую девушку. Интересно, а она с кем-нибудь встречалась в США? Так, и зачем мне такая информация? Тут Дженни повернулась в мою сторону и недоумённо посмотрела. Этот взгляд остановил мой поток мыслей. Я что, реально всё это время смотрел на неё? Она о чём-то пошепталась со своими друзьями, они встали и направились к моему столу. Они что, хотели сесть со мной, серьёзно? Больные, что ли? Ох уж эта Дженни.       — Ты так смотрел на наш стол, что я подумала, что ты хочешь сесть с нами, но стесняешься, вот мы и сами решили сесть к тебе, — как у неё это получается? Всё переврала, так ещё и ответить нечем, чёрт. А она изменилась. Хотя… Я до сих пор помню, как мы лепили того снеговика, как она на меня сердилась, когда я его испортил. Вспомнив это, я невольно улыбнулся. Всё-таки она не изменилась. — Что-то хорошее вспомнил? — спросила Дженни, поедая свой обед.       — Типа того, — улыбаясь, произнёс я. Давно я так открыто не улыбался.       — Кстати, мы же так и не познакомились. Меня зовут Дженни Ким, — когда она сама произнесла своё имя, у меня по всему телу пошли мурашки. Я столько лет ждал того момента, когда она вернётся, когда приедет и скажет заветные слова: «Привет, я — Дженни Ким, помнишь меня?»… Думаю, она даже не догадывалась о том, кто я. От этих мыслей мне стало как-то грустно. Что-то внутри меня щёлкнуло. «Она не помнит тебя», «Она не узнает тебя», «А точно она ради тебя сюда приехала?» — все эти мысли стали посещать меня одновременно. Я отвлёкся от них, когда со мной стали знакомиться другие ребята.       — Меня зовут Ким Джису, рада познакомиться, — она слегка поклонилась. А она милая.       — А я — Ким Сокджин, но зови меня просто Джин. Надеюсь, мы подружимся, — парень расплылся в улыбке. Это же он был на крыше. Если бы не он, кто знал, когда я бы узнал о том, что Дженни вернулась. — Ну, а ты? — спросил Джин.       — Зовите меня Шуга, — коротко ответил я.       — А как на самом деле тебя зовут? — поинтересовалась Джису. Все девушки такие любопытные? Когда я устроился на работу в кафе, Лиса первым делом спросила у меня именно это, то же самое можно сказать и про Дженни. Ох уж эти девушки со своим любопытством.       — Я его не разглашаю, — я ответил слегка раздражённо, но решил этого не показывать.       — А поче… — девушка хотела ещё что-то сказать, но её перебила Дженни.       — Джису, ты уже выпила свой сок, мой не хочешь, а то я персиковый не люблю, — с каких это пор она персиковый не любит? Это же её любимый в детстве был. Ради него она бы душу дьяволу продала. Джису будто что-то поняла и замолчала, но от сока отказалась.       Получается, Дженни за меня заступилась? Но почему? Разве я ей не нравлюсь или что-то поменялось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.