ID работы: 5260642

Всё изменилось или нет

Shugo Chara, Yumeiro Patissiere (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему он

Настройки текста
Подняв телефон Амано увидела незнакомый номер,почему-то захотелось поднять трубку и заговорить,хоть она и ждала совсем другого звонка,но тот факт....что хоть кто-то о ней вспомнил не мог не обрадовать человека загнанного в угол и ищущего во всём поддержку.Этот фальш даже перед собой начал бесить,всё плохо ,всё ужасно,ей одиноко и камень на душе,она не может представить своё будущие. И вот взяв трубку Итиго слышит. -Встретимся прямо сейчас на холме,на твоём любимом месте.-женский точно женский голос,но кто. -А ,подожди-но этот человек уже сбросил трубку. POV ИТИГО. Всё равно кто это,меня просто тянет пойти туда.Хоть кто-то беспокоится обо мне. Конец POV ИТИГО. И вот она уже бежит к холму не думая ни о чём кроме того,что кто-то ждёт её.О вот она уже и поднимается на вершину,что это за девушка стоящая около заборчика огорожавшего асфальтированный выступ на холме. -Привет ,Итиго тян-к ней повернулась девушка лет 17 с розовыми волосами и медовыми глазами. -Кттто тыы-отдышавшись выпалила Амано. -Меня зовут Аму,просто Аму .Я пришла просто ободрить тебя и рассказать свою историю.Мы хоть и никогда не виделись,но я давно видела тебя и хотела поговорить.-в это в Амано приземлилась на землю и смотрела на новую знакомую жалостливо и с надеждой ища поддержки. -Знаешь ,я очень сильно любила ,так сильно,что не боялась смерти,но поняла это слишком поздно.....слишком поздно.Он уехал,а я осталась,были конечно люди ...(вздох)но я одевала перед ними маску радости.Сейчас я бы никогда,но тогда именно это и делала.Я плакала в подушку по ночам,я просто хотела увидеть его.Этого было бы достаточно.Это была настоящая любовь,когда я понимала,что больше не увижу его ,что больше мы не прогуляемся,что больше мы не ......(заплакала) ПРОСТИ ПРОСТИ МЕНЯ!!!Просто мне очень сложно это говорить .В итоге я не выдержала и кинулась одним дождливым вечером под машину.Я хотела со всем покончить,но на самом деле это был внезапный порыв.Просто вот захотелось провести черту,только вот не получилось.Пролежала я в коме 6 месяцев,а потом вышла.И поняла что до сих пор люблю его,и чтобы заглушить эту боль я начала курить,только сигареты помогали мне избавиться от этой боли.Я знаю это ужасно,курить школьнице.Но для меня это был единственный выход и сейчас ни капли не пожалела.Люди подсевшие на что-то не будут счастливы избавься от своих привычек.-вздохнула и замолчала,а Итиго слушала и внимала каждой частицей своего тела.Она так прониклась рассказом,что слёзы сами выступили на щеках. -Это так грустно.-с этими словами Амано кинулась на Аму и обняла её крепко ,крепко. Та не поняла,что произошло.Раньше никто не делал ничего подобного.Они просто говорилю кучу каких-то бесполезных слов,но никто никогда просто не обнимал так крепко и чувственно,как эта девочка. -Я поняла,я не сдамся,у меня получиться переступить через этот барьер и идти дальше к своей мечте.- -Я надеюсь,нет ,я верю в тебя.- -А теперь беги.-И подтолкнув девчонку ко спуску с холма Аму улыбнулась ,достала пачку сигарет .А потом крикнула ей в сед не оборачиваться и закурила.Медовые глаза смотрели с надеждой в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.