ID работы: 5260642

Всё изменилось или нет

Shugo Chara, Yumeiro Patissiere (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

В академию погнали.

Настройки текста
Как только Итиго прибежала домой,она распахнула шторы,открыла окна ,взяла огромный пакет из кладовки и начала сметать с полок своей комнаты все ненужные вещи.Быстро и уверенно,девочка отправляла тяжёлой рукой кондитера в пакет хлам.Так будто если она их выкинет,то её жизнь изменится,станет лучше....а это первый шаг.Вот уже она выносит этот огромный пакетище за ворота и волочит к куче мусора. -Фух,выкинула.Ура.-с такой лёгкостью на душе стояла Амано с руками на поясе возле мусора и улыбалась. Вечером она устроила себе часовую пробежку,а вернувшись домой и сразу собрала вещи,чтобы вернуться в академию. POV Итиго. Я и так много времени провела дома и слишком много пропустила .Больше пропусков быть не должно,мне нужно собраться и идти в бой,а сейчас спать.Завтра я доберусь туда до начала занятий.Точно ещё завтра Ваниль возвращается с экзаменов .Надеюсь всё прошло ,ладно время спать. Конец POV Итиго. И тут она заснула вообщем. 5 утра.А эта дама уже с огромной лыбиной стоит и выжидает автобус на остановке.На нём она доберёться до ближайшего посёлка,а дальше пешочком,хотя принципы недолго идти. Вон и транспорт уже подъехал. Заходит чётко и не спеша,прикладывает проездной ,направляется к сидению,садиться .Снимает чёрные очки (вы чувствуете крутость,да).А дальше стандартная схема ....наушники музон.Настроение на высоте ,и чувство будто готов свершать великие поступки . Прошло 2 часа после того,как она села.Автобус из рядно поредел в плане людей конечно,да и зарядка садилась. Вот и её остановка.Осталось только пройти несколько метров и попадёт в академию. POV Итиго. Ничего скоро я буду в академии.Что я им скажу,а я вообще должна .Никому я не должна ничего говорить.Ну кроме учителей конечно,а на мнение остальных нужно закрыть глаза.Зачем они мне вообще тем более моя единственная подруга ушла из академии из-за проблем в семье.Ей богу,что я парюсь.О я совсем задумалась,уже подошла.Надо пройти через заднюю калитку,а то в такую рань конечно главные ворота закрыты.Где там ключ,который я давно забыла отдать охраннику. POV итиго конец. Амано подошла к калитки и отперла её ключом,после прокралась к себе в корпус. -Теперь я одна живу в этой комнате,но ничего я не сдамся,я стану лучшим кондитером академии и уеду в Париж.-после этих слов Амано двинулась в главное здание академии....пройдя мимо статуи фей,открыв дверь в корпус и миновав первый этаж,девочка оказалась в аудитории ,занятия началались сегодня в 9 ,поэтому пришла она за целых пол часа до начала занятий.Тут резко захотелось проверить места Принцев,но там ничего не оказалось.Конечно же чего она вообще ожидала. А вернувшись на своё место рука потянулась в рюкзак за чёрной толстовкой. Встряхнув и напялив на себя ,огромный капюшон поглотил голову Итиго ....ох бля кто-то идёт.Время сесть на заднюю парту.Вот заходит группа из учеников (человек 6),а через какое-то время подходят и остальные.Учительница пришла за несколько минут до урока. Прозвенел звонок и урок начался,складывалось ощущение будто никто её не замечает так и было,но ей было всё равно.Так усердно девочка не занималась никогда.А вот и урок кончился,весь класс отправился на кухню,где им дали задание сделать торт посвящённый кому-нибудь. POV Итиго. Я думала сделать торт про .....Нет .Никогда.Я сделаю торт про Аму сан.И точка. Конец POV Итиго чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.