ID работы: 5260642

Всё изменилось или нет

Shugo Chara, Yumeiro Patissiere (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за фрукт .1

Настройки текста
Итиго решила сделать пирожные с лепестками сакуры,они были так похожи на волосы Аму,а её медовые глаза так походили на сироп из карамели.Процесс начался,корзиночки уже стояли в духовке пока готовился крем и сироп.Когда всё ингредиенты были готовы оставалось всё только совместить и разложить пирамидкой по уровням на блуде.Десерт был прост,но очень свеж и приятен.Сакура создала весенние настроение в феврале ,а сироп придавал лёгкую сладость.Пить зелёный чай сидя в уютном кафе и заедая этим прекрасным десертом ...мечта. Учительница подошла к ней (только сейчас заметив). -Амано сан,почему тебя так долго не было и вообще почему ты никого не предупредила...- -Простите меня пожалуйста ,я подойду в кабинет директора на перемене.- -Ну хорошо.-сенсей была ошарашена в какой-то степени,но не растерялась,а попробовала предложенную сладость.А после оценив по достоинству отпустила к директору . Потратив там время на объяснения и отговорки Итиго чан пошла в сад ,в то место ,где они сидели с принцами.Кашино ..,нельзя вспоминать без боли,она ведь до сих пор его любит,но он так далеко в Париже .Ей предстоит огромный путь ,чтобы нагнать его .Чтобы сказать три заветных слова и обнять,ответ не важен .Главное просто подарить ему свою улыбку по прибытию.Но до этого момента так далеко....Может он и не любит её .И вдруг раздался резкий звук и с дерева слетела ветка с каким-то парнем.Это был черноволосый парень лет 14 с красивыми синими глубокими глазами.Накачённые руки и подтянутая форма говорили за себя спортсмен. -Ты в порядке?-Итиго протянула руку и слегка присела. -Да ,спасибо.-ответил сухо,ну да чё я к словам придираюсь. -Что ты делал на дереве?- -Да так.-развернулся и ушёл ,Амано была в смятении .Чё ,в смысла вот так ушёл ,пффф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.