ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай гильдия, наверно навсегда.

Настройки текста
Люси бежала не оглядываясь, она не могла поверить, что Нацу изменил ей. Когда Хартфилия добежала до дома и вошла в свою квартиру, то она сразу пошла в кровать, что бы поплакать, она хотела побыть одной. Вскоре златовласка успокоилась и не заметила, как заснула. Проснулась она в 2 часа ночи, немного подумав она приняла решение. POV Люси. Я уйду из гильдии. Я не смогу сотрудничать с тем кто разбил мне сердце, не смогу, поэтому я решила, твёрдо решила, что уйду, а ещё лучше, уеду из города и направлюсь в Шафран, денег мне хватит, после смерти отца мне досталась хорошая сумма драгоценных. POV Люси Люси собрала чемодан с необходимыми для неё вещами, а другую часть вещей, что бы много на себе не таскать она отправила в "Звёздный мир" где живут её духи. 4 часа она ничего не делала, просто лежала в кроватке или ходила по квартире. Когда наступило 6:00 утра Люси поспешила в гильдию, что бы Миражанна стёрла ей знак Хвоста феи. Мира всегда так рано приходила в гильдию. Люси могла прийти в гильдию по позже, но у неё было две причины: 1. У неё самый дешёвый поезд в 6:35 до Шафрана. 2. Она не хочет, что бы её все видели и спрашивали почему она уходит. От её дома до гильдии 10 минут пешком. Так, что на поезд она успевает. Вот она зашла в гильдию (у неё был чемодан с одеждой), поставила свой чемодан у дверей и пошла к барной стойке. Там никого не было. Златовласка позвала Миражанну: -Мира-а-а. -Кто здесь?-спросила девушка- а это ты Люси, а что ты так рано сегодня, что-то случилось? -Мира, со-три у меня на кисти знак гильдии. -Но, почему?-не понимала дьяволица. -Я......ухожу......сейчас объяснять не могу. -Почему не можешь объяснить? -Я опаздываю на поезд. ( но естественно Люси не опаздывала, поезд в 6:35 , а до него оставалось 25 минут). -Ясно.- грустно сказала дьяволица- давай руку сюда, со тру знак гильдии. Хартфилия дала свою руку Миражанне и дьяволица со слезами на глазах, зная, что вряд ли заклинательница звёздных духов вернётся в гильдию, начала стирать знак хвоста феи. -Люсенька, ну пожалуйста скажи почему ты уходишь?-спросила её Миражанна. -Ладно, слушай.-согласилась Люси, всё равно она вряд ли вернётся. Люси рассказала в очень краткой форме почему она уходит и может быть никогда не вернётся. -Только никому, слышишь, никому не говори,а особенно Нацу, он обязательно найдёт оправдания, что не виноват в моём уходе из гильдии. -Хорошо- ответила Мира обнимая на прощание Люси. -Я тебе буду писать, а ты мне отвечай на мои сообщения, ладно?-дала условие дьяволица. -Конечно, Мира, как будет возможность, а она обязательно найдётся, то тогда я тебе напишу. Подруги попрощались и Люси вышла из гильдии. Пройдя пару шагов она повернулась, посмотрела на гильдию, показала знак (большой и указательный пальцы стоят прямо, а все остальные в таком положении как в кулаке, ну кто видел как Макаров Лексусу на фестивале знак показывал тот поймёт о каком знаке идёт речь:)) немного прослезилась и пошла на вокзал. По пути она встретила Драгнила. "Интересно, почему Нацу не дома спит? Выспался, что ли? Может Лиссана по утрам тренировками занимается и Нацу заставила? Ну, впрочем, это не моя забота. Так, надо пройти мимо него и сделать вид, что я его не заметила".-подумала про себя волшебница. Хартфилия так и сделала, думала он будет ещё немного спать на ходу и не заметит её. -Привет, Люси!-поздоровался Драгнил-ты сегодня как-то рановато по городу ходишь, да и чемодан тебе зачем? -Не притворяйся, будто ничего не помнишь, что было вчера- грубо ответила Хартфилия. -А, что было вчера? По-моему я так устал, что рано уснул и всё. -Ты меня бросил, скотина, разбил мне сердце в тот же день когда и признался мне в любви, и променял меня на эту стерву, на Лиссану, не хочу тебя видеть.- высказалась Люси Драгнилу. Она сразу побежала в слезах, в сторону вокзала. -Подожди, причём тут Лиссана? Я тебя люблю, а не её- кричал Нацу пытаясь вообще, что-то понять в данной ситуации. Но Люси даже не обернулась, а бежала всё дальше и дальше от Драгнила, всё ближе и ближе к вокзалу. Люси добежала до вокзала и оказалось, что до поезда ещё 11 минут. Она села на лавку и размышляла, что будет первым делом делать в Шафране, искать квартиру или сходить в кафе перекусить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.