ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Нацу, ты, что "бабник" теперь?"

Настройки текста
До поезда оставалось 6 минут и Хартфилия вспомнила, что ещё не купила билет на проезд. Нацу тем временем побежал в гильдию, что бы всё разузнать. Когда он примчался в гильдию его встретила Миражанна: -Привет, Нацу! Чего так рано?- спросила девушка. -Что происходит? Почему Люси с чемоданом уходит и ругает меня "типа" я её променял на Лиссану?- совсем не понимал Драгнил действий Люси. -Она мне сказала тебе не говорить ничего об её уходе, но походу Люси сама нечаянно тебе всё рассказала, ну, про Лиссану, из этого можно сделать вывод почему она уходит- рассуждала девушка. -Надо её догнать и попытаться, что-то разузнать.- сказал Драгнил направляясь к выходу. -Не стоит идти сейчас за ней, лишь время в пустую убьёшь . -Почему не стоит?- спросил Драгнил. -Люси уже села на поезд, да и он уже скорей всего едет в Шафран. Ой.......проболталась... -В Шафран значит решила сбежать? Нет уж, я её верну обратно. Спасибо Мира, что проболталась.- после этих слов Драгнил ушёл, но не к вокзалу, к парку, что бы всё продумать. -Что же я наделала. Люси же меня не простит за это. Я тогда совсем не подруга раз уж рассказываю чужие секреты другим- ругала себя Мира. *Тем временем в поезде* Люси заняла своё место и просто смотрела в окно. Поезд поехал в сторону Шафрана отдаляясь от Магнолии, всё дальше и дальше. Люси не переставала смотреть в окно, она пыталась думать о чём-то другом, лишь бы только Нацу с Лиссаной не приходили в её мысли. *Уже в Магнолии* Драгнил побежал в женское общежитие, но не вошёл, а то от Эльзы хорошенько бы досталось. Он начал звать Лиссану. Девушка посмотрела в окно (она уже не спала), что бы узнать кто орёт. Когда она увидела, что это Нацу, то сразу обрадовалась, но потом поняла, что зелье приворота не действует (по его интонации в голосе). "Не проблема. Зелье ещё осталось. Сейчас добавлю в бутерброд".-подумала про себя светловолосая. -Сейчас.- крикнула девушка Драгнилу. Сделала бутерброд, добавила зелье и вышла из своей комнаты направившись к Нацу. Добежав до Драгнила она сказала: -Нацу, ты наверно голоден? На, вот, тебе бутерброд (прям в рифму). -О! Спасибо!- согласился Саламандр. Ну от еды он отказаться не может. Съев весь бутерброд Нацу начал говорить Лиссане о странном поведении Люси, но вот опять, Драгнил смотрел на Лиссану как в прошлый раз, он опять начал приближаться к девушке, ну и поцеловал её. Девушка обрадовалась и предложила Драгнилу пойти в гильдию. Нацу вёл себя не как всегда, спокойный, прямолинейный, но Лиссане было всё равно, лишь бы все считали их парой. Но перед тем как идти в гильдию светловолосая захотела погулять по городу. А время не ждёт, пока они гуляли прошло аж целых 3 часа и они, точнее Лиссана собралась идти в гильдию с Драгнилом (ему было всё равно где он находится и, что с ним делают). Когда новоиспечённая парочка пришла в гильдию, кстати все сидели и пили в гильдии, абсолютно все, то Лиссана сказала: - И так, для вас это неожиданно, но мы с Нацу пара! -Как? Была же Люси? Неужели Нацу.......бабник? Он что через день собрался девушку менять? И всем девушкам гильдии сердца разбивать?-начала гневаться (знаете кто?) Титания. -Эльзачка, это его, сердце, его выбор. Вот, что я тебе скажу: каждый сам кузнец своего счастья. Он выбрал меня а не Люси- грубовато ответила Лиссана. В гильдии была тишина, ни кто не мог понять, что произошло между Нацу, Люси и Лиссаной, лишь только Миражанна знала, но и это не такая версия расставания Хартфилии и Драгнила, настоящую версию знает лишь Лиссана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.